ワンピース 再入荷 送料無料 LAインポー...(インポートワンピースdangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

ネイビー
綺麗なネイビーでした。ネイビーと表記されていても実際には濃紺すぎる色もある中これは本当に綺麗なネイビーで顔をノーブルに見せてくれます。
わたしはロイヤルブルーも持ってるんですが生地が厚くなってるような気がしました。時期的にこれからは厚くてもいいですが前のロイヤルブルーの感覚だとちょっと驚きました。
サイズは少しシャープになったのかな。。わたしは長さが欲しいのでLを買いましがきちんとLサイズでした。以前はLを買うと家でウエストを詰めて着ていたので、サイズが変更になったのは嬉しいです。
あと、いつもながら早く届けてくれてありがとうございます。

• misty15さん
  • misty15さん

5 2019-08-07

お気に入り
楽天から他ののお店で似たようなワンピースも購入しましたが、やはり素材やデザインはダンガンガールズが一番です。166センチでLサイズ購入しました。膝が隠れる丈です。リボンを前で結んでお腹を隠してあますが着痩せワンピースだと思います。

5 2019-07-17

ラインが綺麗です。
164cm54kgでMサイズを買いました。
胸だけぴったりですが、体のラインをひろいすぎずちょうどよかったです。

• tdyukiyoさん
  • tdyukiyoさん

5 2019-01-14

妊婦でもキレイ目に見えるワンピースが欲しくて購入しました。
ジャージー生地なので伸びますし、臨月でも下にレギンスをはけば着られると思います。
産後、授乳中でも着られそうなので半袖が出れば追加購入しようと思います。
ロイヤルブルーは上品に見えます。

4 2018-04-07

2着目
毎回、注文から発送までが早くとても助かります!
ネイビーをはじめに買って、シルエットがお値段以上に良く!気に入って今回は違うお色を購入しました!
バストが大きい私でも程よく胸元がアピールできて気に入ってます!

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
160cm42kg程度の標準体型ですがアメリカサイズだとペティートなのでブラックS購入です。
かぶりタイプでウェストのリボンは完全にワンピースと別、結ぶだけでラップではないです。
丈は膝の骨下5cm位、七部袖です。生地は結構薄め、レーヨンジャージーのようなてろりとした滑らかさはなく若干シャリ感あり、個人的にはもっと重みがあってとろみのある生地が好みです。
全体のサイズはいいとして、バストがある方はワンサイズ大きめの方が良さそう、
画像光飛ばしてますがバスト88でSだと布が持っていかれて胸の谷間がガッツリ出ます。薄手なので下に着るとラインも出てもっさりしそうなのでサイズ選び間違えたかな、と思っています。ウェスト位置が高めなのも気になります。
全体のラインは綺麗で着まわししやすいデザインだと思います。Janette検索したらこちらの商品はプロパーでUS$25程度なので値段なり、という気がします。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
Janetteが一番好き♪
サラッとしたジャージ素材、シワにならないし着やすいし
エレガントに見えるので大好きです。
Janetteにハマってます(*^_^*)
いつもは、柄物ワンピースばかり購入していますが、
初めて無地ネイビーを購入です。
BANANA REPUBLICの柄物のカーディガン数種類と合わせて着てます。
今日は、この柄。次回は、この柄。と合わせる柄によって
可愛らしく、格好良く、変わるワンピースです。
友人曰く、このお値段に見えないそうです。
サイズはS。身長156cmで丈はひざ下。
私には長めで野暮ったく見えるので、
自分でロックミシンを掛けた後、たたき縫いしてます。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがほんとにきれい。
とろんとした生地で、動くと美しく流れて、ほんとに素敵なワンピースです。他の商品同様とてもやせてスタイルよく見えます。商品は、ほんとに大満足でした。
ただ、今回4点購入したのですが、この商品だけものすごいタバコの臭いが・・・・。気分が悪くなるほどでした。個人取引のオークションでもないのに、新品の商品からこのようなにおいがしたことは初めてで、ほんとはもっと星を減らしたいのですが・・・・あまりに気に入りすぎて一つ減らすのが精いっぱいでした!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
おとなピンク♪
新色ピンクを購入。
画像通りの落ち着いたお色で、アラフィフの私にもしっくりなじみます。ふわもこ素材のベージュボレロと合わせ、早速会社に来て行きました。とっても素敵♪(自画自賛(笑))
但し、色が薄い分体形がはっきり出ます。下着の線には要注意です。
ポイント10倍だったし、私的には大満足なお買いものでした(^^)

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
164センチでちょうど膝中心位です。
このくらいの丈のスカートやワンピースを見つけるのが難しいので見つけたので即買いでした。
ネイビーは、光沢がある素材で、薄いですがしなやかなさわり心地です。
いつも丈でmかLで迷うのですが、こちらはMを買いました。ちょっとゆったり気味ですがベルトで絞れるので問題ありませんでした。
このブランドなら次回はSもいいかな?と思いますが、丈はこちらの長めが好みで迷います。

5 2013-10-05

シンプルです
シンプルでステキなワンピースです。
値段の割に安っぽくなく、大人な感じでちょっとした改まった場所でもOKです!シワになりにくい素材なので、出張など丸めて持って行っても大丈夫。これは買って良かったです。

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
コスパ良い!
薄いのにしっかりしていて、上品な印象で、使いやすいです。値段が安いのに、すごく良いです。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
普段Lサイズ(154cm 54kg)ぽっちゃり体型ですが、難なく着れました。身長がないので、着丈は膝下になります。それでも良いのですが、もう少し軽目に着たいので5センチほどお直ししようかなあ、という感じ。
着痩せして見えるし、エレガントなので気に入ってます。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
Janetteが一番のお気に入りです
Janetteのワンピースはサイズも生地の風合いも良く、何枚も購入しています。色とか発色とか生地のとろみ感など 。ジャージー素材のワンピースはこちらのお店でたくさん購入していますが、やっぱりJanetteが一番のお気に入りです。Janetteならば間違いないと思い,無地も購入みました。大正解です。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
夏物から 6枚目の 購入です。
仕事用ですが お値段もお安く 生地も シワにならず
とても 重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース