• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもイイ!だけど背中のタグが…
169cm・57〜58kg(最近トレーニング不足)
カシュクールの他にIラインのワンピも多く持っているので、以前から気になっていたこちらの黒を購入しました。
肌触りがよ良くて嬉しいです。
カブレるなどの皮膚疾患はありませんが、洋服の縫い目の跡が身体につくのがとても嫌な性質(タチ)。お恥ずかしい話ですが、部屋着やお家パンツ(笑)、インナーは裏返して着ています。
そういうワケで本当にいいな〜と感じました。
ただ!背中のタグが…長い…どうやって取ろうか未だ思案中。ワンピに響かなければ隠さないで出して着ます。全世界で生地にプリントして欲しい(泣)
伸縮性もかなりあります。フィット感もイイです。
今回も画像を…と撮りましたが、これ一枚って勇気が…。そう思って以前、こちらで購入したワンピの下に着て撮りました。
ワンピの下はこんな長さです、みたいな。まだ外出していないので、ずり上がり等は未確認です。すみません。

4 2015-11-19

めっけもの
これはいいです!ジャージーワンピ、カクテルドレスにピッタリ!宅急便以外も選べて言うことなしです。
タグは確かに大きいですが切ればいいだけです。
追記:すっごい色落ちします!必ず別に洗った方がいいです。

• みぃ婆さん
  • みぃ婆さん

4 2012-02-10

暖かいです
黒とアイボリーを購入。
ワンピースが薄手で寒かったんですが、これを着るとあったかくていいです!
胸元、気をつけないと下着が見えちゃうので、こまめにズリあげて着てます。スカート部も動けばずりあがるけど、気づいたら下げればいいかなーと、あまり気にしてません。
黒は洗ったら水が真っ黒になりました。最初のうちは単品洗いしたほうがいいと思います。

• 0220haluさん
  • 0220haluさん

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
厚手のタイツみたいな素材で、結構あったかいです!
これでヒート素材バージョンとか、クール素材バージョン作ってくれたら、もっと良さそうです。
あんまり動き回ってると、いつの間にかずり上がってたりしますが、トイレ行ったタイミングに直してればそこまで気にならないレベルです。そんなに激しく動き回らなければ問題無いと思います。
凄く伸縮性があるので、例えばこちらのお店の胸元深めのワンピなんかと合わせる時に、ぐっと胸元を落として着れば、胸元からこの商品が見えないように着る事も出来ます。
余分なレースとか付いてないし、普通のキャミっぽい感じなので、見えてもおかしくないですけどね。

5 2013-03-18

背筋がのびる
サポート力があり、楽なボディースーツって感じ。背中のお肉も響きにくくなります。厚手ですが、初夏まで使えそう。まくれ上がることもありません。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートしました!
ワンピースと一緒に、追加です。ブラック使えます!少しずり上がるのは事実ですが、これを着ると暖かくて下着のラインもすっきり。ラップワンピースの胸元も気にならなくなり、本当に良いです。
これがあれば一年中、冬でもワンピースが着られます。お勧めできます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい、着やすい!
あたたかいし、手放せない、商品です。オススメです。

5 2013-01-07

温かい
安いのに、温かくてずり上がらなくて、とても重宝しています
別の色も購入したいです

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンピと同時購入で送料無料に
ワンピと同時購入で送料無料にするための、お試し買いです。妻曰く、よく伸び体にフィットします、お尻まで隠れてとてもあたかいそうです。また、当店のワンピースをよく着ますが、シームレスのためまったく響きません。大正解だそうです。速攻リピします。

• 椿3632さん
  • 椿3632さん

4 2012-12-19

暖かいです!!
購入した時期が暑かったので、最近やっと着だしました。こちらのワンピースの下に寒さ対策で着ています。膝が出る位の丈のワンピースにはちょうどいいのですが、少し短めのワンピースにはギリギリで見えそうなので…後、五センチ短かったら良かったのにと思いました。…が、薄手のワンピースには強い見方です!!

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートします。
今回、ワンピースと一緒にブラックを購入。暖かいし、ぴったりしているので薄手のワンピースでも響かないし、むしろ下着の線もこれなら目立たなくなります。買ってよかった!ずり上がってくるかと思いましたが気になりませんでした。
ブラックならこちらのショップさんのどのカシュクールワンピースでも合う!ということで、リピートするのもブラックにすると思います。胸元から見えてもこれなら、すっきりしていて素敵ですし。こちらのvネックのタイプもあれば完璧。作ってくださらないでしょうか?
真冬でもこれにワンピースを重ねて、上にムートンを着れば暖かく過ごせそうです。

• Singetu-Mさん
  • Singetu-Mさん

5 2012-04-21

伸びが良いです
ベージュと共にインナー様に購入しました。
丈がやや短いですが長いと逆にお洋服からはみ出してしまい品がないのでこれくらいの丈がベストです。
胸元が見えても生地がTシャツのように見えるので黒も一枚あると便利そうです。

• willmottさん
  • willmottさん

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
透ける薄手のワンピースの下に着たくて購入しました。
ベージュを購入しましたがモニター通りというか、もうちょっと色が濃いと
何を着ても絶対透けない感じなのになって微妙な色目です。
思ったよりもずっと暖かいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっごくいいです!
ワンピの送料を無料にしたくてついでに購入したんですが…これめっちゃ良い!
かなりピタっと身体に貼りつく感じなので、細身のドレスやワンピースのインナーにできます!
このお店のジャージ素材のワンピは裏地が無いのでTバック履いても下着のラインが薄っすらわかるのですが、これはお尻にピタっと綺麗に沿うのでラインレスになります。
しかも少し引き締めてくれます(笑)
黒を購入したんですが、ベージュも欲しい!
夏には暑かったですが、秋〜春まで活用出来ると思います。本当にオススメ!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりサポートしてくれます。でも、他の方のレビューにあったようにずり上がってくるので、それが気になってしかたない。でも、良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート