送料無料延長 楽天ランキング商品 アイボ...(海外ワンピース専門 dangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • 大人ローズ素敵です!
  • 昨年秋に購入したのに今さらのレビューですみません。かわい過ぎな物は年齢的に避けていましたが、どうしてもローズ柄が欲しくて、こちらにめぐり逢い、ブルーのローズなら大人でも大丈夫かなぁ?なんて思い込み、値段も手頃だったのでダメ元で購入しました。160センチ56キロ 90-67-95 40代後半の下半身ぽっちゃり体系です。通常サイズはL寄りのMですが、レビューを参考にSを購入。ブルーのフレンチ袖を選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-25
  • かなり、楽しみにしてました…が( -.-)
  • 16日再入荷を心待ちしていて、ついに購入!荷物が届き、開けて最初の印象は思っていた感じの柄でしたo(^o^)oすぐに着て出掛けるつもりだったので、着てみたら…え~(≧Д≦)なんか変! これまで何着か買い続けていたのに! レビューをあれこれ見て156センチ44キロの私としてはSサイズがベストかと思っていたのですが…丈の長めだというのも承知の上…生地が薄いのも全然OKなのですが、ウエストラインがウエスト ・・・(続きを読む
  • 椿3632さん

5 2016-12-09

一目惚れしました
この柄を見て、一目惚れしました。
半袖なので来年の夏までお預けですが、着る日が楽しみです。
試着しましたが、とても素敵でした。
有難うございました。

4 2017-02-24

アイボリーフレンチのMを購入
本当は七分袖が欲しかったのですが無かったのでフレンチ袖を購入。
生地は薄く白地なので、これ一枚では完全に透けます。
下に何か着ようと思います。
163cm52kgの普通の太さで、普段Lサイズを着ていますが、こちらの商品はMサイズでピッタリでした。
デザインも大人っぽくて、スタイル抜群にも見えます。春夏用でしょうか。

• e@kさん
  • e@kさん

5 2016-09-30

Lで良かったです
ハワイ旅行用に、あまり期待せず買いました。しかし、着てみたら可愛い。バラの七分丈アイボリーを購入しましたが、長さは同じLでも、膝下くらいで品がある長さに着れました。154センチ60キロですが、Lで良かったです。産後でFカップなので、あまりピッタリだと胸が強調されるので、いやらしくなると思い、余裕がありキレイに着れるものにしました。
ベルト紐を結べばウエストも締まり問題ないです。
品もあり、とても良い買い物しました。また買います。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割に良いです、画像通り。素材もサラサラしてます。

5 2016-08-20

大人ワンピ
落ち着いた雰囲気の大人ワンピって感じで良かったです!
価格も安価で手軽に購入できるのも良かったです…。
商品もアメリカ製でしたし…。お得感満載の商品でした…。

• マヤポさん
  • マヤポさん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと胸のあきが大き目
これ一枚で着る訳じゃないので問題ありませんが
ちょっと胸の重なり部分のあきが大き目。
生地的には白ペースなのでとても透けそうです。
中にワンピ用のペチコート着てみます。

• mai15706133さん
  • mai15706133さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛かったです。
写真どうり可愛かったです。。袖の長さを間違えて注文してしまったのですが、
素早い対応で商品交換してもらえました。。ありがとうございます。。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
25歳が着るには少し早すぎたかもしれないと感じましたが、
着心地が良くシワになりにくく、いい品です。
161cm47kgの胸のない体型ですが、膝が隠れるくらいの丈でスラッとして見えます。
しばらくは部屋着にして、30代になったらまた似た感じのワンピースをこちらで買えたらいいなと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
158cm、52kg、Bカップ。こちらのレビューを参考にSサイズを注文しました。色違い・袖違いで3着まとめ買いしたので到着するまでサイズが気がかりでしたが、ピッタリでした。スタイルも良く見えます。腰のひもがもう少ししっかりしていれば更に綺麗に見えると思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとしたお出かけに。
今日届きました。他の方のレビューのようにSでも大きめですが、インナーにカップ付きキャミを着るので問題ありません。生地は薄いですが、ブラックなので、透けることも無く涼しげで、落ち感も良くリーズナブルな良いお買い物が出来ました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
とってもきれいなラインです
163cm50kg普段はMや9号(たまに11号)を着ています。他の方の意見を参考にSを購入しました。ぴったりです。ラインがきれいでとてもスタイルがよく見えると思います。お勧めです!

• bukko111さん
  • bukko111さん

5 2017-06-24

サラサラしてて着やすいです。
ネイビーのフレンチ袖を購入しました。
普段はLサイズですが、こちらはアメリカ製ということと、皆様のレビューを参考にしてМサイズにしました。
元々胸元が開いていますが、着ているとさらに開いてきてしまって(キャミは着てるので大丈夫)時々直したりしましたが、全体的にはサイズに問題なくМで良かったです。
サラサラした生地でしわにもならず、蒸し暑い香港に持っていきましたが快適に過ごせました。
これからの季節、日本でも活躍してくれると思います。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2017-07-27

楽で可愛い
到着して早速開けてみてまずは安っぽ〜い!失敗かもと思いましたが
着てみたら以外と安っぽさは際立たず普段に着れそうです。洗濯も楽そうだし。
サイズはFカップの私でもLサイズでゆとりがあるくらい。
ピチっと着るといやらしい感じがするので程よいゆとりがありLでよかったです。一枚でさらっと着るにはカシュクールワンピはどうしても胸元が開きすぎるのがネックですが、インナーに気をつけて着ればたまにはいいかな。

4 2017-07-12

細身の方向きですね。
こちらのお店のジャージー素材のワンピースが大好きでたくさん持っています。その中でも実際に来てみて似合ったのは3枚ほど…。
でこちらですが、ウエストマークをしても結構デブに見えます。幼稚園のお迎えくらいならいいかなと思いますがランチなんかはちょっと…。
長さが長いのはとても気に入りました。カーディガンなどでごまかして着ようと思います。
サイズは普段のサイズで余裕がありました。

5 2017-07-18

アイボリーフレンチ購入
とても品がいいです。布地がさらさらしていて気持ちいいです。胸もとはけっこう開いているので、インナーが必要かもしれません。