送料無料 ワンピース 楽天ランキング商品...(海外ワンピース専門 dangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • 大人ローズ素敵です!
  • 昨年秋に購入したのに今さらのレビューですみません。かわい過ぎな物は年齢的に避けていましたが、どうしてもローズ柄が欲しくて、こちらにめぐり逢い、ブルーのローズなら大人でも大丈夫かなぁ?なんて思い込み、値段も手頃だったのでダメ元で購入しました。160センチ56キロ 90-67-95 40代後半の下半身ぽっちゃり体系です。通常サイズはL寄りのMですが、レビューを参考にSを購入。ブルーのフレンチ袖を選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-25
  • かなり、楽しみにしてました…が( -.-)
  • 16日再入荷を心待ちしていて、ついに購入!荷物が届き、開けて最初の印象は思っていた感じの柄でしたo(^o^)oすぐに着て出掛けるつもりだったので、着てみたら…え~(≧Д≦)なんか変! これまで何着か買い続けていたのに! レビューをあれこれ見て156センチ44キロの私としてはSサイズがベストかと思っていたのですが…丈の長めだというのも承知の上…生地が薄いのも全然OKなのですが、ウエストラインがウエスト ・・・(続きを読む
  • 椿3632さん

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーフレンチのMを購入
本当は七分袖が欲しかったのですが無かったのでフレンチ袖を購入。
生地は薄く白地なので、これ一枚では完全に透けます。
下に何か着ようと思います。
163cm52kgの普通の太さで、普段Lサイズを着ていますが、こちらの商品はMサイズでピッタリでした。
デザインも大人っぽくて、スタイル抜群にも見えます。春夏用でしょうか。

• マヤポさん
  • マヤポさん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと胸のあきが大き目
これ一枚で着る訳じゃないので問題ありませんが
ちょっと胸の重なり部分のあきが大き目。
生地的には白ペースなのでとても透けそうです。
中にワンピ用のペチコート着てみます。

4 2017-10-06

以前ホワイトを選び着心地が良かったので今回ネイビーの同じMサイズの七分袖を購入しました。ちょっとした所へネイビーのジャケットを合わせて出かけようと思っています。やはりワンサイズ下げて購入でちょうど良い感じです。

5 2017-10-05

柄が良い
柄がとても気に入りました。色味がおさえ気味なので、派手すぎず 可愛いです。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2017-07-27

楽で可愛い
到着して早速開けてみてまずは安っぽ〜い!失敗かもと思いましたが
着てみたら以外と安っぽさは際立たず普段に着れそうです。洗濯も楽そうだし。
サイズはFカップの私でもLサイズでゆとりがあるくらい。
ピチっと着るといやらしい感じがするので程よいゆとりがありLでよかったです。一枚でさらっと着るにはカシュクールワンピはどうしても胸元が開きすぎるのがネックですが、インナーに気をつけて着ればたまにはいいかな。

4 2017-07-12

細身の方向きですね。
こちらのお店のジャージー素材のワンピースが大好きでたくさん持っています。その中でも実際に来てみて似合ったのは3枚ほど…。
でこちらですが、ウエストマークをしても結構デブに見えます。幼稚園のお迎えくらいならいいかなと思いますがランチなんかはちょっと…。
長さが長いのはとても気に入りました。カーディガンなどでごまかして着ようと思います。
サイズは普段のサイズで余裕がありました。

• bukko111さん
  • bukko111さん

5 2017-06-24

サラサラしてて着やすいです。
ネイビーのフレンチ袖を購入しました。
普段はLサイズですが、こちらはアメリカ製ということと、皆様のレビューを参考にしてМサイズにしました。
元々胸元が開いていますが、着ているとさらに開いてきてしまって(キャミは着てるので大丈夫)時々直したりしましたが、全体的にはサイズに問題なくМで良かったです。
サラサラした生地でしわにもならず、蒸し暑い香港に持っていきましたが快適に過ごせました。
これからの季節、日本でも活躍してくれると思います。

5 2017-11-19

可愛い
とても可愛いくて気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-08-20

とてもステキです
裏地もなくペラペラですが、家で洗濯できるし、仕事にも着れそうだし、このお値段なら買いかなって思いました。
日本サイズはMですが、レビューを見て1サイズ下げてSにして正解でした。
ただ、付属のリボンがもう少し長いといいかなって思いました。
蝶々結びにするとちょっと短く、普通に堅結びだと長いし。。

5 2017-07-18

アイボリーフレンチ購入
とても品がいいです。布地がさらさらしていて気持ちいいです。胸もとはけっこう開いているので、インナーが必要かもしれません。

5 2017-07-16

思ってた通りです!
薄っぺらの体型なんですが、体に沿ってシルエットも綺麗で、スカートもひらりとしてて、とても気に入りました。

4 2017-07-06

少し大きめ
生地は、薄めですがとても着やすくて満足です。
サイズは少し大きめのようですので、いつもよりワンサイズ
小さめでも良いかもしれません。
ワンサイズ小さ目の色違いも購入検討中。

5 2017-07-01

Mでも大丈夫でした。
みなさんのレビューを参考に
普段はLサイズですがMを購入しました。
ちょうど良かったです。

4 2017-06-10

ワンピース
今回初めて利用させて頂きました!包装も綺麗、丁寧。商品も肌触りが良く値段なりかな?と思ってましたが予想以上に満足でした!

5 2017-05-19

大人っぽいワンピ
158cm55キロでsでちょうどいいサイズだと思いました。中にキャミを着るの前提で買ったので空き具合も気になりませんでした。丈も膝下でフレアもキレイで外出が楽しみです。
サイズ変更をお願いしたらすぐに対応してくれて有難かったです。またかわいいのがあったらお買い物したいです。