4 2023-12-17

初めて食べましたが、口当たりが良くて美味しいです。少し餅米の様な味がしますね。

• yas.ko2004さん
  • yas.ko2004さん

5 2023-12-07

米の専門店みのりや
寒くなって久しぶりにミルキークィーン 30Kg購入しました

5 2024-01-22

母親宛てに届けてもらいました。
とても美味しいとの連絡あり。又、お願いしたいと思います。

4 2023-11-20

炊き立てはもちろん、冷めても柔らかくて美味しい!お弁当に最適です。

• 9916mさん
  • 9916mさん

5 2023-10-06

発送も早く、安定に美味しいです。満足です。

4 2022-05-26

業務用に最適!
送料込みのお値段でこのお味は、飲食店での使用には最適です。、

5 2022-06-06

ずっとここで購入しています!今回は異物もあまりなく良かったです!

5 2022-05-16

美味しい
とても美味しいです。各家族なので私が購入して 実家や叔母にも小分けして送りました。身内で 人気!お気に入りの商品です。

5 2022-04-14

七分付きでお願いしました。モチモチとしてとても美味しいお米です。お値段もとてもお得で嬉しいです。

• totetuさん
  • totetuさん

5 2013-09-15

もっちり
いつもミルキークィーンを購入しています。
もっちりしていて美味しいですね
小分けにも対応して頂けるので助かります!

• kiwairukaさん
  • kiwairukaさん

4 2019-01-05

美味しいです。
ほんとに美味しいです。甘味もツヤも申し分ないです。
冷めても甘くて美味しいです。
柔らかいお米が好みの方にはいいと思います。
今回こちらで初めて頼んだんですが、袋が小分けになってなかったので、置場所に困りました。(いままで頼んできたお米は4.5キロずつに小分けになっていた)
小分けになっているものときちんと説明読まなかったのが悪いんですが、ほんとに大きすぎて女の私が運ぶ事ができませんでした。

5 2012-01-12

お安いです
長野県産ミルキーのレビューがなかったので不安でしたが、冷めてもモチモチの美味しいミルキーでした。 以前、他店で購入したものは時間が経つと黄色くなってしまいましたが、こちらは大丈夫でした。 10キロずつ小分けにしてもらい、お裾分けしました。また利用させていただきます。

5 2022-01-22

お弁当に
炊き上がり。ツヤ感あり。どうかな。と思い
もちもち感ありお弁当に良さそうです。ミルキークイーンはやはり美味しいです。

• myu0114さん
  • myu0114さん

5 2017-04-28

もっちもっち♪
届いた時、他店で注文する7分づきより茶色目だったので
固いのでは!?と不安でしたが、
炊き上がってみると、もっちもっち〜
お弁当に入れてもおいしい!と、味にうるさい娘も納得です
4月から弁当が3つに増え、お米の消費も早いです
なくなったら、またリピしますw

5 2022-01-07

美味しいです。
みのりやさんのミルキークイーン本当に美味しいです。
新米の時期になると、魚沼産コシヒカリ等頂いたり、又株主優待等でお米は贈って来るので消費量としてはそれで充分すぎるのですが、一番美味しい時期のミルキークイーンを食べられ無いなんて有り得ない!ので頂いたお米はよそ様に召し上がって頂き、家ではみのりやさんのミルキークイーンを頼みます。
勿体ないなぁと思うのですが、毎日食べるお米だけは美味しいもの食べたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米