30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 452件)次のページへ

5 2017-12-09

いつも美味しいお米ありがとうございます。

4 2017-12-05

美味しいお米
今まで、何回か、お世話になってますが、間違いない、美味しいお米です、また、お願いすると思います。

• くう0491さん
  • くう0491さん

5 2017-12-04

とても美味しく頂いてます♪*゚
ありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬

5 2017-12-03

2度目の購入!
冷めてても、美味しい!
ヤワ目好みの私には、最高でした!
米産地の北海道住みですが、今まで道産以外は食べたことなかったのですが、気に入って再購入しました。
今後もづけるつもりです。
美味しい米作り、頑張って下さい。

5 2017-11-15

早い対応して頂き有り難うございました。
これから新米を食べるのが楽しみです。

5 2017-11-14

今回もとてもいいお米でした。
また頼みたいと思います!

5 2017-11-13

迅速な対応です
初めて利用しましたが、迅速な対応でした。お米も美味しく頂いております。

5 2017-11-12

初の玄米購入
注文して翌日に届きました。
初めて購入して、まずは胚芽米で食べました。甘みがありとてもおいしいお米です。
また、注文しようと思います。

5 2017-11-11

美味しい
さすが新米コシヒカリ安いので半信半疑でしたが炊いてみてツヤツヤ、モチモチ次の日でも美味しいです。またリピートしたいです。

5 2017-11-04

おいしい、ご飯たべたい
身内から頂いていた福島県産のコシヒカリが好きでしたが今は遠退いてしまい、こちらで購入しました。粒もしっかりして、とっても美味しいです。

5 2017-10-20

商品到着しています、ありがとうございました。

5 2017-10-19

美味しかったです
白い粒が入っていましたが
お値段の割にとても美味しかったです!
次回も購入を検討しています。

5 2017-10-18

美味しい。
東北支援する方法考えたらこれが1番と思い購入しました。頭悪い作家が東北の品物馬鹿にしたので気になりました。頑張って下さいね〜〜‼お願い1つ有りまして、10Kgの小分けにしてもらえると非常に助かります。出来る様でしたら今後も購入予定にしたいです。笑

5 2017-10-15

美味しい!!!
甘みがあり、艶もあり、凄く美味しいお米です!リピ確定〜!

• 嫁0223さん
  • 嫁0223さん

5 2017-10-07

注文から商品到着まで早い!
お米の精米も無料だし、なにより美味しいです。
また注文しますね

関連ジャンル 食品米・雑穀白米