令和元年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30k...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 454件)次のページへ

5 2018-05-14

いつも
利用させていただいてます★発送も早く冷めても美味しいのでお弁当にも大活躍です★

• とし3897さん
  • とし3897さん

5 2018-05-10

好評です
美味しいです、手配迅速ありがとうございます

• Nズさん
  • Nズさん

5 2018-04-25

美味しい❗
対応も早くしてもらい大変満足しているよ。
これからも美味しいお米を作って下さい。
みのりやさんはオススメダヨ

5 2018-04-21

今回もとても綺麗なツヤで、美味しくいただきました。1番美味しいお米です!

5 2018-04-13

迅速な対応ありがとうございます!
注文して 直ぐに届きました✨ありがとうございます😊

• poncha7547さん
  • poncha7547さん

5 2018-03-16

何回も購入してますが、バラツキ無くいつもウマイです。商品到着も早くて助かります。

5 2018-03-14

満点!
今回も美味しくいただきました。艶があり
家族みんなここのお米のファンです。
発送もスムーズだし運んでくれる方も毎回
いい人で、ありがたいです!

• えの嫁さん
  • えの嫁さん

5 2018-03-12

美味しい
福島のコシヒカリが大好きで、評価も高くお得で安心なこちらを初めて購入しました。甘み、もちもち感、とても美味しいです。

5 2018-02-25

美味い
いつも、美味しいお米を迅速に届けてくれて、ありがとうございます。
また、リピートさせていただきます。

5 2018-02-19

いつも美味しいお米ありがとうございます今回は親に頼まれ購入しました

• ytyqn184さん
  • ytyqn184さん

1 2018-02-03

対応の悪さ
今までお店で使う為にお米を頼み続けてきました。配送日別に対応してくれていたのが急に面倒になったのかまとめての注文が出来なくなりました。
お得意様を邪険に扱うショップに残念

5 2018-01-28

精米もしてもらってありがたかったです。
炊きあがりはつやつやしていて、とても美味しかったです。

5 2018-01-23

発送がとても早く、今回も綺麗な美味しいお米でした。また頼みたいと思います!

2 2018-01-14

むあ、みどりの米が、多いこと。
気になるかたは、やめるべき。
外れを引いたようだね。

1 2018-01-08

たいへん不満
予約してた日にちに 届かなかった 楽しみにしていたクリスマスケーキ 子供の笑顔なくすような ショップは やめたほうが良いのでは

関連ジャンル 食品米・雑穀白米