30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 452件)次のページへ
  • 嫁0223さん
  • 嫁0223さん

5 2019-03-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。
米袋を包むビニールの心遣いにいつも感謝してます。ありがとうございます。
またリピします

5 2019-02-10

いつも
いつも美味しいお米をありがとー
子ども達もいっぱいいっぱい食べているよ
これからもよろしく

5 2019-01-25

今回もとても美味しいお米でした。
家族みんな1番美味しいと言っています!

• poncha7547さん
  • poncha7547さん

5 2018-12-25

かなりリピートしてます。
いつも美味しく、安心の米です。

5 2018-12-01

定期購入させていただいてます。
福島産や茨城産のコシヒカリをメインにこちらでは購入させていただいてます。
味も美味しく、大満足なので定期的に購入。
食べ盛り・お弁当持ちなのでお米がたくさん要り用な我が家。
30キロのお米を送料込でこのお値段で買わせてもらえることに感謝しています。
注文してからお店の対応、発送共にスムーズで他店のように何日後に来るかわからないことはなく、大抵2日後に届けてくれるので助かります。

5 2018-11-20

今回も、とても美味しいお米でした!
もう何度も購入させていただいていますが、
ハズレ無しです!送料無料でありがたいですが、せめて1万円以内ならなぁと思います。
リピーター割引が欲しいです

5 2018-11-11

美味しい
迅速に対応していただきましたので前のお米が無くなる前に届けて頂きました。
とてもモチモチしていて美味しいです。
ありがとうございました!

5 2018-08-26

安くて美味しい!
以前購入したお米が美味しかったので、また購入させて頂きました。やはり福島のお米は美味しいです。美味しくてお値打ちなので助かります!

5 2018-08-24

いつも美味しく頂いてます、何回も頼んでますが、安心して頂けます。
もし、お米が変わるような事があれば、発注時に、教えて欲しいです!

5 2018-07-11

安く買えて良かったです!
味も凄い美味しかった!
正直あまり期待はして無かったのですが、食べてビックリ‼
めちゃくちゃ美味しくて実家にもおすそ分けしました!お米にうるさい母も美味しかった!って言ってました!またお願いします!

5 2018-06-13

美味しい
毎回購入してる‼️
美味しいお米をあざーす。

4 2018-05-28

今回で、3、4回めの、注文ですが、お米の味おいしく、納得する商品で、感謝しております。

5 2018-05-16

今回も対応早く、開ける前から間違いないと
思っているので☆5で!
配達してくれる方も丁寧で全部が素晴らしいお店だと思います!

5 2018-05-14

いつも
利用させていただいてます★発送も早く冷めても美味しいのでお弁当にも大活躍です★

• とし3897さん
  • とし3897さん

5 2018-05-10

好評です
美味しいです、手配迅速ありがとうございます

関連ジャンル 食品米・雑穀白米