【送料無料】3本セット オーラルケア マウ...(口臭予防専門 アルファネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

1回目から確かな効果。
デンタルフロス後、1回含み1分程度ぶくぶく&うがい。
吐き出してから市販の歯磨き粉を付けて軽くブラッシングするだけで
歯の汚れが劇的に落ちます。
力がいらず軽くマッサージするだけで汚れが落ちるので歯茎もピンク色に。
歯と歯の間も空間が空いて空気も通りやすくなります。
その後舌磨きをして仕上げにもう一度うがい。
喉の奥もスッキリして汚れが確実に落ちているのが分かります。
寝る前はさらにドライマウス対策でオリーブオイルを使ってオイルプディング。
この商品は、歯の汚れは落ちるけれど、
着色などのステインには効果はないと思います。
家庭でできるステイン対策は定期的な重曹歯磨きです。
時間と共に次亜塩素酸が弱まってしまうみたいなので、
どの位まで使えるかは試しています。
1ヶ月で使い切る位なら◎かな?
値段は、歯のメンテナンスなどを考えるなら妥当だと思います。
臭い汚れだけでなく、歯周病菌は血管、心臓、脳にまで入り込み病気の原因になります。
高齢の方には特にオススで歯磨きがだんだん苦手になってきてる場合でも
うがいさせることでメンテナンスが楽に。
また誤嚥性肺炎の予防にもなります。
出来るだけ早いうちから使う習慣を。

• krn0312さん
  • krn0312さん

5 2019-04-14

これを使うようになってから、本当に口臭がしなくなった。本当にいいです。

5 2018-09-22

本日無事に商品届きました。使用するのが楽しみです。

5 2019-05-06

何度もリピしています。使い続けていると、歯茎の腫れも良くなったと思います。今からも是非使い続けたいです。

5 2019-03-24

なんかよさそう
まだ使用して一週間も経っていませんが、口の中のネバつきや不快感は減った気がします。3本使い切ってみたいと思います。

• 龍門会さん
  • 龍門会さん

4 2019-02-19

お悩み解決
今まで、いろんなマウスウォッシュを試したけど、その時限りでした。プロフレッシュを使って本当に口臭が、気にならなくなりました。家族全員で使っています。

4 2018-12-26

リピートです。
効果があるような気がします。

4 2018-11-20

口臭外来で勧められて購入しました。お値段は安くないですが、楽天だとポイントが付くのでこちらで。正規販売店なので安心です。
効果のほどはまだ分かりませんが、購入者の評価も高く、ホンダ式口臭治療の先生が勧めてくれた物なので期待してます。

5 2018-10-25

口臭
もう、15年位使用しており、口臭を気にしなく、お話できます。

5 2018-09-03

妻に
妻の強烈な口臭が、これで無臭に!お世話に、なっています

5 2018-01-25

再開!
口臭外来にて勧められ少しお高く購入していて、効果は確信していたのですが、外来を訪れる際にしか購入しておりませんでした。今回こちらで、3本セットでお安いので、また続けて行きたく購入しました。
塩素臭が懐かしく、「これ、これ!」と。すっきり感と安心感はたまりませんね。
しばらくは一日3回で続けてみます。
荷物に「口臭・・・」と書いて無い社名で良かったです。

5 2018-07-22

かけがえのない存在
もう4,5年利用しています。最初は歯科医の先生の紹介で。口臭が見事に消えたのでそれからやみつき。
介護の仕事をしているのでてばなせません。忘れると1日きになります。
少々高いけどこれは価値のある商品です

4 2018-06-06

配送も早く梱包も綺麗でした。
商品自体はリピートしている物なので早くに届いて助かりました。

• tom7635さん
  • tom7635さん

5 2018-05-28

何度も購入している商品です。三本セットでお得でした。

4 2018-05-20

スッキリ感があります
1本目を使い終えたところです。
液を口に含んで、うがいをするだけでスッキリ感がするのは助かります。
会社の更衣室に常備して、毎朝、事務室に入る前にプロフレッシュでうがいするようにしてます。
ただ、本体に「口臭予防」と書いてるので、ほかの社員の人に見られると、ちょっと恥ずかしいです。。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防