• 張禧嬪さん
  • 張禧嬪さん

5 2019-12-23

満足です
迅速な対応に感謝しております。 バレンタインの友チョコ用に購入致しました。 またリピしたいです。

4 2019-05-20

クッキーにチョコ満載と言うよりは、チョコにクッキー成分少しという感触で、とても美味しいです。
値段が少しお高めかな?という思いもあり、星4つにしましたが、味的には大満足の星5つです。
もっと手軽に売られていたらリピートする商品です。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2017-02-22

自分が好きそうなので バレンタインに購入しました。美味しいと喜んで貰えました 私も食べたかったです。

4 2014-11-09

クッキーとチョコが混じったような食感。どちらかというとチョコ。おいしかったです。
でも1枚あたり100円は高い!!
想像より小さかった。牛乳瓶の底くらい?!
あの大きさなら50円/枚が妥当では?

• tomosin1969さん
  • tomosin1969さん

5 2013-03-14

良い意味で期待を裏切る口どけ感
義理チョコのお返し用+自分用(どんなものを贈ったのか把握したいので)に購入。箱もかわいい感じで良。かじったときはクッキーですが、次第に生チョコ感覚の口どけに。生チョコが含まれている感じが良く出ていて、良い意味で期待を裏切られました。1つだけ意見としては、包装のビニールのデザインにもう一工夫かな?と思います。

5 2016-02-27

バレンタインのお返し
食べた瞬間、口の中がソフトクリームを食べた感じになって、とてもおいしかったと評判でした。
機会があったら、また利用したいと思います。

5 2018-02-17

自分用と彼氏様に・・・
凄く美味しくて2個しか入ってないのが、とても残念!
もっと購入しておけば良かったと思うくらい美味しかった!

• nol7さん
  • nol7さん

5 2014-05-20

おいしい!
冷凍で届くので、届いてすぐはクッキーを割った時のチョコのとろっと感はありません。
食べる少し前に常温で戻しておいてからがいいと思います。
味はとてもおいしい!
そんなに味が濃いめではなくてクッキーなのですぐに食べ終わってしまいます。
家族でとりあいになりました。
また自分のご褒美に購入しようと思っています。

5 2019-03-27

うま
初めて買いましたが、プレゼントにとっても喜んでもらえました。
自分も食べてみましたがとっても美味しかったです。
次回も買う機会がありましたらプレゼントにも買おうかと思います。

4 2017-03-09

とっても美味しい!・・・けど
通常ギフト用でお願いしたはずが、ホワイトデー仕様になっていました。連名でいただいた出産祝いのお返しにと思っていたので。シールをはがそうにもなかなか剥がれず、上から大きめのシールを貼ってごまかすことに。発送も早く、おまけでいただいた分は自分用にと美味しくいただきました(^^) シールの件だけ残念だったのでマイナス1☆で。

• 銀太2525さん
  • 銀太2525さん

4 2019-03-16

対応が良かった
今回は、ホワイトデーのお返しで購入しました。
喜んでもらえたので良かったです

5 2019-02-21

配送も早く、美味しいと言ってもらえました。ありがとうございました。

5 2019-02-14

大好評でした!
食べやすい大きさで丁度良い量でした。
味も見た目も大好評でした!

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
急遽こちらの商品が購入しないといけなかったのですが、発送、梱包親切なお店でまた利用させて頂きます。
ちなみにこのクッキーは私好みでした♡

5 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと言われました
玉華堂のチョコレートクッキーをお土産にもらって美味しかったので、母の日プレゼントで注文しました。
母から美味しかったよ、と言われてので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット