1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2013-01-14

おいしいかったです
ロールケーキは通常の物より一回り小さいですが、甘すぎず程よい甘さでおいしいです。

5 2015-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返し
バレンタインデーのお返しとして、ホワイトデープレゼントです。
サプライズにと、黙って送付してびっくりさせました。
とても喜んでくれました。

5 2014-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーとしてのお返しです!
ホワイトデーのお返しとして、購入しプレゼントしました。
とっても美味しい、もう一度食べたいと言っていました。

5 2014-03-15

本日わんこの点滴から帰宅したところ届いてました。お昼前でしたが早速食べました。私がコーヒーを用意している間に主人が一口食べて、美味しいよ!と言いました。堂じ○ロールより美味しいかもです。クリームの量とカステラのバランスがとても良いと思います。今クリームが多い方が人気なのかもしれませんが、私達はこの位のバランスの方が好きです。プリンはクリームを食べているように滑らかでいわゆるプッチンプリンのようなプリプリ感では有りません。味も良いです。

5 2012-07-13

好評でした
今回初めてこちらの商品を利用しました。甘党家族へお中元として贈りました。大変美味しかったよ!と連絡がありました。私自身はまだ食べたことがないので近いうちに自分用に購入しようと思います。

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入致しました。
先方は4人家族なのでプリンの数が丁度良かったです。
このプリンは初めにカラメルをかけないで食べて、その後、カラメルをかけて食べると味の違いが楽しめます。

4 2012-10-06

ここのところ、タバコを止めたせいか
チョット贅沢品が多くなってきました。
美味しいかったです。
家族にも好評でした。
値段との関係で、どう評価するかですね。

• Ruheさん
  • Ruheさん

4 2011-11-30

喜ばれました
従妹へのプレゼントで送りましたが、大喜びして電話がかかってきました。
甘いもの大好きというのもあるかもしれませんが、
あれだけの喜びは、本当に凄く美味しかったんだろうと思います。
次は自分も食べてみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-04-14

とても美味しかったです。食べ物としては多少高めかもしれませんが、
それに見合う価値が有ります。

1 2014-01-09

リピはなしです。 残念
ロールケーキはとてもおいしかったのですが、値段とは見合っていません、プリンはプレゼントしたのでわかりません。

2 2013-03-13

味は文句ないが・・・・
とても美味しく,味に文句はないが・・・・・
10日に届いて、ロールケーキの消費期限が10日まで、プリンの消費期限が11日と言うのはいただけない。

5 2012-07-07

美味しそぉぉぉ☆
最初は、お中元用に数個、注文しました。
お中元を決める際、私が欲しいか、食べたいか!で決めたのですが、送り先の感想があまりにも良かったので自宅用にも注文☆
朝一で届きました。
美味しそぉぉぉ\(^-^)/
子供たちは早く食べたいとウズウズ。
主人が帰ってくるまでの我慢…
また食べたら追加レビューします。
《追加レビュー》
これは、プリンじゃない!!!
あまりの衝撃にビックリしました☆
脳はプリンと思い食べてるわけてすが、いい意味で裏切られました(*_*)
最初からトロットロなんですが、口に入れた瞬間に溶けます!
濃厚バニラのアイスみたいです。
濃厚のわりに品のある甘さで、アッと言う間に完食しました(^ー^)
家族一同『うまいっ』の一言。
絶対にまた食べたいデス☆

5 2012-02-10

おいしそう
とてもおいしそうでした。
お中元にしたので、自分が食べていないのが残念です。

3 2011-04-09

プレゼント
妹のお誕生日にちょいとお菓子をって事で選んでみました。妹宅には子供がいるのですが、それぞれお菓子の好みが違うようで、プリン好きだけどケーキを食べない子・ケーキ好きだけどプリンやゼリーを食べない子と変に偏っているので、送るものが限定され、中々送ってあげたくともできなかったり、悩んだ挙句大抵同じものを送ることになったりしていました。妹は洋菓子なら何でも平気なんですけどねー
今回は「今まで送った事のないものを」という事で少量食べ切りサイズでチャレンジしてみようとしらべたらこちらの商品をみつけました。2種類入っているので、子供達もどちらか一方は食べられるようです。基本的に妹に送ったつもりなので子供たちはどちらか口にしてくれればOKと今回は考えていましたが、どうやら子供達にも喜んでもらえたのと、遠方の品を取り寄せたという点でやたらと喜んでもらえたようでよかったです。
但し、私が食べた事がなかったのと賞味期限が短く着荷後翌日までしかもたないので★3つにします。
今度は自家用で購入してみたいなーと思っています。我が家はプリンもロールケーキも好物なので何かの時に買ってみたいなーと思ってます。もちろん、食べ切りサイズのこちらを買いたいと思います。

5 2023-02-09

贈り物にこのプリンは喜ばれます!リピート中です。又宜しくお願い致しますm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン