父の日ギフト 父の日プレゼント 送料無料極...(玉華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

美味しく頂きました、機会があれば是非買いたいです。

5 2019-02-01

家族からのリクエストで、久しぶりにお願いしました。指定の時間に無事届きました。頂くのが楽しみです。

5 2018-12-05

誕生日プレゼントに。
離れて暮らす妹に、誕生日プレゼントとして送りました。指定した日にち、時間に届き、よかったです。 ロールケーキは、ぎっしりだけどふわふわの食感で、美味しかったとの事でした。 プリンもついて、楽しみ2倍で満足してもらえたみたいなので、良い買い物が出来ました。中身もきちんと入っていたとの事でした。ありがとう御座いました!

5 2018-06-26

ありがとうございます!
無事に届きました!
喜んでいただけたので嬉かったです

5 2019-05-22

大変美味しい
安定しておいしい。友人宅に手土産でみで重宝します。

5 2019-05-21

母がプリンもロールケーキもとても美味しかったと喜んでもらえました。また食べたいと言ってたので、また注文したいです。

• おぐ59さん
  • おぐ59さん

5 2019-05-20

母の日のプレゼントとして送りました!
とても喜んでいました!

4 2019-04-30

思った通りの味に満足
ロールケーキは、旨みがあり生地の食感も良く美味しく頂きました。プリンは濃厚でなめらなな舌触りで期待通りの味でした。

4 2019-04-15

ロールケーキはいたってふつうでしたが、プリンが非常においしかった。

5 2019-02-04

ロールケーキ大好きな母に贈りました
とても美味しかったと大喜びで連絡が来ました
一人で一本たべれるくらい美味しかったらしいです!
ありがとうございました!

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2019-02-04

おいしいです
離れて暮らす両親におくりましたが、プリンもロールケーキもとってもおいしかったとのことです。お年寄りも好評なのでおすすめです。

5 2018-12-25

喜んでいました
親へのプレゼントで購入。私は食べていませんが、特にプリンがお気に召した様子。親から送られてきた写真をみて、とても美味しそうでした。

5 2018-12-14

プリンの高級感が良いです。
実家で家族四人で食べました。
美味しかったです。
家族にも好評でした。

4 2018-07-31

お中元の品
お中元として購入。満足いただいたようで、よかったです。

5 2018-07-22

子供さんのいる知人への御中元に利用しました。「みんなでおいしくいただきました」と喜びの声が帰ってきました。よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン