2020/01/28
    toruyuka88さん
    トロトロプリン♪
    ♪玉華堂♪さんの極プリン 以前から気になっていましたが お値段が5個入り3000円(送料込み)くらいなので でも、スイーツの誘惑には勝てません( ゚Д゚) 早速、戴きましたがバニラビーンズの黒い粒々が 入っているのがよく分かります。 口の中でトロっと、とけてなくなる感じ カラメルソースを掛けると、また違った味わいに 私はもう少しカラメルの量が多い方が好きなので その点、改良して頂けたら嬉しいです。 和菓子屋さんのプリンですが想像以上に トロトロ感が美味しかったです(^_-)-☆ 主人も大好きでモクモクと食べていました(笑) お持たせやプレゼントにも最適ですネ♪
    注文日:2020/01/12
    2020/01/14
    幸せのクローバー228さん
    至福のひととき
    お気に入りのあっぷるキティ様のレビューで気になっていたプリン 高級ですので、迷ってました 食べたい、高い、でも食べた~い ・ 【清水の舞台から飛び降りる】思いで… あっぷるさん買いましよ(^_^) 早く食べたいので最短で申し込み昨日冷蔵で届きました ・ キレイな箱を開けると、極プリンが5個 とカラメルとスプーン(スプーンも良い) ・ 早速一つ頂きました! 最初はそのままで、スプーンですくうと表面は少し固まってますが中はトロッと柔らかく口に入れるとバニラの匂いと濃い味でもしつこく無い甘さ 次にカラメルをかけて ほろ苦いカラメルが旨味を引き立たせ とても美味しい~(^_^) ・ 残り4個の内2個は夫に食べて良いよと良いましたが、内心独り占めした~いと悪魔の囁き(ごめんなさい) ・ ☆☆☆☆☆ あっぷるさん、美味しいプリンの紹介レビューありがとう~(●’∇’)♪ ・ ショップ様 有り難う御座いました。 注文番号:211862-20200109-00297808
    注文日:2020/01/09
    2020/10/18
    あっぷるキティさん
    ぷりん好き♪
    極プリン プレーン5個 前回は6個入りがあって買ったけど今はなくなってしまったのかなぁ?見つからなかった。 北海道産の生クリームに鮮度にこだわった静岡県産の牛乳~~使用。 静岡県のお店だからね、ちょっと遠いけど、一度こちらの店舗に行ってみたいなぁ~ プリンとカラメルは別に付いていて大きいスプーンも付いてます。 1瓶つるん、とろんとあっという間に食べ終わっちゃいます。 リピだけどやっぱり美味しいなぁ~柔らかめなので、好みがあると思いますけど! ☆☆☆☆☆ クロバ姉もお買い上げしてるけど、これちょっと高いよね!でも久しぶりに食べたくなって買っちゃったよ~スペースアポロ行った所に売ってたから買ってきたよ、まだ食べてないけど!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/10/05
    2020/06/11
    濁流。さん
    オススメ。
    美味しい!! テレビで紹介されてるのを見て購入。 やわらかめのプリンです。 私は自分用に買いましたが、プレゼントにしても喜ばれると思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2009/07/25
    *KB*さん
    とても喜ばれました!
    みなさんの口コミ通り本当においしいプリンでした!ヾ(*´∀`*)ノ 同僚に配ったんですが大好評!食通をもうならせるプリンで、どこで買ったのかしつこく聞かれましたw ギフトにはもってこいだと思いますのでまた利用させてもらいます♪
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/07/09
    2008/06/24
    ましゃようさん
    玉華堂さんのチーズケーキは何度かいただいたことがあったんですが、今回プリンは初めて。 本当に口の中でとろけますね(*^.^*)~♪ 濃厚でクリーミィ~で付属のカラメルソースをかけなくてもほんと十分に美味しいです。 箱を開けると可愛らしいカードが入っていてそれも嬉しいですネ^^ ギフトとしても絶対に喜ばれると思います!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2008/05/31
    2008/02/17
    Μιξさん
    極上プリンきわみ6個入
    お世話になっている人へのプレゼント用に購入。 若い人へのプレゼントなので、プリンがいいかなぁ?とこの商品を購入しました。プレゼントするととても喜んでもらえ目の前ですぐに食べてくれました。おいしい!おいしい!そう言いながら食べてくれたのでとても嬉しかったですねぇ(^^)/こんなに喜んでもらえるとプレゼントした私の方も嬉しくてたまりませんね(#^.^#)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/02/04