2020/07/15
    rakuten875さん
    確かに味はいいと思いますけど・・・
    先日贈り物で2箱送ったので自分でも食べてみました。 送り先からはおいしかったとご連絡いただいたのですが・・・ 箱は立派な感じでしたが、開けてびっくりしたのは瓶が小さい!!! この値段でさらにこれなの????と絶叫~!!! 思ったほど卵の風味が強いわけでもなく~ この値段のギップが大きく期待しすぎてしまい~ 確かに味はいいと思いますけど、この価格対価までには至らない( ノД`) 個人的には焼きプリンのプルンとしたほうが好き♪ リピートするほどのものでもないかなぁ~ 自腹で買うには高すぎる。贈り物でもらうもの。 梱包はしっかりしているので贈答には最適です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2012/06/26
    *nokonoko*さん
    贈り物にしました
    大切な方のお宅へ伺うときの手土産に、タイムリーにブログで紹介されていて購入を決めました。食べていないので感想は書けませんが、後日美味しかったとの報告をいただきました。ただ贈り物にするのには紙袋も、手提げもついておらず、困りました。マイナスです。贈り物と書いてあるのにそのままでは渡せません。結局手近な手提げに入れていきましたが、ちょっとカッコ悪かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/16
    2011/01/11
    qCHANさん
    おいしいいお菓子
    ちょっとがっかり近くのケーキ屋さんのプリンの方がおいしかった・・・・。話題のものだというだけでもういいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/06