みそまんじゅう6個入【まんじゅう 饅頭】【...(玉華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる

4 2020-03-19

母の誕生日プレゼントに。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2014-11-08

もっちりした生地がやみつきになりそう!
みそ饅頭が好きなのですが、なかなか「これ!」というものに当たりません。旅行の前日に配送してもらい、旅行先の知り合いへの手土産もかねて注文しました。白餡のみそ饅頭の方がみその風味が強いとどこかで聞いたことがあったんですが、柔らかく、もっちりとしていて、たまりません。消費期限が短いことも手伝って、あっという間に完食してしまいました。送料が痛いですがリピートを考えています。

5 2014-07-16

敬老の日
まんじゅう好きの父にあげました。
よろこばれました。

4 2010-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりとした味が気に入って今回はおもたせにしました。

4 2014-09-01

磐田の味、みそまんじゅうを是非栃木の友人に知らせたくて購入しました。友人は美味しい、また食べたいと言ってくれとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• プチ325さん
  • プチ325さん

5 2014-08-11

懐かしい味
今まで他の商品は買っていましたが、この「みそまんじゅう」は初めての
購入です。外の皮はもっちりしていて、中の餡は私の好みの上品な
甘さでした。みその風味は皮なのか餡なのかはよくわかりませんでしたが
美味しかったので又、リピしたいです。

4 2014-01-10

もちもちしていて美味しかったです。
家族にも好評でした。

5 2013-11-27

お勧めです
甘さ控えめで餡の苦手な私も美味しく頂けました。

5 2013-07-20

ほんのりと味噌の風味と甘さが絶妙で、とても美味しかったです。

5 2013-06-08

贈り物として
今回はお世話になってる人に贈りました。このお饅頭は本当に美味しいです(o^^o)

5 2012-12-27

独特の味噌風味の甘さがとても美味しいです。

4 2012-05-30

お味
おいしかったです。ただ、おもっていたよりボリューム感がなかったです。

4 2011-05-09

母の日のプリン&ブリザードフラワーといっしょに購入しました。おいしかったです。

5 2010-05-21

おいしかった
とてもおいしかったです。また機会があったら、リピです。

• May1993さん
  • May1993さん

5 2010-05-20

大好き♪
こしあん、みそまん好きの方には本当にお勧めのみそまんです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他