トスカーナ ブックバンド ファスナー ペン...(雑貨メーカー直営店舗アーティミス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2016-08-28

リピです。
去年はRed を購入したのですが、今年は青を購入しました。ペンを入れるのに便利です。

5 2015-11-06

手帳とおそろい!
先日手帳を購入しましたが、ペンホルダーがないので不便だと思い、このペンケースを注文しました。手帳とおそろいの色で(かなり鮮やかな赤でしたが)私はとても気に入っています。バッグの中に入れてもあまりかさばらなくて、使い勝手もよさそうなので、これから手帳とともに活躍してくれることを今から楽しみにしています。

4 2015-09-03

RED
思っていた色よりも、派手でもう少し渋くても良かったかな〜と思います。
早速、手帳につけました。ブックバンドファスナーペンケースは、アイデアですね。
去年のアーカイブのブックバンドは、ペンを別に持ってだったので今回は、来年、使用するのがとても楽しみです。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2018-06-03

いいです!
ピンクの手帳にあうよう、黒を購入しました。
3色ペン×2、消しゴム1つを入れてちょうどいい感じです。
手帳にあうものを探していたので、良い買い物ができました◎

5 2016-02-01

色も綺麗で使いやすくて気に入ってます。。

• kozakkさん
  • kozakkさん

5 2015-12-11

黒のペンケース
合皮のペンケース、黒を購入しました。
古味仕上げのチャックで雰囲気があります。
来年の手帳のレフィルと一緒に買いました。
早速使います!

• hironamaさん
  • hironamaさん

5 2015-11-26

大量
ブックバンド付のペンケースとしては大きめで、数種の筆記具を持ち歩け大変重宝しています。

4 2015-10-29

B6手帳にピッタリ
B6手帳にぴったりとフィットしました。
ゴムベルトの調整がないので、☆4つ。

5 2015-09-21

すごくおしゃれで、自分の手帳にサイズもぴったりで最高です。

5 2017-03-15

便利で重宝してます
聖書サイズの手帳なので大きくてゴムが外れるかな?と思いましたがそんなことなく手帳と一体化していて小さいながらもペン2本と修正テープも入って使い勝手が良いです^^