手帳 WEB限定 2020 年 1月始まり 12月から...(雑貨メーカー直営店舗アーティミス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

毎年購入。
毎年、友人の誕プレに購入しています。渡したら、これこれって喜んでました。今回は、わがまま言って包装もお願いしちゃっいました。ありがとうございます。

5 2019-11-18

今年で6年目です。
スペース等、満足してます。

5 2011-07-16

今年も
毎年アーティミスさんの手帳を使っています(^-^)v
大きくてスケジュールが重なっても書きやすいし紙もしっかりしてるので裏に透けたりすることもありません。
この手帳はホント使いやすいです。

5 2010-09-18

毎年、プライベートの手帳はこちらで購入しています。今年はいろいろなデザインがあるけれど、若干値上がりしたかな〜。でもその分、カバーなどしっかりしたものになっています。
迷ったあげく、大きなハートと中にたくさんの小さなハートがあるこのデザインにしました。色も黒×ピンクにひかれつつ…ピンク×白でかわいらしくしようと思い(笑)とってもかわいくて嬉しい!
いつも翌年1月から使用開始してますが、今回は10月からこちらに変更しようと思っています。中身は毎年一緒ですが、これが一番いい。別冊フリーノートも嬉しい限りです。
メール便送料無料なのもありがたかったです★

4 2014-03-05

今年で5冊目!
店頭で一目惚れして以来、今年で5冊目になります。
毎年色々な手帳をリサーチはするのだけれど、やっぱりこの手帳にリターン…なので、商品到着前のレビューですがお許し下さいm(_ _)m
この手帳の魅力は、なんと言っても
★カバーが丈夫で、多少乱暴な扱いでも全然OK(若干スレますが)
★マグネットがしっかりしていて、手帳がバラけることがない(中折れゼロ!)
★マンスリー・ウィークリー共にスペースが程よく書きやすい
★ちょっとしたメモやプリントを表紙内側のポケットに挟める
年々、歳に似合わない感が増してきてるのですが、使いやすさを考えると止められません。
特に表紙内側のポケットは大活躍で、忙しくて手帳に書けない時など、子どもがもらってくる園や学校・習い事の連絡プリントを畳んでそのまま挟んでいます。そうすれば、ちょっとした隙間時間に確認したり書き写したりも出来るので。
重さを気にされる方もいらっしゃるようですが、私はあまり気になりません。
残念なのは、別冊のメモ帳が無くなってしまったこと。
こちらのショップでレビュー記入すれば頂けるようですが、手帳に書き込みたくないちょっとしたことをメモったり、予想外の待ち時間に子どもの遊び道具になったり、とても重宝していました。何らかの形での復活を希望します。
あとは他の方のレビューにも有りますが、カラバリが少ないので、もう少し増やしていただけると嬉しいです。毎年同じか似たような色を選んでしまうので、手帳の入れ替え時期に間違えてしまうことも?!
今後の進化を期待して、★−1で。

• ペケ丸さん
  • ペケ丸さん

4 2018-02-22

使いやすい❣
可愛い💕

4 2015-12-11

来年こそは手帳書く!
Weeklyはブロックの方が使いやすそう[←この時点では日記用にと思ってました]と、思っていましたが、中身の充実[休みだけでなく冬至や七草等の行事]が先に購入してた手帳より良いのでこちらを手帳にするか悩んでるとこです。
行事まで記載されてる手帳は少ないと思われるので、手帳としてはかなり満足。
★のマイナス分はペンを挟めないのとロゴは要らないな…分です。

5 2014-02-16

個性的でいいです
今までにない、素敵なデザインのものを見つけることができ、よかったです。
汚れが目立たないように、シルバーとピンクを選びました。
他の方も書いていましたが、少し重みがあります。
ペンをセットしにくいのが難点です。
使い込んでいくと、きっと手になじむのではないかと思われます。
来年は、カバーをそのままに中身だけ変えられると良いなあと思います。

5 2011-08-20

使うのが楽しみ!!
来年の手帳はどうしようかな〜と考えていたところ、こちらの手帳を見つけて一目ぼれしてしまいました!!ハートの表紙がとっても可愛い!色は一発で気に入ったブラウン×ピンクにしました。
実物も画像のとおり、とても可愛らしくて大満足です。スケジュール管理だけでなく、ちょっとした日記帳としても使えそう。みんなに見せて歩きたい感じです(笑)
今まで使用していたものがかなり薄いものだったので、あの厚みに慣れるまで少し時間がかかりそうですが、10月から早速この手帳に変えようと思います!!

5 2010-09-29

いつものお手帳
手帳は必ずアーティミス(*^_^*)
その中でもこの❤タイプは特に好き(#^.^#)
書きやすさ、デザイン、サイズ・・・どれをとってもNO、1です!!!
前回は白地に赤❤、今回は茶色にピンク❤にしました♪
このお手帳にシールやスタンプ、カラフルなペンで書きこんでいくのが毎日の楽しみで、いろんな人に見せたくなるような自慢の手帳になってます(#^.^#)

5 2016-02-06

大満足
素早い対応で、助かりました。今年一年ハッピーな気持ちです

5 2015-12-24

この手帳は今年で3冊目です。とても使いやすいし、かわいいので、もうこれ以外の手帳は使う気になれません。マグネットで閉じられるのもいいですね!

5 2015-12-23

来年の
手帳探して中々いいのがなく、ネットで調べ始めてこちらの手帳一目惚れです。
大きさもちょうどいいので気に入ってます。

5 2015-12-11

大好きです!
雑貨屋店員の友達からオススメされて3年前から使ってます。ハートマグネットのデザインがかわいくて大好きです!マンスリーとウィークリーになっているのもとても使いやすいです。梱包もとてもキレイにしていただいてありがとうございました。楽しい予定いっぱい書こうと思います☆

• bu-tamさん
  • bu-tamさん

5 2015-12-11

ここ何年か使っていますが、B6タイプならそこそこ大きいので書きやすく、周りで使っている人もいないため、かなり目立ちます。