• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2008-05-24

ちょっと荷物が増えたときに
中身が透けて見えないように茶色いキーマンを選んでみましたが、わりあいよい色で気に入ってます。いつもバッグに入れておいて荷物が増えたときに使ってます。軽くて小さくおりたためるのでいいですね。どのデザインもかわいいと思うのですが、無地で男性が持っても違和感のないものがもっと増えるとよいと思います。主人にも買い物してもらわないとね。

• KRIZALIDさん
  • KRIZALIDさん

5 2007-08-29

雑誌で一目惚れしたエコバックを探して辿り着いたところがココ。
きれいなグリーンとシンプルな「アイラブ エコ」のロゴに惹かれて2枚購入。早速お買い物で使ってます。
グリーンの色が鮮やかなためか、なかなか目立つカンジがお気に入りです♪使い心地もGOOD!
ただ結構まとめ買いするので2枚では足りませんでした…。
新しい柄も増えたので、また購入を予定中です。

5 2007-06-07

マルモーと豚肉屋さんを買いました。旅行に行ったときのおみやげ屋さん巡回対策に購入しました。小さく折りたたんでバッグに入れておけるのでとっても重宝しました。ちょっとコンビニで買い物してホテルに戻るときも使えますし。ふだんはマイバッグとして使ってます。ちょっとしたプレゼントにもすごくよさそう。今度母親にもプレゼントしようと思ってます。

5 2012-03-22

以前より買いやすい価格に感激
LもMも、以前購入した時よりさがって、買いやすい価格になっていて、感激しました。

4 2010-06-02

デザインが豊富
数多くあるデザインの中から、マングローブをチョイスしました。価格の割にといっては失礼ですが、よかったです。
大きさは買い物袋Lサイズくらいでしょうか??!
深さもあるのでエコバッグとして重宝できます。デザインの種類も豊富なのが魅力ですね♪

5 2010-01-31

豚肉屋さんを買いましたが、お店でもらう買い物袋みたいなとこが気に入りました。

5 2009-09-21

コンパクトにたためてポケットにも入る。スーパーの袋と形が同じなので商品も入れやすいくお気に入りです。持ち手の部分がすぐボロボロになってしまったので今回はたくさん購入しておきました。

4 2008-09-23

かわいい
アイラブエコを購入しましたが本当にかわいかったです
想像よりも小さかったけれど旅行にちょっとうした時に使おうと思います♪本当にかわいいので持ち歩きます。

• mona mourさん
  • mona mourさん

5 2008-05-31

この価格にしては、しっかりした作りだと思います。折りたたんで収納できるポケットが付いていたら、なお良いと思いますが価格相当なのでしかたありませんね。
自分なりに折りたたんで、フル活用しています。

• Mitubachiさん
  • Mitubachiさん

5 2007-09-26

イチゴ柄とアイラブエコを購入。いつもバックの中に入れてます。この買い物袋なら可愛いので持ち歩きたくなりますよ。

5 2007-09-25

買い物袋有料化が始まったので購入しました。小さくたためるのでカバンの中に入っていても邪魔にならずいいです!

5 2007-09-07

この商品は2回目の購入です。今回はLサイズと共にこちらのサイズを4枚購入しました。前回は濃い色を選び中身が透けなくて良かったのですが、今回はシンプルな色を選びました。白はスーパーのレジ袋みたいで違和感なく持てそうです。薄い水色のツバメ柄も大人っぽくて素敵でした。

5 2007-07-26

こんなに大きくエコ宣言しなくても良さそうなものだけど(笑)
でも可愛いのでコンビニ用に購入。スーパーでたくさん買うにはちょっと小さいかなぁ。あくまでもサブバッグですね。

4 2007-06-07

毎日のスーパーでのお買い物にピッタリな大きさです。色&柄の種類がたくさんあって可愛いです。小さくたためるし、持ち手も腕に食い込まないし、使い勝手良いです。でも、値段のわりに、ナイロンの生地と縫製が安っぽいような気が・・・(^_^;、ちょっと100円ショップっぽいです。

4 2007-04-02

私もイチゴ柄の地色が黒だと思って購入したら茶色でした・・・でも可愛かったのでOK。この価格でこの素材は満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ