• y-m810さん
  • y-m810さん

5 2009-03-30

文通☆
文通相手がキリンが好きなのでgiraffeを購入しました。シンプルだけど可愛いです(^-^)
hawaiiは一目惚れで購入しました。これも本当に可愛くて、これから暖かくなってきたら使おうと思います♪便箋の模様がそれぞれ違うので、混ぜて使っても良いかも☆罫線の幅もちょうど良かったです。オススメ☆

5 2006-09-29

県外に就職した仲間とかとのやり取り、
携帯やメール主流でも・・・時に手紙も♪
素敵な便箋や封筒が来ると、嬉しいし。
1番は、主役的な象かなって(*´ェ`*)ポッ
鮮やかな黄色地に、ほのぼのした絵が何とも。
もう1つは、大きなおクチ開けたカバ♪
そのユーモアたっぷりの姿に緑が癒される。
可愛くて勿体無い精神で使えなそう(爆)

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

5 2014-06-26

鳥とキリンを購入しました。封筒はやや小さめですが、とにかくデザインがかわいい!在庫さえあれば全種類揃えたいくらいです。

4 2011-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
友人へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもしてくれて助かりました♪

5 2009-08-18

可愛いー!
一目惚れで、いろんな種類をまとめ買いしてしまいました☆ビビッドな配色がなんともオシャレで可愛い♪プレゼントに添えて、気の置けないお友達へのお礼状に、相手にもハッピーを贈れそうな、素敵なレターセットでした☆このクオリティで380円は安いですー♪

5 2008-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への入学祝として利用しました。喜んでくれました。

5 2007-11-26

種類が豊富♪
象やキリン・犬などかわいい動物のレターセットが
11種類♪悩んで、その中からHeart・Musicを購入。
見てるだけでも癒されます。
まだまだしばらくは、勿体無くて使えないなぁ。

4 2007-09-07

たまには・・
可愛い犬柄を購入しました。犬大好きです。
最近はメールが多いけれども、ちょっとしたお礼文を書いたりたまにはお手紙もいいかも??
私は友達や知り合いにプレゼントする時はよく短いお手紙を添えます。。。。
手紙ってやっぱり嬉しいですよね。

5 2007-06-16

カバを購入。かわいいです。使うのがもったいないくらいです。

5 2006-11-29

私はHONEとDACHSを買いましたが、どちらもすごくかわいくて、お手紙を出すのがとても楽しみです♪

5 2006-08-24

とても可愛くてなかなか使えないです…。

5 2005-11-08

かわいいですっ(*^_^*)

5 2005-09-28

1000円以上で送料無料!最大の魅力ですね☆
レターもかわいくて、お手紙を出すのが楽しくなりますよ!!

• meuリンさん
  • meuリンさん

3 2012-01-18

若い子に人気かなぁ〜
可愛いからおばさんでも欲しくなってしまうアニマルレターですね書きこむのも楽しくなりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品レターセット