【マネケン】チョコレートワッフル 30個入...(チロルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月09日09時00分〜2018年03月31日23時59分
  • 5 2012-11-27
  • 本日、予想外に楽天さんからボーナスポイント100ポイントがもらえたので、こちらを初購入です。チョコは近くのコンビニ、スーパーに売ってなくて、三宮店で買って食べたら、おいしかったのでいつでも食べれるように袋入りのを今回購入しました。焼きたての実店舗のワッフルには勝てないと思いますが、賞味期限45日もあるし、しょっちゅう、店舗に行けないし、定価より安いし充分だと思います。詳しくなくて、よくわからないのですが、店舗のワッフルとどこが違う ・・・(続きを読む
  • メメ5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317
  • 3 2012-12-13
  • 美味しいけど
  • 段ボールにそのまま30個…どーんと入ってました。配送確認のメールを頂き、メーカーから直送されましたが、午前着で指定したのに届かず。やきもきしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

美味しい(*ノωノ)
注文してから5日で届きました。
前まではコンビニ等で買えたのですが、今ではすっかり見なくなってしまい、残念に思っていたところに、楽天さんで見つけました。1箱では送料が掛かってしまうと書いてあったので「量多いかな(・・?」と思いつつも送料無料になる2箱にしました。味も特に問題なく、また賞味期限も3/2と余裕があるので、無駄にせず完食出来そうです。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2015-12-02

マネケン チョコレートワッフル
チョコがしっかりコーティングされていて
チョコ好きにはたまらない一品です。
今回、会社の催事で購入したのですが
すごい売れ行きでした!^^
このクオリティで1個100円は嬉しいですね☆

窓際や暖房の入った室温だと、チョコが袋に
くっついちゃうので、お気を付けください。

冷蔵庫に入れて、チョコをパリっとさせると
これまた美味しいですよ。

5 2010-01-07

子供達が大好きなマネケンのベルギーワッフル。
最安値のこちらでリピート購入しました♪
ココア味を3回買い、チョコは2回目の購入ですが、値段は高めだけど、やっぱり美味しい!!
チョコが結構分厚くコーティングされていて病み付きになってしまいました。
冬季限定なので、また買いたいです。

5 2010-12-29

おいしい♪
プレーンなのもおいしいですがこれ、すっごいおいしいです。トースターでチョコが溶けるくらい焼くと絶品です。

5 2010-12-16

このタイプはあんまり売っていないので助かりました。
普通に買うより断然安くてリピです。

5 2012-03-16

美味しいです。
美味しいです。冷蔵庫に入れてチョコをさらにパリパリにして食べるのがお気に入りです。
一人で食べる事になるため賞味期限がどのくらいあるかがとても気がかりでしたが
3月16日に到着したものは賞味期限が4月27日となっておりました。
余裕をもって食べる事が出来るので本当に良かったです。
ゆっくり楽しみたいと考えております。

5 2012-03-13

美味しい!
コンビニやスーパーで見付けては「自分へのご褒美」として『たまに』購入して大事に食べてたマネケンさんのチョコワッフル。
…が ある時こっそり食べてるのを子供たち(高1男!、中1男!)にみつかってしまい わけてあげると 子供たちまで大好きになってしまい…
コンビニやスーパーでちまちま買うのは代金も高くなるし ホワイトデーも近いし…
一大決心して、お安く買えるチロルコーヒーさんてケース買い!
昨日届いてすぐにホワイトデー用をわけ、子供たちに奪われ 旦那にも1つだけあげて……
私はまだ食べてないのに すでに半分になってしまいました(T.T)
一大決心して買ったけど こんなに好評なら またリピしちゃうと思います(^。^;)
長男のとこに、いつもたくさん友達が遊びに来ますが その子たちにも好評ですよ

5 2015-12-12

毎年、冬の定番のおやつです。私より母が大好きなようで楽しみにしています。チョコもしっかり厚くて美味しいです。

5 2015-03-20

1個、食べるとかなり満足します。お世話になった人にほんの気持ちとしてあげたりしています。期間限定なのです毎年、まとめて購入しています。ワッフルの中でこれが一番、好きです。

5 2015-03-10

チョコワッフルは限定だし、たっぷり入っているので小さい子のいる親類に送りました。喜んでもらえると良いです。

5 2014-01-05

一個でもかなりのボリュームがありチョコも厚めで美味しかったです。近所ではチョコのタイプはあまり見かけません。このお値段でこの味はお買い得ですね。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

4 2012-12-15

母親用に
チョコレートワッフルが好きな母に買いました(^3^)/喜んでたけど、30個入ってて賞味期限が1月中旬でした。賞味期限がもうちょっと長ければ良かったです。

5 2012-03-25

美味しい。
中学生の娘がこのワッフルが大好きで学校の自販で毎日のように購入してましたので迷わずポチリ。箱沢山のワッフルに娘は大喜び(*^^*)毎日学校へ持っていってます。旦那もお気に入りでおやつに美味しいって食べてます。なくなったら違う味をリピ予定です。

5 2009-12-21

子供達が大好きなマネケンのベルギーワッフル。
最安値のこちらでリピート購入しました♪
ココア味を3回買い、今回はチョコにしてみましたが、
値段は高めだけど、やっぱり美味しい!!
冬季限定なので、また買いたいです。

5 2015-11-05

職場でのお茶菓子として購入しましたが、大変好評でした。