marimekko ( マリメッコ ) VIHKIRUUSU ( ヴ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-07

可愛い❤
上品な可愛いさ💕で、
買ってよかったです!

5 2018-10-18

おとな可愛い
日本限定です。色味が和風ぽくて好みでした。

5 2019-06-07

イエロー
前に他店で3点購入して可愛さは確認済みなので、今回も3点追加購入です。
最初に発売されたブルーのカラーもそうですが、ラインのみのデザインは本当に使いやすいです。
シンプルなのが良いですね。
ブルーに比べ、イエローは淡いカラーなので、ラインもあまり目立ちませんが、爽やかな可愛さがあります。
ヴィヒキルース は売り切れるとプレミア価格になるので、在庫があるうちに購入出来て良かったです。
悩んでいる人は早めの購入をオススメしますよ。