DEBRESK(デブレスカ) 木のおもちゃ(乗り...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-16

気持ちよいお買物でした!
購入したい商品は決まっていてどのお店も定価売り。たまたまこのお店がポイント還元率が高かったというだけの理由で利用しました。
我が子用でしたがラッピングが無料だったので希望。遠方からにもかかわらず配送も早いし、梱包が大変丁寧‼お店の商品に対する心配りが伺えました。無料ラッピングもとても綺麗!(以前別なお店で無料ラッピング頼んだら包装紙も安っぽいし下手だしで、結局自分でやり直したので今回正直期待してなかったので)
購入者への感謝文のメモも印象良く。同じ事をしているお店は溢れていますが、一つ一つがとてもきちんとされ丁寧で、商品に対してと購入者に対しての配慮が素晴らしいなあと思いました。いつもは全くレビューを書かないタイプなのですが、今回のお買物は大満足だったので書かせていただきました。

5 2017-09-08

1歳の息子に
子どもが気に入ってくれてよかったです。木の重厚感が伝わってくる、とても素敵な商品です。大人が見ても相当のものだと思われることと思います。子どもが飽きたらインテリアにします。ときどき見上げて、子どもが小さかったころを思い出すのだろうと想像し、勝手に泣けてきます。笑

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他