【 プレゼント2点付 】 GLOBAL ( グローバ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

本当におすすめです。お友達から紹介してもらい、包丁でいい値段するなぁと思って、なかなか買えなかったんですが、いいものを長く使うことを考えると、もっと早く購入すればよかったと思います。オールステンレスなので重みがありますが、切れ味抜群。料理が楽しくなりました。

5 2021-02-14

切れ味抜群
すぐ届きました。素晴らしい切れ味で満足です。

5 2021-02-13

凄く使いやすい!野菜がうすーく切れます。デザインも洗練されていて良いですね、おすすめです☆

5 2021-01-19

誰にでも使いやすい包丁
料理人の夫が気に入り、今回は私の母の誕生日プレゼントにしました。切りやすくとても喜んでいます。プレゼント包装にも対応頂きありがとうございました。

5 2020-12-22

驚きの切れ味です。末永く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-15

母親用に
めちゃめちゃ、良く切れます。
食パンを切った時切り口がきれいでビックリしました。
今まで使ってた包丁はかなり切れ味悪くストレスしかなかったので購入して大正解でした。

4 2020-12-14

最近まで小さい包丁を使っていたので、少し緊張しながら使っています。大きさに慣れてくれば重くないし使いやすいと思います!

5 2020-12-12

迅速丁寧な対応有り難うごさいます。とても使い易く想像以上です。購入して良かったです。一緒にプチクリスマスプレゼントも梱包されていて感動しました。有り難うごさいます。

5 2020-11-24

喜ばれました
自分でずーっと使っていて良かったので、妹にプレゼントしました。シャープナーを使えば簡単に切れ味が戻るところがお気に入り。ちょっとお高いけど、長く使えますよ。

5 2020-11-08

配送も早かったです。プレゼントで購入したので熨斗も丁寧でよかったです。

5 2020-09-13

使っていた包丁が切れにくく、新しく買い換えたいと思っている時に某ブロガーさんがおススメされていたので、購入しました。
最初、あまりの切れ味にびっくりしました。
以前使っていたのは何だったのかと。
大切に使っていきたいと思います。

5 2020-07-13

グローバルの三徳包丁をゲットしました。フォルムがとても綺麗で、切れ味抜群で最高です。切りぬくいというストレスが全くなく、料理をするのも楽しくなりました!一本一本が職人の方の手作りで、買った後のメンテナンスまで親切で素晴らしいです。ありがとうございました。大切に使わせていただきます!

5 2020-06-19

自分が使って良かったので料理好きな義母へのプレゼントにしました
欲しかったものだったそうで大変喜んでくれました
ふふふ嬉しい😊

5 2020-06-16

憧れでした❤
グローバルはずっと憧れていたのでやっと購入出来て嬉しいです!
一体化されたデザインは衛生的にも安心して使えます。
使い勝手は改めて言うまでもなく最高です。
大切に長く使っていきたいと思います。

5 2020-06-02

切れ味がよく、とても満足です!
料理苦手ですがこの包丁でがんばろうとおもいます。届くのもとてもはやくてよかったです。