【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 215件)次のページへ
  • chato8311さん
  • chato8311さん

5 2013-04-02

かわいい
プレゼント用に注文しましたが、再度自分用に注文しました。小ぶりだけれど、手に馴染む大きさで、私は気に入っています。全色購入してしまいました。

5 2013-01-30

どうしても黄緑色が欲しく…
思い切って黄色と二色買いしました〜。
やっぱりかわいい!!
買って良かったです!
ちょっと小さめなので、寝る前のホットミルクとかいいかな、と思ってます!!

• nicoさん
  • nicoさん

5 2011-12-08

かわゆい
数はいらないので一色ずつ揃えたい私としては嬉しいかぎりです(^^)
それにとってもかわいい☆お茶入れたりパンナコッタ作ったりヨーグルト入れたり、日々使うのにちょうどいいサイズで我が家では大活躍です!

5 2013-04-04

買って良かった
自分用には少し贅沢かなと迷いましたが、実際に手にしてみると柄もぽってりした形も本当に可愛く、買って良かったと思っています。大切に使います。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2015-04-16

かわいい!
50th限定のパープル×レッドのマリメッコに続き、2種類目(^^)とってもかわいいです!鮮やかなイエローに、白い可憐なお花が浮き上がっているように見えます。プケッティは花束ということらしいけれど、本当にピッタリです♡

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2015-04-06

可愛い☆
ラテマグはウニッコ50thの2種類を持っているので、悩みましたが【日本限定】に惹かれて購入。やっぱり買って正解でした☆

5 2014-11-18

かわいい
彼とおうちデートする時用に購入しました。
ちょうどいい大きさで、使用頻度も高いです。
職場でもウニッコのマグカップをペアで使っています。
周りから可愛いね〜とよく言われます。
オススメです。

5 2014-03-08

キッチンのアクセントに
お客様用に購入しましたが、普段は自分が遣うスティックドリンクとコーヒーフレッシュを入れてます。これを置いているだけでキッチンが明るくなってとても良い感じです。ピンクもかわいいので次回また購入したいと思います。

5 2013-12-26

小ぶりなサイズが丁度いい
今回2色購入で、4色になりました。眺めているだけで癒されますが、サイズが小ぶりで、少しお茶するのに丁度よく、毎日使っています。今日は何色にしようかーと悩むのも楽しいです。
お店も迅速対応で、丁寧なお手紙入りで、また利用したいです。

5 2013-12-21

初めてのマリメッコ、青と黄色を買ってみましたが
とってもかわいいので先ほどピンクと緑を追加購入しました!!
蓋と合わせて調味料入れにもなるし、
ちょっとお茶を飲むのにちょうどイイ大きさだし、
何より絵柄がとってもかわいくてお気に入りのラテマグになりました♪

5 2013-12-21

実物は本当に素敵です。サイズもいい感じ。個人的にはスープを入れるには少し小さいかな?でもそんなこと大して気にならないぐらいに素敵なお品です。プレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2013-12-19

かわいい!蓋も一緒に購入!どのように使うか悩み中です!

5 2013-12-17

青とグリーンのセットを購入しました。
初めて手に取ったのですが、手にすっぽり収まる感じでかわいらしいサイズです。蓋も一緒に購入。小物入れとして使いたいと思います。