【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

黄色が可愛い
グレーが売り切れていたのでイエロー購入
食卓がぱっと華やぎます
結構何の料理にも合わせやすく、一緒に買った木の蓋をつけて小物入れにするのも可愛いだろうなあと思いました

• smzsnoweさん
  • smzsnoweさん

5 2017-05-09

よかった!
お友達の新築祝いにと選びました。
綺麗に包んであって、プレゼントとして
贈っても平気です!
ありがとうございます😊

4 2017-03-24

かわいいです。
日本茶、紅茶、コーヒー、茶碗蒸し、ナッツ入れと多様に活躍しています。
ピンクめ黄色もかわいいのですが、ベージュが欲しかったので、星4つです。

• yokko☆20さん
  • yokko☆20さん

5 2017-03-16

店舗で買おうか迷い、ようやく購入しました。
ほっこりとしてすごく可愛いです。

5 2017-03-16

かわいい♡
ピンクとイエローペアで購入。
ころんと手のひらサイズでとてもかわいい!
もう2色買ってしまいそう。。
梱包も丁寧でした。

5 2017-02-20

かわいい
廃盤になると知り慌てて探しましたがどこもライトグレーは売り切れで、ピンクとグリーンを購入しました。それでもかわいくて、使用用途が広そうです。

4 2016-12-15

とりあえず
人気のグレーが売り切れなので。とりあえずピンクと緑を購入しました。

5 2016-11-28

絶妙なグレー!
以前ピンクのラテマグを購入し、もう増やさないと思っていましたが
ピンクとグレーを並べた写真をどこかでみて心を打ちぬかれてしまいました。
想像通りの優しいグレーです。
まだ使えなくて、シェルフに飾って眺めています(^^♪

4 2016-11-22

箱は選べません、、、
ベージュとグリーンのセットを購入しました。黒の箱でした。勝手にベージュを購入したら箱が白だと思っていましたが、ベージュを2つ買わないと箱が黒かもしれないのですね。他のショップは、ベージュだと箱は白のお店がたくさんあったので勘違いしてました。
商品はとてもかわいらしく、とても良いです。お茶だけでなく、茶碗蒸しやデザートにも使えます。
廃盤になる予定の物なので、ちらほら在庫がないお店も出ています。きっと数年後は値段が上がって取り引きされる商品になっているでしょう。

• MV568さん
  • MV568さん

5 2016-11-15

グレーベージュ、ピンク、グリーンを買いましたが、手に馴染む大きさで並べて見ているだけでも嬉しくなるくらいとても可愛いです^ ^ 凹み木蓋と合わせると小物入れとしても使えそう。イエローも欲しくなりました。

5 2016-10-09

今までマリメッコは興味が無くアラビアやイッタラばかりを集めていましたが、プケッティのラテマグに一目惚れしてしまいました。実際届いた品物もちょうどいい大きさで、飲み物だけで無く色々と使えそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2016-09-23

可愛いです
用途が限定されず、お茶にもコーヒーにも蕎麦猪口にも使えるので
使い勝手が良いです。他のお色や柄も欲しくなってしまいました(^^)

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

5 2016-09-20

新居用に購入です!以前から見ていて欲しかったので、お安く購入できて良かったです( ´∀`)置いているだけで凄くかわいいです。

5 2016-09-18

やばい
かわいいです。
店舗でラテマグは見たこともあり、熱いものを入れて飲めないとレビューで見て買わないようにしていたのですが、今回プケッテイのラテマグが廃盤になると聞いたので、どうしてもグレーベージュが欲しかったので、イエローと合わせて購入しました。
実物が届いて
やばいかわいすぎる。全色集めたくなりました。
コロンとした大きさで、デザートや小鉢にも使えそうです。
飾ってもいいしね
次はグリーン狙います。

5 2016-09-11

ずっと欲しくてやっと購入したラテマグ。黄色とグレーを購入しました。とても綺麗な配色で今からアイスをいれたりしようかと思案中。買って良かったです。、