2015/12/15
    kunmoriさん
    大容量だけどかわいい!
    通勤に使えて、仕事帰りに食材の買い物をするのでそれらを入れられるくらいの大容量の、だけどシルエットは女性らしいリュックを探していて、このBuddyに行き着きました。 最初は黒が欲しいと思っていたのですが、どこも売り切れ。 コールブラックは意外に黒いとのレビューもあり、普段黒い服が多いので思い切ってこちらにしてみましたがニュアンスのあるブラックといった感じでとても気に入りました。 タグや中の色は仕様変更で黒になってしまいましたが、通勤でも使うのでその点は逆に良かったです。 背中のパッドのお陰で型くずれせず自立し、背中も痛くならないので安いリュックを買うくらいなら思い切ってこちらを買うのが正解だと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/15
    やーこ7331さん
    使いやすく可愛い♪
    見た目以上の可愛さです。可愛いのに使いやすさも抜群!! 皆さんが言うような肩のズレはないですね
    注文日:2015/12/07
    2014/12/06
    NIJI_ZOUさん
    たっぷり入るリュック
    ずっと欲しかったBUDDY、公式サイトでも入荷後すぐに売り切れてしまうのでなかなか手に入らなかったのですが、こちらでお安く購入できて嬉しいです。届いたときは黒く見えましたが、黒い服に合わせると、ちゃんと濃いグレーに見えます。 少し固めの生地でしっかりしているので、荷物を入れても形が崩れにくく、とっても使いやすいです。外側に三つポケットがあるのも使い勝手がよいです。
    注文日:2014/11/30