【 メール便 可 】 GLOBAL ( グローバル ) ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 80件)次のページへ

5 2018-05-02

コンパクトな包丁研ぎが欲しかったので重宝しています。
切れ味もとてもいいです。こまめに使えるので楽になりました。

5 2018-04-21

蘇りました!
やや不安ありましたが、見事予想以上に切れ味が蘇りました。いい買い物ができました。良かったです。

• 831daysさん
  • 831daysさん

5 2018-04-17

早い対応、配送が良かったです。
商品も使いやすいです。

5 2018-03-24

満足です。
グローバルの包丁を購入したデパートにシャープナーを探しに行っても、いつ入荷するか分からないと言われました。
こちらのショップさんは注文後すぐに届けてくださってよかったです。
包丁の切れ味も良くなりました。

5 2018-03-10

良いです
凄くコンパクトで、「コレで大丈夫?」と思いましたが、包丁が見事に復活しました。

5 2018-03-01

よく切れます。
グローバルの包丁を愛用しています。少し切れ味が鈍ってきてもこの砥石があれば、簡単によく切れるようになります。

5 2018-02-23

切れ味が良くなりました。買って良かったです。

• mt3104さん
  • mt3104さん

5 2018-01-24

良いものです
自分で研いだら切れなくなり、嫁が不機嫌になりましたので購入しました。切れ味を取り戻しつつあります。

5 2017-12-13

おすすめ
これを使うと簡単に包丁の切れ味がかわります。
2代目です

4 2017-10-18

手軽でいい
砥石で研ぐ方がいいのでしょうが、私には難しそうで(笑) これは小さくて収納場所を取らず、またステンレスの包丁は良く切れるように。 研いだの忘れてて、うっかり指切ってしまいました(^^;

5 2017-10-16

簡単で切れ味復活
以前使ってたものよりも切れ味が良くなって満足してます。

5 2009-09-29

グローバル?
包丁とバラで購入。パッケージも説明書にもロゴやグローバルの文字が無かったので「あれ、違うメーカーなんだ」と思ったものの、説明書をよくよく見ると吉田金属。同じメーカーでした^^;
切れ味はそれなりに復活します。
やっぱりちゃんと研ぎ石で研いだほうが良い事、そうしょっちゅう研ぎ石で研いでられない時に、ちゃっちゃと一時的に切れ味を復活させるためのアイテム、と割り切って使う分には便利だと思っています。

5 2009-06-22

お手軽シャープナー
グローバルの三徳包丁とペティーナイフを使い始めて約1年立ち、切れ味が悪くなったので購入。
妻が使用する為、出来るだけ簡単なものを探してこれになりました。
それに値段的にも申し分ありません。
包丁研ぎ以外の機能もあって良い所もありますが、その分、
研ぐ際に、若干ではありますが持ちづらいという感じもうけます。
今のシャープナーがダメになってもおそらくまたこのシャープナーを買うと思う位、自分は気に入りました。

5 2009-08-12

必要
包丁とセットで購入しました。 まだ使ってはいませんが、切れ味を考えたら必要なものだとおもいます。 長く使いたいので一緒に買うことをお勧めします。

• LOUISmamaさん
  • LOUISmamaさん

5 2009-07-06

マラソン中にぺティーナイフと一緒に購入。ずっと悩んでいた商品ですが、本当に買ってよかったです。