2015/09/06
    sannmama3683さん
    娘がケーキを作りたがるので、ずっと気になっていたのですが、やっと買いました。 思っていた以上に使いやすいです。 コップの中でミキサー出来るので、娘がジュースを勝手に作って飲ませてくれます。 オモチャの様な存在になるぐらい使います。
    注文日:2015/09/03
    2015/04/17
    ぴょんちゃん9104さん
    便利!
    バーミックスは洗うのも楽だしセットも楽です。 料理好きの人や結婚祝いとかに送るにはぴったしだと思います。
    注文日:2015/04/14
    2014/09/16
    ウニズキさん
    念願のバーミックス!とっても使いやすいです。スープやジュースでがんがん使えます。 ピーターでホイップクリーム作りましたが、これは手持ちのハンドミキサーの方が断然空気含みが良くふんわり泡立てられるので、用途に応じて使い分けようかなと思います。
    注文日:2014/06/20
    2014/08/27
    *まりりん*1975さん
    パワーアップ
    結婚当初12年前に購入したバーミックスがついに壊れ、 高いなと思ったけどコンプリーセットを思い切って購入! 当たり前ですがパワーが全然違う! 前はちょっと物足りなくて、フープロを買おうかと思っていたけど このパワーなら必要ないですね。
    注文日:2014/08/06
    2014/07/01
    まどるりんさん
    パワーがすごい。
    パワーの強さに驚きです。これから色々な料理に使ってみたいと思います。
    注文日:2014/06/22
    2013/12/02
    わたひっきーさん
    喜んでもらえました。
    お友達の結婚のお祝いに送りました。レシピ本もついていて、とっても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2013/10/05
    fuji37764987さん
    商品はよい
    海外で使っていたら、10回くらいで動かなくなってしまいました。日本に帰ってメンテナンスするつもりです。高い買い物なので、かなり悩んで購入しましたが、使えなくなり残念です。使えればかなりよい商品でした。
    注文日:2013/02/03
    2013/09/07
    ゆう191122さん
    購入までにとても悩みました。 思い切って購入して良かったです。届いた日にかぼちゃスープを作りましたが、あっという間に出来たし家族も美味しいと喜んでます。フルーツをたくさん冷凍したのでスムージーもトライしてみます。おまけの本もとても良く料理が楽しみになりました。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/06
    みしゃーきんぐさん
    結婚&出産祝いに
    友人にプレゼント♪ 「素敵なセットをありがとう」と大変喜ばれました! 次は自分用に購入しようと思っていますっっ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2013/08/23
    うさこ999さん
    離乳食用とスムージー♩
    子どもの離乳食にとハンドミキサーを探してました! レビューみてもお墨付きだし、値段は高価ですが、いいものをと思い。。 これから大活躍してくれることを期待してます♩ お店からの梱包もとっても美しく気もちの良い、プレゼントも可愛い!!! これからもこちらでお買い物させて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2013/08/21
    2013/06/21
    ちー091さん
    買ってよかった~
    ちょっと重いですが、やっぱり買ってよかったです。 スライシーの蓋が洗えない!!とレビューが多いですが 丸洗いできないだけで、内側は洗えますし 食品用アルコールスプレーで除菌清掃できます。 スライシーはフードプロセッサーの代わりとして十分なので フープロと小型卓上ミキサーとサヨナラする予定です。 何よりマヨネーズが秒殺で作れるのがいいのですが スコーン生地もあっという間に作れます。 もう少しスライシーの容量があったらな~
    注文日:2013/06/04
    2013/05/10
    うーたん1980さん
    毎朝のスムージーに
    牛乳アレルギーの、1歳半の娘に、代用ミルクを飲んでもらいたくて、スムージー作り用に購入。大人用に氷を入れても気持ち良く砕いてくれます。ミキサーと違って、使用後のお手入れが楽です。卵アレルギーでもある娘のために豆乳マヨネーズも作ろうと思います。
    注文日:2013/04/06
    2012/12/09
    seven-herbsさん
    数年前にバーミックスと他社のコードレススティックミキサーとで迷い、コードレスの手軽さに惹かれてそちらを購入使用していました。が、充電池を新たに購入することができず処分することに。やはり部品の追加購入などが容易なほうがいいですね。さっそくスライシーで玉ねぎのみじん切り、やっぱりあると便利です♪水っぽくならないのもよかったです。スライシーのフタを丸洗いできないというのは納得ずくで購入していますが、そこだけが残念。
    注文日:2012/11/26
    2012/10/31
    ここん太さん
    期待しすぎ?!
    レシピにあった、小松菜のスープ、かぶのスープ、それから大根おろし、バナナジュース、珈琲の上にのせるミルクの泡立て、ドライカレーで野菜をみじん切りにしました。スープは素材の味を活かしたお味でしたが、繊維がかなり残りました。好みが分かれると思います。私はあまり好きではありませんでした。大根おろしもやはり労力をかけて、すりおろし器を使用したほうが美味しいようです。バナナジュース、ミルクの泡立て、野菜のみじん切りは満足です。電子レンジでも「○○通りの料理ができます!」とうたっていても、実際出来た料理はそんなに美味しくなかったりもします。バーミックスは様々な料理研究家の方が使用してあると知り、勝手にどれも美味しいものができる万能の料理器具だと勝手に期待していましたが、そうでもないようです。これからさまざまな料理にチャレンジして、バーミックスと相性のいいレシピを研究していきたいです。
    注文日:2012/10/16
    2012/10/24
    hina1003さん
    とても使いやすく料理の幅が広がりそうです。
    注文日:2012/10/17
    2012/10/12
    華ママ369さん
    プレゼント
    プレゼントで購入しました。私も前々から欲しかったのですが、フードプロセッサかミキサーが壊れたら購入を考えたいと思います。少し経ったら、プレゼントした妹のところへ行って、使い勝手を詳しく聞いてみようかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/11
    2012/09/04
    えび錦さん
    長年迷っていて、まがい物ですませてましたがついに購入!おまけもたくさんついてたし、みじん切りがあっという間にできるのは本当に助かります。買ってよかったです。
    注文日:2012/08/03
    2012/04/16
    eddieeさん
    やっぱりバーミックス☆
    料理好きな主人にねだられて購入しました。スープ作りにも大活躍ですが、大根おろしやミンチもあっという間に出来て、本当に便利ですね~^^ 主人の母も、主人が生まれた頃から使っているそうです。長く使っても故障もしないし、切れ味も変わらないとの事なので、長く愛される理由がわかりますね☆
    注文日:2012/04/11
    2011/06/25
    foofoo5さん
    欲しかったけど・・・。
    離乳食をきっかけにやっと購入しました。気軽に使え、お手入れも簡単です。 面倒だった大根おろしや野菜のみじん切り、すりおろしをたくさんするケララカレーが楽にできて本当に重宝してます。暑い日が続いているのでシャーベットやアイス作りも楽しいです。早く息子が大きくなって一緒にデザートを食べたいです。
    注文日:2011/06/17
    2011/02/24
    こみかこさん
    離乳食作りのために
    子供の離乳食が始まるので、前々から欲しいなーと思いつつ、でも安い買い物ではないので、ず~っと悩んでたのですが、旦那のGoサインに押され購入しました。 まだ離乳食も始まって間もないので、離乳食作りには使っていませんが、普段の料理に使用したところ、パワーがあるし、スピードも早いので、子育てに追われながら料理するには大変助かります。 私はディスクセットも一緒に購入したのですが、千切りや薄切りも早くできるので、スライシーセットを購入されるなら、ディスクセットも一緒に購入されることをおすすめします。
    注文日:2011/02/09
    2011/02/07
    l00さん
    みじん切りにする使い方が圧倒的に多いので スライシーセットにして良かったです。 捨てようと思っていた果実酒の果実も簡単にジャム出来て重宝しています。 お店の対応も満足しています。
    注文日:2010/12/20
    2011/01/03
    大好きなキッチン小物さん
    悩んで買ってよかったです^^
    1年くらい前から、フードプロセッサーか、バーミックスかずっと迷っていました。フードプロセッサーを使いこなしている友人、バーミックスを愛用している友人それぞれ複数に使い心地を聞いたりもしました。使用する場面をイメージしたり、収納面でキッチンに出しておいてもオシャレな感じがしたのでバーミックスを購入しました。 買ってまだ間もないせいか、毎日何かしらバーミックスをしようしてお料理を作っています。 一番使っているのは、スライシーです。野菜のみじん切りがとても素早く(玉ねぎ2玉で20-30秒くらい)できます。お肉もミンチにでき、家族にも自宅で作るミンチの方が好評なので、お店のミンチを買わなくなりました。 生クリームの泡立てもやってみました。今までハンドミキサーでやっていた感覚でやるのとは、少し動かし方や立てる容器の形を考えてやらないといけないですが、9分立てもハンドミキサーより時間短縮でできました。 スープは、お鍋の中でバーミックスしてみました。人参のスープの時は、きれいにつぶせたのですが、コーンスープの時は、素材がミキサーよりは、残る感じな仕上がりになりました。(まだ使いこなせてないからかもしれません) バターを柔らかくするのが面倒なクッキーの生地も、簡単に作ることができ、頻繁に使っています。 お肉をミンチにした後は、私は食洗機ではバーミックスを洗うわないため、洗うのが若干面倒にも感じますが、それ以外の面では、1年近く迷いましたが、もっと早く購入していてもよかったな~と思えるくらい大変満足しています。
    注文日:2010/12/18
    2010/12/11
    みっき6053さん
    離乳食に
    10年前から欲しかったのですが、子供の離乳食が始まりついに購入。ポタージュスープが簡単にできます。色々な食材を使い野菜好きな子にしたいです。
    注文日:2010/12/03
    2010/11/02
    ラグドールXオシキャットさん
    離乳食用に買いました
    どうせ買うなら離乳食だけでなく、将来的には有本葉子さんのように使いこなしたい!!なんてスライシーセットにしましたが、なんせちびっ子2人に追われていてゆっくり使い方をマスターしている時間なんて今は無く、とりあえずバナナジュースを作ってみたら2歳のおねえちゃんいわく「ばななはがぶっと食べたいからジュースいや!!」らしく・・・ しかし、レビューで知ってはいたが重いです! レシピ本は、たくさんレシピが載っていて楽しいですよ。
    注文日:2010/10/18
    2010/09/27
    まい茶んさん
    ポタージュ、コールスロー、餃子、ジュース等々作ってみました。ポタージュやジュースに関しては20年前から使っているミキサーのほうがむしろ細かくなめらかにできる感じですが、鍋やカップに差し込んで使えるバーミックスの手軽さ、便利さはやはり素晴らしいと思います。 これからお菓子などにも挑戦してみたいです。
    注文日:2010/07/09
    2010/09/23
    太呂ママさん
    手抜き
    チェリーテラスさんのデモを見て以来ず~っと欲しかったのですが、購入まで3年も悩みました。マクロビオティックライフを始めた頃は、電気調理器具はなんだかいけないような気がして。。現在も玄米菜食中心だけど、色々な意味で必要に応じて無理はしないことにしました。 たまごアレルギーの息子に豆乳ネーズを作ったり、ポタージュを作ったり・・・バーミックスを使うことが楽しくて楽しくて!最小限にと思いつつも、使い過ぎています(笑)
    注文日:2010/09/08
    2010/09/15
    たけ5929さん
    あこがれのバーミックス
    巷にあふれるバーミックスタイプのお手頃価格のプレンダーを長年使っていましたが、デパートの実演で、本家バーミックスの使い勝手の良さを目の当たりにして、やっぱりこれだ!と確信。 思い切って購入を決心しました。 私にとってはかなりの高級品ですが、毎日のように使って元を取りたいと思います。 このショップはポイントも10倍ですし、有本葉子&小林カツ代先生などのレシピも掲載されたスープの本もついてくるので、まさに買い、でした。 届くのがたのしみです。
    注文日:2010/09/13
    2010/08/17
    高茶さん
    お料理レベルUPしたくて
    友人がバーミックスでお肉をミンスして作ったハンバーグがとても美味しすぎて、ネットで検索したところほかにも色々な加工ができると知り、フンパツして購入しました。 これを機に、今まで手を付けなかった分野のお料理も挑戦して、レパートリーを増やしたいです。 まだメレンゲ泡立てしか試していませんが、すごい威力でした。
    注文日:2010/08/03
    2010/07/15
    こま、さん
    ミキサーが壊れたので
    TV通販で買ったジューサー&ミキサーが壊れたため、探していたところ会社の人に勧められ購入。 パワーがすごいし、手入れも楽♪ 毎朝スムージー作ってます。 スライサーもあっというまにみじん切りができて大満足です。
    注文日:2010/07/03
    2010/06/24
    えありえありさん
    届いてから早速、スーパーグラインダーを使って玉ねぎのみじん切りにTryしました。技術がいりますね~。ほんの数秒でみじん切りになるのですが、経験不足の私ではみじん切りにムラが出来てしまいました。 使いこなすには練習が必要な家電だと思いますが、料理を楽しめそうです。
    注文日:2010/06/14