2009/11/04
    くだものだいすきさん
    フードプロセッサーを持っていたので、スライシー付きにするか迷いましたが、スライシーは『上蓋が洗えない』様なので、こちらを購入しました。 結果大満足です。このセットにはジャグも付いてますし、毎日使っています。料理のレパートリーがどんどん増えそうです。 思ったより飛び散らないし、なんといっても今からの季節、熱い鍋に直接いれてあっという間にポタージュができるのがいいです。今までポタージュを作るときは、ミキサーに入れてまた鍋に戻す作業をしていましたので火傷の心配やミキサーを洗うのもめんどうでしたが、これならば手入れも簡単です。 離乳食のおかゆを作るのに、小さなフードプロセッサーを使用していましたが、熱いかゆを取り出すのが大変でした。でも、バーミックスなら簡単です。 ムラは、ゆでた野菜をポタージュにするのは気になりませんでしたが、量が多い生の野菜や果物はフードプロセッサーやミキサーの方が早くていいかもしれません。 物によっては、フードプロセッサーの方がムラがなく早くできると思うので、今後うまく使い分けしようと思います。
    注文日:2009/10/28
    2011/07/05
    akitoo777さん
    良いもの長く
    結婚、出産を期に購入しました。実物を持ってみて、意外と重いです。でで、私は手が小さいのと握力がそんなに強くないのですが許容範囲内かなと。 レシピ本も見る限り色々出来るみたいですし、ミキサーやフードプロセッサーを個別で買うより場所もとらないし、何より離乳食が手軽に作れる事から購入を決めました。値段が可愛くないですが、アマゾン、ディノス、ヤフー、楽天市場内の他のショップと比較してみてキッチンワイプと洗剤(ミニサイズ)、レシピ本が付いていたしポイントも10倍で価格的にもお得だったので買いました。支払いは3万円超えているので手数料が高くなることを考えましたが、そう買い換えるものでもないし、オマケも付いてるし♪と自分を納得させています。
    注文日:2011/07/03
    2014/09/03
    結婚祝いに
    飲食店の我が家では、3台目のバーミックスを使用中です。 毎日使用しない日はないくらい重宝しています。使えば使うほど使用法もわかってくるので料理好きの人にはもってこいの品だということで、今回結婚の御祝品にしました。しまい込まずに出しておくのがコツです。 故障したバーミックスは、修理を依頼して娘に送りました。離乳食にかなり役立っているようです。 お値段がはる品なので、使い切らないともったいないですね。
    注文日:2014/08/31
    2015/06/09
    ずっと悩んでいましたが、友達にレンタルし実際使ってみてやっぱり便利で購入しました。M250も使いましたが、M300はパワーが上がっています。遠心力で少し手が持って行かれそうになるくらいです。2分以上使うときは段々と重さを感じますが、それでも時短ときめ細かさが勝りまったく気になりません。 グリーンスムージーとジェノベーゼソースが作りたくて、どのくらい砕けるのかが気になっていましたが、ザラザラとした食感が残ることもなく、ペースト状になります。葉物やブルーベリーの皮などは食感は気になりませんが、見た目に2ミリ程度の形で残ることはあります。 ミキサーと迷っていましたが、このパワーと手入れの簡単さで圧倒的にバーミックスにして良かったと思います。
    注文日:2015/06/04
    2014/09/07
    とても丁寧に梱包されて来ました。かと言って過剰包装でもなく良かったです。 保証書の店舗記入欄は未記入でしたが、かわりにそこに貼るシールが同封されていたので安心しました。 大きさは自宅にある2.6Lのフードプロセッサーと比べ、かなりコンパクトなので出したままにしても邪魔になりません。 洗うのもフードプロセッサーより楽です。 少し重いのとコードが邪魔な点が時になりますがパワーを考えると仕方ないかなと思います。 ミキサーと比べると少し仕上がりは荒いですが許容範囲です。 これから沢山活用していきたいと思います。
    注文日:2014/09/02
    2012/11/11
    ぽちみーさん
    早い!簡単!便利~♪
    少し前にある雑誌にバーミックスが載っていて「欲しいなぁ」と思っていました。 決め手はやっぱり鍋やコップに直接入れて使えることと起き場所に困らないこと。 届いてすぐにミカンと人参のジュースを作ってみましたが、切り方が大き過ぎたのかうまく回らず・・(^^ゞ 次にばなな&豆乳のジュースを作ってみました。これは成功~!10秒くらいで簡単に出来ちゃいました。でもとっても美味しかったですよ~ うちは台所があまり広くないので、ジューサーやフードプロセッサーは置き場がないし、洗うのもきっと面倒になってお蔵入りするだろうと。バーミックスを選んで正解です♪ これから寒い季節に温かなスープ作りに活躍してくれそう~ スイートポテトなどのスイーツも簡単に出来そうなのでレパートリーが増えそうです!(^^)! 買って良かったです♪ デラックスセットにはニューミンサーが付いていないので お魚のすり身とかハンバーグとかコネコネ料理を作りたい方は最初に一緒に購入した方がいいかもしれないですね。 バーミックスを立てておくスタンドも全部しまえて高性能ですがもっとスリムなスタンドがあれば欲しいなぁと思いました。
    注文日:2012/11/04
    2011/09/25
    ひなかな9407さん
    買って正解でした!
    以前使用していたブラウンの前の型のものが、壊れたため色々検討した上で、こちらの商品を購入しました。 早速、スープやスムージーなどを作りましたが、やはり評判通りパワーがありますね! なべに直接入れて使用できることや、飛び散りにくいこともポイントが高いです。 付属のレシピブックに、ニューミンサーを使ったものがたくさんのっていたので一緒に購入すればよかったです。 卵のあわ立ては向いていない(コツがいるらしい)ようですのでお菓子作りがメインならハンドミキサーが別にあれば完璧かとおもいます。 我が家はクイジナートのハンドミキサーが別にあるのであわ立てはそちらの仕事です。 でもデザインも良いので、キッチンに並べ、毎日活躍しています★
    注文日:2011/09/14
    2015/02/22
    ぷいぷいひんこさん
    大活躍
    まずいろいろやってみたくて、届いて早々に活躍しています。 トマトソース・ヴィシソワーズの素・フレッシュジュースなど、ミキサーはもっていますが、熱いものはできず、洗い物もふえるのでおっくうでしたが、本当に手軽にできて、料理などの幅が広がります。 玉ねぎのみじん切りはあまり向いていないきがしました。 人参はよさそうなので、ピラフやチャーハンの時に試してみようと思っています。類似品より高いですけど、パワーを実感していますので、よかったと思っています。
    注文日:2015/02/11
    2011/11/13
    いいですね♪
    フードプロセッサーが欲しくて探していたところ、こちらを発見。レビューを読んでるとどうしても欲しくなり思い切って購入(笑 初めてのバーミックス、まずは大根おろしやバナナジュースなどに使ってみて早い~♪楽チン~♪使ってて楽しかったです。 手入れのしやすさも楽チンでいいです。 鍋にそのまま入れて使えるのでスープなども色々と作っていきたいな。 これで調理時間も短縮^^助かります。買ってよかった。
    注文日:2011/11/06
    2011/10/14
    hanamama3878さん
    大喜び
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 フードプロセッサーが欲しいと言っていたので、たくさんある中で何が喜んでもらえるか色々調べてこの商品を選択。 プレゼント用にとお願いしましたが、きれいにラッピングして頂き満足してます。 多機能な上、コンパクトでキッチンにおいてもデザイン性がありおしゃれなので自分も欲しくなり現在検討中。 母もとても喜んでくれました。プレゼント付きだったのも嬉しいです。ありがとうがざいました。
    注文日:2011/10/07
    2011/09/16
    出産祝い
    職場の同僚の出産祝いに何が欲しいか尋ねると。離乳食を作るために安くてもいいからフードプロセッサが欲しいとの事で何かいいものはないか探していたら この商品にたどり着きました。数人でお祝いをあげる事にしたので、ちょっと奮発して良いものをあげたいと思い、他の方のレビューをみて決めました。 贈ってみると、前から欲しいと思っていたけど高いから買うか迷っていたとのことで凄く喜んでくれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/07
    2011/07/24
    ずべっくさん
    ずっと欲しくてやっと購入しました。 最近、離乳食に使用していますが、10倍がゆが一瞬でできたときには感動しました。それ以外にも、スープを作ったり、ゴマ豆腐を作ったりと大活躍しています。 これからもバリエーションを増やして、料理上手を目指したいと思います! こちらのお店では、いろいろプレゼントがあってのこの価格!良い買い物をさせていただきました。 発送も早くて感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/05/01
    2011/06/24
    念願のバーミックス
    以前から、某社フードプロセッサーを使っていましたが、大きさもあるので、出すのが面倒だったりしてなかなか出番が少なくなっていました。料理もマンネリ化してるし、バーミックスなら場所も取らなくって出しっぱなしでいいので購入しました。ドキドキしながら、早速使ってみました。あっという間に出来るので、レパートリーを増やしていけそうです。限定色ブラックとかなり迷いましたが、付属品が多いのでデラックスセットで良かったと思います。
    注文日:2011/06/21
    2011/02/17
    ballpen7688さん
    母に
    母に購入しましたが、まわりでもとても評判のようです。
    注文日:2011/02/17
    2010/12/01
    先月手術を受け,右手を使っての調理が少し大変で・・ そんな時に友人から,バーミックスの事を知り,ぜひ使いたいなと思いました.主人も賛成してくれて♪ きっと、お料理が楽しくなって、メキメキ元気になりそうです.まずは,レシピブックを参考にスープとジュースから作りたい。 商品のセットを選ぶ時に,皆さんのレビューを読んで検討しました. デラックスセット、プラスニューミンサー、クッキングボウルを注文しました.ベストな組み合わせと思っています。
    注文日:2010/11/27
    2010/09/22
    自分でも使ってますが、手入れが楽でとても便利なので結婚祝いに購入しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/18
    2015/08/06
    four leaf clover 0126さん
    買っちゃった~
    【デザイン】 可でも不可でもなく。 【サイズ】 想像していたサイズ。大き過ぎず使い易いサイズ。 【静音性】 パワーがあるので静かではないが、うるさい!と感じる程ではない。 【手入れのしやすさ】 簡単!分解してお手入れしやすい。 【パワー】 想像以上にパワーがあったので満足! 【使いやすさ】 出して、片付けて、戻すが、元々持っていた置き型のフードプロセッサーより楽。置き型のフードプロセッサーより刃の間隔が狭いため、細かく刻むことができるし、対流が出来るので短時間で終わる。(置き型の場合、対流が刃の中心あたりしか起こらないので、まんべんなくするために量を加減する等しないといけない) 【その他】 置き型のフードプロセッサーを持っていて時々使ってはいましたが、出し入れ、お手入れが面倒(お手入れもしにくく、お手入れできない部分もあった)だったので不満があったが、テレビでこちらの商品を知り、とても使いやすく、お手入れしやすく、いろいろな機能を兼ね備えていて、料理の幅が広がり、手持ちの置き型フードプロセッサーとミキサーを処分できるかなと思いました! ただ、高価な為、即購入はできずかなり悩みましたが、今後の為!と思い切りました。まだ、数回しか使っていませんが、結果買って良かったと思います! 生クリームの泡立てはやってませんが、楽しみです! スイカがあったのでジュースを作ってみましたが、口当たりのよいジュースにあっという間にできてビックリ!元々持っていたものでは、この口当たりにはなりませんでした! それから、カチカチの黒糖を粉砕してみたところ、時間は掛かりましたが、綺麗に粉になり、料理に使いやすくなりました! これから、ガンガン使って料理を楽しみたいと思います! 取説はカラーで分かり易いです。 付属の「基本のクッキング」もカラーで厚さ1センチもあるしっかりした料理本です。「スープとジュース」もカラーで厚さ6ミリもある料理本です。
    注文日:2015/07/30
    2011/11/05
    離乳食作りのため購入しましたが、とてもよかったです。また、付属のレシピもためしてみましたがとてもおいしく、毎日の料理に使っています。ジャグは使いやすく、おすすめです。
    注文日:2011/10/06
    2011/11/03
    いいよ、コレ!
    まずは、かぼちゃのポタージュに挑戦。とにかく早い。後片付けが楽なのも嬉しい。シンプルに収納できるのもいい。朝のりんごとニンジンのジュースもジューサーを戸棚に片付けてバーミックスに絞った。少し高価かな、と思いながら購入したが元は取れそう!!
    注文日:2011/10/13
    2011/10/02
    ありがとうございます。
    この度はありがとうございました。 お願いしていました通りのご対応でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/28
    2011/08/10
    以前、友達が持っていて、使わないからと一時期借りて使ったことがありました。 手軽に使えて、本格的な料理に大活躍だったので、ずっと欲しいと思っていました。 近く、友達を呼んでお食事会をするので、この機会に購入を決めました。 今後、大活躍間違いなしだと思います!!!
    注文日:2011/08/07
    2011/08/02
    初めての離乳食!
    バーミックスの使いやすさは抜群に良くてコンパクトでスピーディー!思案して買って良かったです。
    注文日:2011/07/28
    2011/07/25
    ずっと欲しかったバーミックスを購入! ポイント10倍にプレゼントも♪♪♪ 商品到着が楽しみです♪
    実用品・普段使い
    注文日:2011/07/25
    2011/05/18
    ring_ring_chop777さん
    迷ったけど正解
    他社製品と迷いに迷いました。 でも何年も使用するもの・・・と考えて、こちらに。 セット付きで満足しています。 ポイント10倍で、お得です!
    注文日:2011/04/25
    2011/04/06
    ミキサーやフードプロセッサーでは、後片付けが面倒で中々使いこなせませんでした。でも、これにしてからはお鍋ひとつでスープ作りができとても楽です。子供たちもくだものでジュースを作ったりととても重宝しています。
    注文日:2011/02/02
    2011/03/24
    プレゼント用にきちんとギフト包装もして頂き発送も早くおまけにおまけやポイントも高くついてとてもいいお店でお買いものができました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/03/16
    2011/03/05
    思い切って買いました
    安いミキサーを買うか、汎用性のあるちゃんとしたものを買うか悩んだ末、思い切ってこちらを買いました! 買ったよかった!収納もちゃんとセットになってるのに感動しました!
    注文日:2011/02/26
    2011/03/05
    I LOVE ソヒ姫さん
    毎日使ってます。ジュースやスープ作りに大活躍!もっと勉強して使いこなしたいです。家族も喜んでます。
    注文日:2011/02/15
    2011/02/20
    1台で何役もこなし、収納もコンパクトにできるので大変よい商品だと思います。
    注文日:2011/02/17
    2011/02/04
    妻に買いました。使い方に慣れると便利だろうと思います。 レシピが充実していて参考になります。
    注文日:2011/01/25