2014/05/24
    かわいい!!
    しっかりした素材でかわいい! 中もブルーの裏地になっていて さすがだなあという感じです。 仕事で使っていますが、 折財布、ハンカチ、キーケース と、余裕で入ります♩ 後ろ側のファスナーを動かすと いきなり取れました。笑 そこだけマイナスでしたが。。 自力で直して使えているので、 満足はしています(^o^)
    注文日:2014/04/26
    2013/03/03
    初マリメッコバッグ
    もう一回り大きいPalと迷って、手持ちのカバンにないサイズのCash&Carryにしました。コールブラックです。 すっごくかわいい!!カジュアルだけどカジュアルすぎないかんじがお気に入り。ファスナー部分もオレンジがアクセントになってオシャレ。旅行やスポーツ観戦などのサブバックとして使っています。 折りたたみ財布、スマホ、500mlペットボトル、車の鍵がちゃんと入ります。見た目より収納力あります。 気に入りすぎて結局Palも買ってしまいそうです。 お店の対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2013/02/28
    2015/10/17
    Palとかなり迷いましたが、普段そんなに荷物を持ち歩くコトがないので こちらに決定。 ただ、商品が届くまで小さかったらどうしよう。と思いましたが・・・ お財布・化粧ポーチ・スマホ・鍵・ハンカチは普通に入りました。 まだ他にも入れられる余裕もあり。 コチラにして良かった、大満足です^^ 色もコールブラックにして正解。 ファスナー部分がアクセントになってさらに可愛いです☆
    注文日:2015/10/14
    2007/08/24
    小さいバッグ
    入れるものもあまり無いのに大きいバッグを使っていました。 小さいバッグが欲しいなーと思い雑誌を見ていたらmarimekkoの広告が掲載されており、 モデルさんが持っていたバッグの一つがこのCASH & CARRYです。 使いやすい大きさですし、収納もこのサイズとしては多い方ではないでしょうか。 入れ口がもうちょっと広めで、出し入れがし易いかたちだったらなお良かったです。 総合的に見て大変満足のいく商品でした。
    注文日:2007/08/19
    2019/02/09
    小さすぎず、大きすぎずちょうど良い!
    お店の発送も早かったです。バディのリュックを持っていたので、財布やスマホを入れるために購入しました。長財布も余裕で入ります。
    注文日:2019/02/06
    2007/09/04
    ザッキザキさん
    日常使いにピッタリ
    黒にしようかサンドにしようか迷いましたが、 サンドにしました。写真より、少し濃い色で 何にでも合う感じです。 見た目より、マチが広くものがたくさん入りますが その分、形が悪くなります。 ファスナーの革の取っ手のところが、いい色で 高級感があります。
    注文日:2007/08/28