2024/06/08
    カラー:13/グレー杢 | サイズ:CS
    3.1キロ 猫(メス)の背中なめ壊し防止のため、エリザベスカラーが超絶苦手だったのでこちらを急遽購入。CSサイズの残りカラーが少なかったので無難なグレーにしました。 今まで洋服(エリザベスカラーも含め)を着たことがなかったので、最初は嫌がりましたが 徐々に慣れてあまり気にならなくなったようです。 何よりも、国産・コットン100%だったことと、サイズタグ?が肌側ではなく外側についているなど 細かいところに気を配ってあるので感心しました。 袖なしタンクトップ型のこのタイプがもう少し増えると嬉しいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/04/19
    子猫とジンベイザメさん
    カラー:86/ラベンダー | サイズ:C2L
    リピしました♪
    キジトラ君が先月位から過剰に舐めるように、尾のつけ根部分は自分で毛を引きちぎる)あっという間に禿げてしまい見るからに痛そう地肌から血がにじんでて、とにかく服と塗り薬を準備。 こちらの服は本当によく伸びて適度な薄さなので思った以上に快適みたいで安心してます◎ 今日か明日には年1の5種ワクチンを打つのでその時詳しく聞いてみます。服の色が僅か3色程だったのが残念でした。やっぱり良い物は売り切れも早いですね☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/12
    2024/04/09
    子猫とジンベイザメさん
    カラー:6/ピンク | サイズ:C2L
    最高です◎
    ここまでピッタリ(キツくなく、ゆるすぎない)だと思わず嬉しくて『おぉーーー!』と声が出ました💦 今月に入ってからと思うのですが急に尻尾の付け根の毛をむしり取り始めてここ数週間で禿げてしまい 皮膚が真っ赤になり慌てて数ヶ所のショップに注文。 一番早く届き、薬を塗って速攻で着替えさせると あれだけ恨めしそうに睨みつけてた子が動きやすくて楽になったんで機嫌も良くなりました!キジトラで胴長なのにC2Lでピッタリでしたよ✨リピしますねー🙌🏻
    注文日:2024/04/06
    2023/12/27
    老猫の体温調節が難しくなったので初めて購入しました。 少しずつ慣らし、3日目には終日着てくれるようになりました。 洗い替えを購入しようと思います!
    はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/11/29
    メインクーンも大丈夫
    届きました。去年術後服を購入しました。病院で着せてもらってウチに帰って来ました。生地も柔らかく伸縮性もありウチのコは着たその日から走り回ってました。コチラのお洋服しかメインクーンの長い着丈はないですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/03/09
    ラッキー
    今度は、ラベンダー色を購入、老猫も満足のようです。カーキが売り切れで残念。でもお安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    可愛いです。
    21歳になる老猫と11歳の子の為に購入。色々試しましたが、こちらのショップの猫服が無理なく着れてるようです。11歳の子は、残念ながら、中々慣れず終いには前足1本だけ脱いでしまったりなので、もう少し様子を見て再チャレンジです。
    注文日:2023/01/24
    2022/11/27
    ★重ね着してあったかい☆
    全身用も購入しましたが 足付はみんな嫌がるので 動きやすそうな物が良いと思い 購入しました。 佐川急便さんがいつもは 玄関に置き配してくれるのに 2回とも持ち帰りされたので まだ受け取れていませんが 同じ生地の全身タイプと同じく 程よい厚さで動きやすそうな 収縮性のあるものだと思います。 また感想を書きたいと思います。 ↓ 新作ピンク色のサイズ調整可能服の下に 着せていますが、とても良く似合うし ちょい長めで温かそうです。 素材も伸びるので動きやすいと思います。 セールでお安く買えて良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/26
    karumaruさん
    術後の病院作の包帯服を舐めると歯がひっかかるので、その上に着せるのにちょうどいいです。ただ、腕ぐりがけっこう広いので、そこからはみでた包帯を舐めて歯にひっかかる、、が。うちの子の場合、胸水抜きの管を固定するため、包帯服を脱がせられませんが、単にお腹を縫っただけの場合にはとてもいいと思いました。
    注文日:2023/01/05
    2022/11/06
    前脚が片方ない猫の防寒対策として購入しました。 サイズは胴回りがCLとギリギリ悩む体格ですが、体重や体の長さも考慮してCMにしました。脚がない方もアームホールがほどよくフィットして、服が大きくズレることはなさそうです。 初めての服を着せましたが、すぐに慣れてくれて想像以上に良かったので着替え用に買い足します。
    注文日:2022/11/02
    2023/04/29
    愛猫に購入。 猫用が揃っているのか本当に有難いです。 我が家の愛猫もシニアになり、体温調節のために着せていますが、このメーカーの商品はどれも身体にぴったりです。 もう少し在庫や品揃えがあるともっと嬉しいです。
    注文日:2023/04/28
    2022/11/10
    7キロ超えのラグドール 1番大きいサイズを購入。 過剰グルーミングにより、お腹の毛が禿げ、 炎症もおこしてたので、着せてみました。 最初は戸惑ってたけど、すぐに慣れて 少しずつ、キズも治ってきています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2021/11/11
    kuro6698さん
    ピッタリ
    初めてのお洋服でしたが変な臭いもなく嫌がらず着てくれました。 今時期少し薄地がいいと思って購入。丁度良い薄地で首の締めつけもなくていいと思います。
    注文日:2021/11/05