1件~9件 (全 9件)

4 2020-05-29

ワンコ服でお世話になり生地や縫製がしっかりしているのは充分承知していたため、主人のジョギング用に購入。
薄い生地なので息苦しくないようですし洗濯後の乾きも早く衛生的です。
ただ薄いが故に見た目がちょっとくたっとなってしまうのが残念。
内側のポケットは下からよりも左右に口があった方が良いかな?
続編に期待しています!

4 2020-05-15

かなりいい出来です
素早く対応して頂き、ありがとうございます😊
顔にフィットしてつけ心地もいいですし、耳もそんなに痛くなく長時間つけていても大丈夫です。
ウイルスをカットしてくれるマスクを中に入れると息苦しいのと、暑く感じます。仕方ないかなぁと思いながら改善出来たらいいなーっと思って、星4つにしました。
商品に関しては、かなり満足しています^_^

• ごちもさん
  • ごちもさん

4 2020-04-29

前回購入したマスクよりも少し薄めですね。
やはり夏に向けてのマスクという感じでした。
前回は男女兼用のを購入して、今回は男性サイズを購入しました。
やはり大きめですが、安定感はあるかなぁというかんじです。
主人が使えるかなぁというかんじです。。
中にマスクを入れての二重使いがオススメだと思いました。

• yuurikrさん
  • yuurikrさん

5 2020-07-06

仕事していて息がしやすいです。
大変いいです。白、ネイビー、グレーも注文しました。運送業ですが、息がしやすく、型も良いのでこればかり使ってます。お風呂で洗濯してすぐ乾きます。

4 2020-05-11

今回白とグレーを購入したが、グレーの方の裁縫が雑だったこと、生地がやや薄い感じがするということで、星ー1。

4 2020-04-29

先に出ていた白とネイビーの方よりは少し薄い生地でした。柔らかいので内側の布が若干鼻に張り付く感じもありますが、グレーの色味はとても気に入ってます。
不織布のマスクだと痒くなるので布マスク買って良かったです。
いつも犬の服でお世話になっていますがマスクを作っていただけてとても嬉しいです。

2 2020-06-10

本日受け取りました
付け心地は良いですけど、冷感はかなり弱い印象です

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

3 2020-05-04

犬のウェアでほんとうにお世話になっているのでこちらも購入してみました。
マスクが不足している中、製造していただいてとてもありがたく感じます。
まだ1日しか着用していませんが成形という点で完成度は高くないようです。
社会貢献でもっと安くしていただけたら嬉しかったという気持ちもあります。
フィルター機能のない布マスクで中にフィルター機能のマスク生地を切って
と書いてありますが、そもそもそのマスクが足りないのでちょっと疑問です。
布はとても薄く伸縮性も高いですが内側は共布の必要があったのでしょうか。
メッシュでもよかったのかなとも思ってしまいます。
薄く柔らかな生地なのでちょっと呼吸が深めになったとき貼りついてきます。
マスクをしないと白い目で見られるので形だけでもという方にはいいですが
やはりむやみに外出して人と接触しないようにするといった気遣いは必要です。

2 2020-05-02

このマスクは失敗
夏に向けて、洗えるタイプの『冷感マスク』を購入。
・付けたとき、下顎から内側の生地がダラシナク見えてしまう
・会話中に、内側のペラペラ生地が口に貼り付いてきて不快になる
・使い捨てマスクを差し込んでも上記は特段改善せず、使用する機会が無さそう
連休中にも関わらず翌日発送して頂いた事には感謝ですが、今回は非常に勿体ない買い物になりました。
これで2枚2200円は高過ぎだと思います。