• LV_GOLGOLさん
  • LV_GOLGOLさん

5 2020-02-15

動きやすい
13歳、4キロでDMでいい感じでした
見た目凄くスポーティで
いつもより歩きやすいのか、元気に散歩
してました。
このシリーズでスポーツ用のアンダーウェア
みたいなものを作ってもらえると
老犬も元気に散歩できるかなって
思ったりします

5 2021-01-24

8ヵ月3.5キロのトイプードルです!サイズはNMでぴったしです!フルさんの商品は伸びもよく、何枚か購入しています!他のところの商品は脱いでしまったりしますが、フルさんの商品はこの子も着やすいのかストレス感じないのか脱ぐ事が無いです!8ヵ月になったからサイズも、もぅ変わらない為色々買わせて頂きます!暖かくて着やすいみたいです!新潟の冬にピッタリです!

5 2020-12-22

この服で散歩すると 可愛いって言われます
首周り…26センチ、胸囲…47センチ、体長…41センチ、体重…6.7キログラムの
ミニチュアシュナウザーです。
はじめは ネイビー、薄手のボーダー、今回は レッドを購入。
すべて NL でジャストサイズでした。
ワンちゃんの見本サイズと写真はとても参考になりました。
布地の素材が良く、肌触りが気持ちいいです。
フィット感がよく もたつかないので スッキリした体形に見えます。
重ね着が綺麗に整うので、寒がりの うちの仔にピッタリです。

5 2020-01-11

暖かくてよく伸びる
Mダックス6kg、DMLでお腹周りなどはピッタリでした。
首周りが少し苦しそう、足が長かったので直して使っています。
表面がつるっとして中が起毛になっており、雪や雨の散歩によさそう。
分厚すぎないのに暖かく、1枚でも重ね着もできそうです。

5 2020-01-01

お気に入り
サイズが心配でしたが、うちの子は胴が長く(トイプー3キロ胴長め)NMで余裕はありますがお尻まですっぽり入りぴったりでした!
きつすぎないのが逆に良かったのかも知れません。
雪遊びが大好きなので足に雪玉がゴロゴロ付くのがかわいそうで購入しましたが、だいぶ緩和されそうです。
裏起毛で気持ちいいのか、1度試しに着せたら気に入ったようで普段も着ています。
洋服を着るのが大嫌いで服を見ると逃げる子なのにこの服だけは全く嫌がらずに着てくれます。
ネイビーが出たらリピしたいです。

5 2018-11-26

とても良かった!
NMサイズのブルーを購入しました。
早速、雪の日のお昼、半分が溶けビチャビチャの中お散歩しました。
足の下側の外面はぬれていましたが、内面は大丈夫でした!
3,8キロで小柄だけど、ぽっちゃり体型の我が家のわんこにぴったりのサイズで、伸縮性もあり動きやすいのかとっても喜んで走り回ってました。買って良かったです。
これからもっと寒くなと重ね着したいので、ベージュなどの他の色もあったらなぁーと思いました。

5 2021-01-16

7ヶ月 3,7Kgのダックス女の子にDSサイズ。
とても伸びる生地で着せやすかったです。
この上にダウンを着せて雪の中のお散歩をしています。
手足に雪がつかなくて助かります!

• miyoco0804さん
  • miyoco0804さん

5 2020-11-13

寒い日の重ね着にぴったり!
裏起毛と記載されていたので、寒がりな犬の為に購入しました。サイズ選びに迷い、ショップの方にメールで尋ねるとすぐに回答を頂け、的確なアドバイスをして頂けました。5.4キロトイプードルNMLを勧めていただき、見事にピッタリでした。触り心地も非常に良く、裏起毛なのに薄くて重ね着に最適そうです!

4 2020-09-11

購入から受け取るまで安心してお取引できました。迅速に対応頂きありがとうございました

5 2020-02-17

早速着せてみました。サイズもピッタリで何より暖かそうにしてくれているので買ってよかったと満足しています。また違う洋服も購入したいです。

5 2018-12-20

凄くいい
4.6キロNML購入。シニアで寒がるようになったので、防寒着の下に着せようと購入しましたが、ちょうどいいです。これなら重ね着OKです。

5 2018-12-19

トイプードル6キロにNLサイズを購入しました。サイズはちょうどよかったです。雪の中の散歩用にと思いましたが、裾が短く足がだいぶ出てしまい、足の毛に雪玉がびっしりつくのは少し残念。
着せ安く暖かそうで服に付いた雪はすぐ落とせるのでとても満足です。

5 2018-11-06

暖かそうです
冬のお散歩着に購入しました。
ゴワゴワしてないし、あったかそうです。
想像してたのより少し薄手に感じましたが、重ね着などでも使えそうなので薄手で良かったと思いました。
寒くなったら活躍しそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール