2,640円  買い物かごに入れる
  • 21件

5 2024-01-29

ブラックを購入しました。
着丈が短い服だとお尻丸出しになってしまうので、こちらを合わせるととてもいい感じになりました。
パンツタイプも購入しましたが、着せやすいし、お気に入りです。色違いで持っていてもいいかなと思います。

5 2023-10-30

すごく可愛い
3.2〜3.4、胴回り28、着丈28のトイプーです。
こちらのお店の商品はいつもNMでピッタリです。
今回ベージュを買いましたが、他はブルーしか在庫がなく、早く他の色も入荷して欲しい!
入荷したら色違いで全部欲しいので、お店の方、入荷お願いします(笑)
今販売している色は着まわしがきくので全色ほしいですが、黄色や赤などもっと色々な色があったらいいなと思います。
こちらのお店のお品物はすごくしっかりしているのでお気に入りです。

5 2023-06-17

ヨーキー女の子 1歳 2.6キロの愛犬に、スカートNMサイズを購入。
去年、裏起毛ラッシュガードNSサイズを購入しましたが、成長したのか着丈が短く感じる様になり、サイズ相談もして購入しました。
愛犬にはNMサイズで、ややゆったり着れて着丈もジャストで良かったです。
このワンピースで、色々なトップスと組み合わせて着れるので、凄く万能だと思いました。
他のからーも検討中です。

5 2023-05-31

着回しのきく、スカート♪
リピート購入です!
全カラーをトップスに合わせて使用してます。
スカートの長さがちょうど良く、生地もへたりにくく着回ししてます。
もう少し色んな色味(赤とか黄色とか)があるとより楽しめ、チェックやストライプなどの定番柄もあると良いなと期待してます!

5 2024-04-26

カラー:4/ブラック | サイズ:DM

サイズがちょうど良かったので、こちらも購入しました。
4kgくらいのミニチュアダックスです。
着丈の短いお洋服の重ね着に重宝します。
暑い時はこれだけ着用でも可愛いですね。
他のタイプも揃えたくなります。
売り切れカラーの再入荷待ってます。

5 2024-04-18

カラー:12/ベージュ | サイズ:DM

4kgのミニチュアダックスの女の子に
購入しました。
サイズは着丈と参考体重から選びました。
着丈がもう少し欲しい時など、可愛さもアップして全色揃えたいです。
欠品中のカラーの再入荷待ってます。

• ekubokuroさん
  • ekubokuroさん

5 2022-11-17

かわいい
2.9kgのトイプードルにNSサイズのベージュを購入。ジャストサイズでとてもかわいいです。

5 2023-01-13

良い丈感の着回しきくスカート!
2.5kgのトイプードル(やや細身/胴の長さは標準)にSサイズ着用で胴回りも余裕あり、ちょうど良いサイズ感です!
スカートタイプのワンピースは着丈が長めだと尾っぽにあたって気にすることもありますが、コチラはやや短め?でトップスからでる丈もいい感じと思います。
もっとスカートの柄を増やして頂けると着回しの幅が広がりますので期待してます♪

5 2022-11-28

お安く買えたので
着せている姿が本当に可愛いです
体重3.7kgの小さめのダックスでDSがぴったり
欲を言えばスカートの長さがあと1〜2cm欲しかったですがこれはうちの子の体型の問題だと思うのでこれで良いです
お兄ちゃんとお揃いでパンツにしようか悩みましたがスカートで正解☆胴長のダックスちゃんにはピッタリのデザインです

5 2023-05-16

リピート
追加購入です
スカートの広がり具合が好みで着せている姿が可愛すぎるのでデニム続きブルーを追加購入

5 2021-04-24

ダックス女の子 3.7kg 首回り22〜24センチ
胴回り36センチ 長さ36〜7センチとひょろ長い体型。
DSにするかDMにするか悩んでショップに相談に乗って貰い、DMサイズを購入。
持っているパーカーなどはDSサイズで少し余裕があります。が、スカートなので、フリフリが見えないのは嫌でしたので長さを優先しました。長さは丁度で、他は緩いですが上にTシャツなど着せるのであれば大丈夫かなーと思います。
親切に対応していただき助かりました。

5 2022-03-03

可愛いです。
とても早い発送ですぐに届きました。
3.5キロと4キロのトイプードル 2匹ともMNサイズでちょうど良かったです。体重の違いはありますが大きさは2匹ともほぼ同じです。普段Mサイズがピッタリです。
以前パンツタイプを購入し今回は他の子とお揃いで着せるためにこちらを購入しました。3匹お揃いでとても可愛いです。伸縮性もあり方よくあるサスペンダータイプの物より不快感も無さそうです。
通販だと買ってはみたものの少しトップス短めだったとか良くあるのですが、そう言う時に合わせるのにとても重宝しそうです。何より下から少し見えるフリルがとても可愛いです。

5 2022-03-12

ダックスに強いf.o.vだけあってもううちのこにもぴったり♡
6歳のデカチュアさんと5ヶ月の成長期のパピー用に購入しました
パピーは日々変化成長しているのでトップスがすぐに短くなってしまいます
しかしこのスカートはウエスト部分が幅広くかなり上まであるので短くなったトップスも可愛く着ることが出来助かります

5 2022-03-31

色々な着せ方ができます
ミニチュアスムースダックス3.8kgの♀に購入しました。長さも丁度良く可愛く着れました。購入サイズはDSです。
肌寒い日はタンクトップの洋服を着せたりと、応用できるのが良く、器用に洋服を脱ぐ子ですが前足部分が抉れているので、脱ぎにくいのがよいです。

5 2021-10-01

とっても可愛くて大満足です!胴長な我が子にぴったりで、お尻も隠れてちょうどよかった!
他の商品も書いてくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール