バラエティープリント長袖つなぎ【ネコポス...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2019-12-01

つなぎの服が欲しくて探していたら、この商品を見つけて即購入。買って正解!可愛いし、着やすそうだし良いですよ。

5 2019-11-17

とても可愛い
10カ月2.4キロのミニチュアダックスの抜け毛防止用に購入しました。ダックス用でもなかなかサイズが合わないため大丈夫かなと心配でしたが、着せてみてぴったりでした。
伸縮性もあるし、なにより着てとても可愛い!
色もたくさんある中から選べるし、柄も可愛い
ので、もう1枚購入しちゃいました。
いい買い物をしたと思います。

4 2019-01-19

伸び伸び
商品説明に有った通り伸縮性があり、服を着ているというストレスを感じない良品です。
冬の外出にはこの服の上にダウンの袖無しジャケットを着せていますが、歩調も快適で嬉しそうに歩いています。オシャレ度は有りませんが、動きやすさを考えればドッグラン用に何枚か洗い替えがあると重宝しますね。

5 2019-12-08

お得に買えました!
セール価格だったこともあり別の服とともに購入!こちらは[オレンジ]を購入。そのままでもかわいいですし重ね着しても良さそうです。
ちなみに着用はミニチュアダックスのクリーム男の子です。

5 2019-11-12

着やすそう
今回は1つサイズを小さくしました。3.4kg6ヶ月のダックスDSでぴったりでした!服は嫌いな子ですがここのSHOPのは嫌がらず来てくれます。また利用したいです!

5 2019-02-05

シーズー5.6キロ普通体型用にNMLを購入しました。首が案外細いかも、と思いつつ着せましたが大丈夫でした。柔らかな生地で犬も気にしていません。何枚か欲しいくらいです。色は濃い目のピンクですけれど本当に濃いです。

5 2019-02-03

可愛い
ダックス用に購入しました。
こちらのショップはダックスサイズの取り扱いが多く、またデザインも可愛く、作りもしっかりしているので安心して購入出来ます。
もう何度もお世話になってます。
こちらの商品もとても可愛く文句なしです。

• そらAAAさん
  • そらAAAさん

5 2019-02-02

今回2回目の購入です。
伸びるので着せやすいし、わんちゃんもストレスなく着てます。
シーズー・体重6.5・NL でぴったりでした。

5 2018-08-25

服を着るのをいやがる子
つなぎ服でないと自分で脱いで、噛むオモチャにしてしまうダックスフント7カ月女の子です。今までいろいろとあちこちで試しに購入しましたがどれもダメ。前回購入したつなぎ服はなんとか落ち着いてきてくれたので、洗い換えに買ってみました。でも今回袖があったのでくわえてひっばって前足が中に入ってしまい見てないうちに怪我をしないか心配です。ダックスフントの服って難しいですね。

4 2018-01-14

6.2キロのトイプ−ドルにNl
アレルギ−で普段からかきまくるトイプ−ドルの皮膚を守るために購入。
以前こちらの手術後着を1枚購入し重宝しましたが、洗いがえが欲しいと思ったのと、こちらの方が価格もお安かったので。
Tシャツのような生地で伸びるし見た目もこちらの方がいいですね。
ただ我が家のトイプ-ドルは足が長いので、袖がもう少し長ければ良かったです。
それと、サイズ表には ダックス.トイプ−ドルが同じくくり になっていたため 最初、間違ってチワワサイズで注文してしまいました。
お店の表示に気をつけて購入されることを勧めます。

5 2018-10-31

可愛い!!
5.5kgくらいの2匹のプードルちゃん用にネイビーとピンクを購入しました。
デザインも可愛いですし伸縮性が良いので着せやすいです。
また利用させて頂きます。

4 2018-06-08

NSSがないのでDSSです。やはり後ろ足が脱げちゃいます!部屋着、重ね着用です。肌触りよく伸びるので着せやすく嫌がりません。新柄のPINK可愛いです!

4 2018-02-19

(⌒‐⌒)
可愛くて満足です♪
部屋着にピッタリです♪

5 2018-01-20

可愛い
我が家のダックス2.8キロにDSSを購入。
一枚で着ても可愛く、重ね着にも重宝しています。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

5 2017-11-10

うちのワンコサイズ 首周り21センチ 胸囲32センチ お腹32.5センチ 着丈28センチ 体重2.2キロの毛を短くしているプードルです。
サイズを相談させて頂いてNSサイズで注文しました!
着てみてちょうど良かったです!生地も伸びるので着せることも難なくできました。これから寒くなるので老犬にとって寒さ対策でコートの中に着せるものがGETできて良かったです。
色違いで欲しいです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール