バラエティープリント長袖つなぎ【ネコポス...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-11-07

首22胸31腹29着丈32体重3.2kgの胴長トイプードルに買いました。お店の方にもDSで大丈夫です。と言っていただいたので、届いてすぐに試着。身体はピッタリでした。ただ、やっぱり袖が短いので5分丈になっています。うちの子は胴長なので、着丈がオプションで選択出来たら嬉しいなぁと思いました。日本製でこの値段なので大変満足です。翌日発送にも感謝しています。

5 2020-03-15

リピートです
以前、こちらで似たような服を購入し長年愛用しましたので入れ替えで購入です。
人の服だ例えるとスエット程厚くなく、Tシャツ程薄くなく。
丁度良い厚みで気に入ってます。
我が家の場合サイズが丁度良い事もあってか、
程良い収縮性があるので、外でアクティブに遊んでも動きを妨げる様子は見られません。
1年を通して使い回しが効くのでお気に入りの服です。
Mダックス ♂ 4.7K
サイズ MD 着用

5 2020-12-23

可愛い
やはり良かったです。ピッタリで可愛いです。また、りぴします

5 2020-03-25

老犬用におむつカバーの服を見ていた時に見つけ、気になりもう一匹のチワワに購入。つなぎは中々合わないことが多いので躊躇していたのですが、サイズの相談をして購入。動きやすそうです。濃い目のパープルの方が好きだったんですが、こちらのデザインの方が好きなので薄いけれど決定。中々見ない色でもあるので、満足です。

4 2020-03-14

サイズぴったりでした!!なんか…全身タイツっぽい感じが、おマヌケな感じで可愛くて、動く度に笑えます。

5 2020-03-07

サイズ感ぴったり!
ダックス用のつなぎはこのSHOPでしか買いません!って位、うちの子にぴったり。縫製もしっかりしているし、何より素敵なのはタグが内側にない事!肌が弱い子や皮膚疾患があってもストレスフリーだと思います。生地の伸縮性も触り心地も安心して着せておけます!
(サイズ:DML購入、首周り29胴回り41お腹周り32背丈34)
強いて言えば…黒強めの女の子なので薄いピンクがもっとあれば嬉しいです。

4 2020-12-31

うすい
早い配送で助かりました。重ね着をするのにと思い購入しました。思っていたよら生地が薄くて夏物かと思いました。今、着せようか悩んでいます。

5 2020-12-30

お安くなっていたので、初めて袖付きを購入してみました。
生地が凄く伸びるので着せやすいし、サイズもピッタリ。
購入して良かったです。

4 2020-12-23

いつもは、皮膚保護服を購入しているのですが、ピンクばかりになっているためこちらのつなぎを購入してみました。アトピーで掻いてしまうので生地がどれだけもってくれるのかが気になっています。
なので星―1にしてます。

• RX-78-Mさん
  • RX-78-Mさん

5 2020-12-23

とってもかわいいです。ミニチュアダックスのロングですがツナギがちょうどいいです。ダックスでツナギがこのお値段で着れたのがうれしい。

5 2020-11-29

アレルギーがあり、皮膚を保護するために購入しました。
気にしていたサイズも、ぴったりフィットで、
素材もやわらかく伸縮性で、とても良かったです。
気に入ったので、もう一枚追加で、注文しました。

4 2020-09-08

オレンジは赤やピンクに近い色目
かわいいです。この形のトレーナー生地も作ってほしいです。ここのお店の服をたくさん集めていますが、昔の生地のほうが厚みがあってよかったです。引っかけるとすぐに穴が開きます。前は1500円程でありましたが値段も高くなってきているので穴が開くたびに綴って着ています。

5 2020-07-28

お散歩用に購入しました。これなら虫刺されの予防になりそうだしノミ、マダニからも予防できそうです。伸縮性もあって着させやすいです

5 2020-06-19

配送も早く
イメージ通りでした!
サイズもダックス用がありピッタリでお気に入りです!

5 2020-03-06

先月にカーキ色を購入しました。つなぎは初めてで、愛犬はダックスなので足が抜けないか心配でしたが、よく伸びる生地でピッタリとフィットして脱げる事も無く、抜け毛予防としてもかなり良かったので洗い替え用に色違いで2着購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール