【2018秋冬新作】ドッグプレイ(R)体操服ジ...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-17

ダックス3匹用に。
わが家の制服です ( 笑 )
芋ジャ★シリーズが大好きで旧型から愛用中。
今回のはパワーアップでしょうか?
メッシュ地で通気性UP。更にジャージっぽく
ダサかわ度Мax。昭和世代のお母さんなので、
ついつい懐かしくて〜 ( 笑 )
伸縮性に富み動きやすく脱げにくい。
いろんなお店の洋服を着せますがfullさん
のはダックスに関してだけいうと1番しっくり。
機能的でサイズも5種類あって素晴らしいです。
6kg前後のダックス兄弟にはDMLを。
5kg前後の妹にはDMがジャストです。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2015-04-28

旧タイプから愛用してます
こちらの二本線ジャージが私もワンコも大好きで愛用してます。今回newバージョンが出たと言うので即購入しました。旧タイプの赤ジャージがヘビロテしすぎて色褪せてきたとこだったので赤を購入しました。明るめの赤で目立って可愛いです。サラリとした生地でよりジャージらしさがupしてます。伸びるので動きやすく着心地も良いようです。

5 2015-05-12

涼しげでいい♪
16才のおじいちゃんダックスの皮膚の保護のため、毎日フルさんのつなぎを愛用してます。
今回は新しいジャージが出てたので、ロイヤルブルーとピンクの2色購入。
どちらもいい色でした!
いつもつなぎはDSを購入してるので、今回もDSにしました。
首回りがいつもよりゆるく感じて、着せやすかったです。
お尻もゆるいのか、マナーパンツが出ちゃいます・・・。
トイプーの妹はホントはDSSの方が合うのですが、ダックスに合わせて購入したのでちょっとデカめ。
でも女の子にピッタリ合う可愛らしいピンク色がとっても気に入りました。
リボンとも合わせやすいので買って正解でした!

5 2016-01-13

インナーつなぎのDLサイズは大きくて、自分で脱いでしまうほどでしたが、このジャージのDLサイズはぴったりで、程よい伸縮のため良かったです。
購入して分かったことですが、返品が可能なのは良心的かもしれません。
しかし、サイズが合わなかったら仕方がないと思いながら購入している私には、他犬が試着したものかもしれないと思うと、あまりいい気持ちにはなれないですね。

5 2015-05-31

男の子にレッドNMを購入。
ブルーがあっという間に売り切れてしまったので、増産再販をお願いしたいです。
冷却効果のある繊維素材には、犬に有害なキシリトールが添加されているものもありますが、
これはポリエステル100%で問題ないかなと購入。
皮膚病で湿疹が絶えないわが犬王子、皮ふはとても繊細です。
化繊でいろいろ気になっていましたが、心地よさそう。
これまではやわらかいこちらの綿ニットや、オーガニック綿のロンパースなどを着せていました。
しかし綿でもむれることがありますし、通気性の高い化繊のほうが肌にいいこともあります。
(自分がそうなので)
朝のお散歩に、濡らして固く絞って着せてみました。
気化熱でいっそうひんやりするようで、ハアハアとパンティング呼吸もなかったです。
興奮して体温が上がってしまってもすぐ落ち着くので、心理的にも涼しいのはいいですね。
あっというまに乾いてしまいましたがw
空気が乾燥しているときは、お肌の保湿に気をつかうべきかも?
でもまあ大丈夫でしょう。
ところで黄色に黒のラインのジャージロンパースも作ってほしいですねw

• motitchさん
  • motitchさん

4 2015-05-14

ぴったり
首回り31、胴回り42の5キロのダックス、DMLのピンクを購入。
ぴったりフィットしてます。

• Kumi1201さん
  • Kumi1201さん

5 2016-03-31

可愛いです。
我が家のチワワ用に購入しました。
ブルーしか残っていなかったので着せると男の子にも見えちゃいそうなので、何か可愛いワッペンでもつけてあげようかと思っています。

5 2016-01-15

2匹いるのですが、サイズでちょっと迷いましたがちょうど良かったです。
我が家では車移動が殆どなので抜け毛対策として購入させて頂きました。
女の子(おばあちゃんです)ではオムツとマナーガードと重ねてちょうど良かったです。
テツ&トモみたいなので我が家では「なんでだろう」みたいとw

5 2015-12-03

かわいい!
Mダックス5.7kgにDMLサイズを購入
太さはDMなのに長さはDLなので
よその製品だとサイズが合わないので
フルさんの商品を愛用しています
赤のジャージ買いました
テツ&トモみたいで、かわいいです
青もほしいなー

5 2015-11-16

あめのひ対策
安いし、購入したのですが、まあ、よいと思います。

5 2015-08-11

満足です
一緒に購入したつなぎよりも、ややゆったりめに出来ており足もかなりカバーできるのでとてもいいです。お散歩時重宝しそうです

5 2015-05-08

涼しげです
6歳の誕生日にと、愛犬に買いました。
これからの時期にはちょうど良い薄さです。
肌触りもよく、着やすそうにしていて、買って良かったです。

4 2015-05-03

かわいい
カニヘンであんよが短めだったので袖口が若干長めでしたがかわいかったです。

5 2015-04-17

これからの時期にピッタリ
このお店は ダックス 小型犬など サイズが選べて凄く気に入っています。
我が家は ダックスと チワワなので ペアで購入するには この店しか
ありません。
また可愛い商品があったら購入します。
生地も伸びがよく 着心地も 凄く良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー