シンプル長袖インナーつなぎ【ネコポス値2...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-09
  • ちょっと笑えますw参考までに。4ヶ月のマルプーです。体重1.6キロ。まだトリミングに行けず、ふわふわなため散歩に行くとあらゆるゴミやら葉っぱをお持ち帰りしてしまうため購入。ノーマルの1番小さいサイズNSを購入しました。ぱっと見首まわりが小さいので心配しましたが。よく伸びるのでガバッと顔をいれられました!手足も入れやすく着させやすいです!脚まであるデザインは初めてだったので、最初歩き方がおかしかったのですが、慣れたら大丈夫でした!欲しか ・・・(続きを読む
  • ☆あちゃん☆彡さん
  • 3 2020-02-07
  • 4.8kgダックスフント
  • DM購入です。ぱつんぱつん気味です。パジャマとして使いたかったのですが、少し窮屈そうなので部屋着になりました。生地は丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

ダックスに合うツナギが多く評判が良いので今回初めて購入してみました。
Mダックスの♂5.3キロ、ロングですがサマーカットにしてます。サイズ迷いましたが伸びが良いとのことでDMを選びました。ピッタリ過ぎかな?(笑)ジャストフィットしてますが、DMLでも良さげです。もう1つ買ったパイルの方は着れますが若干小さいです(笑)
次回からはDMLでいきます!
♂なので排尿時にお腹部分にかかる洋服もある中、こちらはそういったこともなく完璧です。
他にも可愛いのが沢山あるのでリピ決定です。

5 2020-04-09

ちょっと笑えますw
参考までに。
4ヶ月のマルプーです。体重1.6キロ。
ノーマルの1番小さいサイズNSを購入しました。
手足も入れやすく着させやすいです!
欲しかったベビーピンクは品切れでしたが、いい商品だと思います!

• reon*さん
  • reon*さん

5 2020-11-25

長袖の服がなかったので購入しました。
7.5kgのミニチュアダックス♂用に、寸法を測ってDLを選択!
お腹まですっぽり、丈もぴったりでした!(画像参照)
無地かと思ってたらお尻にハートのワンポイントが♪
ただ、うちの子は着せたまま寝ると後ろ足が脱げそうになるかも?なので
気を付けたいと思います。
配送も早く、とても満足です( *´艸`)
これからますます寒くなるのでもう1枚買い足す予定です♪

5 2020-03-28

一番似合う服。
2度目の購入です。色々と買ったり作ったりしましたが 1番着せやすく洗濯もしやすく愛犬も楽そうに感じます。身体にフィットした感じが可愛くて好きです。ウェスティ7キロで一番大きなサイズNLがピッタリです。サマーカットで少しゆとりができると思います。ベビーピンクの在庫が無くてピンクにしましたが白毛なので逆に良かったかもしれません。毛を伸ばす冬場の為にもうワンサイズあるといいなぁ〜

• Emigoさん
  • Emigoさん

5 2020-07-27

初めてのオールインワン!
3.5KG、首周り22cm、胸囲34cmほどの小ぶりなミニチュアダックスでDMサイズと迷いましたがDSにして正解でした!
ショップの方の対応も良く、また違う商品も購入したいです。

5 2020-11-19

ぴったりでした
ジャックラッセルテリア 6.4kgで、DMLを購入しました。
サイズはびったりでした。
本人も違和感なく着ていました。動作も全く問題ありません。
いい商品ですね。
作りも丁寧ですし、お尻の💛マークがかわいいですね。
まずは重ね着に使用しようと思っています。

5 2020-11-03

リピートしました。
着ると子供っぽくなってかわいいです。お尻のハートがまたかわいい。

5 2020-10-30

すごくかわいいです。男の子ですが濃いピンクがよく映えます。もう1つ買うつもりです。

5 2020-10-27

お気に入り
先週も別に頼みましたが、本当に着やすいです。今回は、サイズを下げて頼みましたが、トイレの時を考えるとぴったりの方が引っ掛からないので良いです。

4 2020-10-07

ハートが可愛い
もうすぐ7ヶ月のJRT♀5kgにDMLサイズのブラックを購入しました。
DMサイズと迷い、まだ大きくなるからとDMLサイズにしたところ、とても良く伸びる素材の為ウネウネドタバタしてひとりで脱いでしまいました…
お洋服を嫌がって暴れて脱いでしまうコの場合はピッタリサイズの方が良さそうです。
また、男女兼用の為お腹の開きが大きいので、女のコ用に術後着位の開きのものを作って欲しいです。
とはいえ普通のお洋服より嫌がらず、抜け毛掃除が楽になるのでまた色違いをリピすると思います。

5 2020-05-27

皮膚病のシーズーに!
今回、皮膚病になってしまったシーズーの♀5、7キロのためにNLサイズを購入致しました。
着丈が心配でしたがピッタリで、全体的にも全てピッタリでした。
少し様子を見なければ結果はわかりませんが、
これで皮膚病が良くなれば最高です。

5 2020-04-20

物も値段もとても良いです。
リピーターで、何度か購入させていただいてます。アトピー性皮膚炎で、季節の変わり目に痒みが辛そうです。餌食や薬などのケアは続けていますが、今の季節特に辛そうです。こちらの商品は、長袖なので身体だけでなく手足の保護もできますし、生地も伸縮性がありカラーも豊富なので楽しみながら選べます。冬場は他のお洋服と組み合わせた着方もできるので、そちらも楽しんでます。これからもお世話になると思います。

5 2020-01-16

とても良さそうです
多汗症と診断された2キロ弱のチワワ(首回り18cm着丈23cm)の為に購入しました。
サイズはNS少しゆとりあり、色は6ピンク思っていたより少し濃い感じでした。
これまで何を着させても足が抜けて、気がついたら全部脱いでいたのですが、こちらの商品は(まだ着用一日目ですが)大丈夫そうです!
生地は柔らかく伸縮性があり、動きやすそうです。お店の方も親切に対応して下さいました。
洗い替え用にまた購入したいと思います。

4 2019-12-28

保温に
リンパ腫闘病中の愛犬に購入しました。
4kgのチワワにNM。
やや緩めで、寝起き脚が抜けたりしていますが、インナーに活躍しています。
次は、ダックスサイズにした方がいいかなと思っています。

5 2020-11-14

商品大変満足してます。縫製等すごく良いです。またお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール