シンプル長袖インナーつなぎ【ネコポス値2...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • 品質が良くシンプルで可愛い‼
  • 今迄は、犬に服を着せるのは 飼い主の自己満足のような気がしてちょっと抵抗があったのですが、家の中で生活している犬(特に高齢犬)は体温調節が難しいので、散歩など外に出る時は服を着せたほうが良いと聞き『あ〜そうなんだ…』と、自分の認識不足を反省しました。それで色々なお店で購入したのですが、胸周りは丁度良くても首周りがキツかったり、でも首周りがゆったりし過ぎているとそこから前足が出てし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • サイズ
  • サイズ感がわからないのでメールで問い合わせました。うちの子はトイプードルで体重2・4キロ 胸囲33センチ 着丈28センチ前後毛は普通でお聞きしたところDSSサイズが良いとの事でした。私としては着せやすい方が良かったので一つ上のサイズの方がいいのかなと思ったのですが以前術後服を購入した際に一つ大きいサイズだとゆとりがありトイレで汚しそうだったのでアドバイス通りに今回は注文しました。 ・・・(続きを読む
  • Micknameさん

5 2018-12-26

初めてのロンパース
シンプル長袖インナーつなぎDLサイズをペキニーズに着せたら伸び伸びで着やすい様でした。
短足なのでダックス用にしたのですが、上にカウチン着せても動きやすくて♪とても良かったです。
配送もスムーズで、万が一の交換や返品用紙も入っていてとても信頼のおけるショップさんだと思いました。
また、利用したいと思います。

5 2019-02-03

安定の可愛さ
持っていない色が欲しくてカーキにしました。
これでこの種類は4色めです。
レッドのトイプーに似合うか?と思いましたが、これまた可愛いヽ( ゚ 3゚)ノ
着やすくて良いお品です。

5 2018-11-21

我が家のワンコスペック→犬種パピヨン オス4.75kg、メス4.5kg 首周り29cm 胸周り38cm 腹回り40cm 着丈36cmで、NMLをチョイス
手元に届くまでは首周りが若干窮屈になるのではないかと心配だったのと、NMLだと着丈が6cmも短くなる計算のためちょっと不安でした。
届いてみて着せたらあら不思議ピッタリ着れました(笑)
心配だった首周りも長毛のおかげで若干ゆとりがあり、また着丈は伸びるので全然大丈夫でした。
NMLが4.5kg〜となっていたのでバッチグーでしたね!
めっちゃ可愛いです!ピッタリフィットしてるのでオシッコとウンチが服に着く心配もありません。
ただうちは長毛種なのでお尻の毛と腹の毛がはみ出てて若干不格好です(笑)
腹回りはあくまで目安で大丈夫そうですね、ゴム入りなので40cmのうちのワンコの腹回りでも全然大丈夫でしたよ!

4 2019-01-22

雪遊びをすると雪玉だらけになると聞いたので、ジャケットのアンダーウエアとして購入しました。
タイトなため最初は慣れない感じでしたが、よく伸びるのでしばらく経つと気にならなくなった様です。
雨上がりのお散歩時の手足の汚れ防止にも活躍しています。

• 葡胡さん
  • 葡胡さん

5 2019-01-31

お気に入りのサイズ
未だダイエット中チワワ女の子
首周り29 胸周り40
着丈31 体重4.89
ずっ〜と気になっていた店舗で…伸縮性5とセール価格に惹かれて試しに購入
7着目のつなぎで、やっと手直しせずok(嬉)
但し、散歩時は両足(袖丈)をリブのとこでひと折りしています
首周りが若干窮屈か…伸縮性5あるからなのか本犬、全く気にならない様子(笑)
シンプルでとても重宝…寒い朝の散歩はインナーとして、部屋では抜け毛対策として
買って良かったと満足度up↑
縫製もキレイです
伸縮性があり動きやすく快適なつなぎです

5 2018-11-17

よく伸びる 使い勝手◎
Mダックスですが、胸周りがガッチリ大きいので、なかなか合うウエアがありませんでした。
DLを購入したところ、とても良く伸びるし、足はダックスの長さに合わせて短めで、ぴったりでした。
それでもまだ首周りが少しきつそうなので、首周りにもう少し伸縮性がほしい。
結構薄い生地なので、もう少し厚みがあるといいな。

5 2019-02-01

大満足
お散歩の時に身体が汚れたり虫除けに購入致しました。最初ワンに着させたら違和感を感じた様でしたが徐々に慣れてルンルン歩き始めました。動き良さそうで大満足です。また色違いで欲しいです。

• o琥音oさん
  • o琥音oさん

5 2018-11-28

(´∀`)
2匹のちびたちに、部屋着&寒い日の重ね着用に買いました。カニンヘンダックス(2キロ)とミニチュアダックス(4キロ)ですが、カニンヘンがようやくダックスサイズが着れるようになり、D2Sで着れました。Tシャツのような生地で伸びもよいので、着せやすいです。ただ個人的には大きめのサイズだと、動いてるうちに後ろ足が脱げる時があるかもしれません。
毛量にもよるかもですが…。
なかなかよい買い物できたと思います。
別の色リピ検討中です♪

5 2018-09-20

ぴったりでした
冬の散歩用にインナーを買いました。何色の上着を着てもいいように、ネイビーです。伸びもよく快適です。洗い替えに他のカラーも検討します。

5 2019-06-13

気に入ってます❗
ミニチュアダックスフンド♀️3.5キロが来てます。サイズもバッチリ❗今回で二着目です🎵

5 2019-04-13

皮膚疾患があるのでこまめにお風呂・着替えが必要。全身覆えるし、肌触りいいし満足。
ネコポスで3枚までOKなのでチワワ3匹で丁度いい。

5 2019-02-18

リピートです(v^ー°)
迅速な対応ありがとうございました。
ダックスなので袖があると足が隠れてしまいがちですが、こちらはピッタリフィットするのでそんな心配がありません。
寒い日のインナーとして大活躍しています。

5 2019-02-17

うしろ姿がかわいい。
サイズについて心配がありましたが、すぐに返信くださり、安心できました。
着せてみると、出てるお尻から、もしゃもしゃと毛がでて、とてもかわいい後ろ姿です。
寒い日々、重ね着してぬくぬくと過ごしています。

5 2019-02-17

伸縮性バツグン!洗い替えに数枚欲しい感じです

• army21さん
  • army21さん

5 2019-01-17

シーズー 5kg NML
以前1着購入して良かったので今回は2着購入しました!ストレッチが効いてて脱げにくく今の季節は寒いのでこの服の上にボアの服を着せています!たくさん愛用します!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール