第一衛材 男の子&女の子のためのマナーパ...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-09
  • ヒート用。サニタリーウェアのパッドとして。2.8キロの細身プードルちゃんです。おかげで部屋・飼い主の洋服を汚すことなくヒート期間を過ごせました!初めての使用だったので、おしっこはどうするの??と思いましたが、しっかり1回分吸収してくれました。ショップの方が、生理用品でも代用できますよと言ってくれましたが尿の吸収としてはこちらの商品が良いのではと思っています。ウェアとの抱き合わせで購入したので、追加のときは近隣のホームセンターなど ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303
  • 3 2013-07-28
  • 術後のお洋服と一緒に注文しましたがすぐに吸収出来てるとは思いますが傷口とパッと部分が一緒なので清潔さには問題ありです…汗。あとカニンヘンダックスで小さいけど少し大目のオチッコが出ると漏れちゃいます汗 ・・・(続きを読む
  • もーたん2008さん

5 2018-10-11

ダックスマナーパッド
サイズ感も良く動きも妨げず良かったです。

5 2012-06-06

(*^_^*)
ネットでしか購入出来ないので見つけた時は嬉しかったです(^_^)又利用させて頂きます(*^_^*)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2012-04-09

ヒート用。サニタリーウェアのパッドとして。
2.8キロの細身プードルちゃんです。
しっかり1回分吸収してくれました。
尿の吸収としてはこちらの商品が良いのではと思っています。
ウェアとの抱き合わせで購入したので、追加のときは近隣のホームセンターなどで購入しようと思います。

4 2016-06-28

あまりずれない
チワワの胴が長い犬を飼っています。
トイレのしつけがなっておらずこちらでパットを購入しました。
1歳なんですが、SサイズではなくMサイズまたはLサイズを購入すればよかったと少し後悔してます。今度は大きめを買おうかと検討中です。
ただ、ずれにくく、いいと思います

5 2013-10-13

良い商品。
Mダックスオス用にかいました。
何回か漏れることがあり、サイズをMサイズにしたらよかったとおもました。

5 2013-07-24

マナーパンツと一緒に…
マナーパンツを2枚ほど購入したので、一緒にマナーパッドも買ってみましたぁ!
いとこの家のダックス用なのですが、お生理ちゃんの時だけの使用なので
1パックあれば、かなり持ちそうです(=゚ω゚)ノ☆

4 2013-07-05

テープが(´・ω・`)
テープの粘着力が弱くてすぐ取れちゃう(´・д・`)
でも両面テープで固定してます( ー`дー´)
それ以外はいいモノです!

4 2013-07-03

年齢のせいか粗相が多くなってきたちわわちゃんに購入しました。嫌がる様子もなく使えています。

5 2012-04-14

子犬の粗相がひどいので パッドを使うことにしました。2.5kgの子に使います。

3 2014-09-06

初めて購入しました
トイレを覚えてくれないトイプードルのためにマナーパンツを履かせることにしたため、試しに購入しました。
吸収もいいですが、価格が。 うちは1日中マナーパンツ付けっ放しなので、コスパの関係で、人間用のパットを使用しています

3 2014-01-06

まだ使えていません。
マナーパンツのサイズが合わなかったので、まだ使用できていません。

2 2013-10-20

生理の準備に
愛犬の生理前にSサイズを2個ほど購入しましたが、実際こちらのマナーパンツと合わせ試してみたけどテープの粘着力が弱くズレる。しかも粗相したときは漏れてパンツも汚れてしまいます。なのでリピはないかなぁ〜長時間履かせていたいときはオムツの方が安心だと感じました。

• 良0101さん
  • 良0101さん

2 2013-09-23

おしっこを失敗する愛犬
服と一緒に購入しました。家の中でおしっこを失敗するので購入したのですが、
まだ慣れていないせいか、パットを取り出してしまします。

3 2013-07-28

3 2013-01-12

旅行の宿で使いましたがパットの中でおしっこはしなかったので良くわかりません。マーキングの心配がなかったので安心でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン