2022/12/07
    Yの・・・さん
    3回目のリピートです。 体重2キロのトイプードル男の子です。 首回り17cm、お腹周り23cm、着丈部分21cmです。 1回目:NSを購入し少しゆとりがあるがジャストサイズ。 2回目:NSを購入しブカブカ 3回目:N2Sを購入しキツキツ 3回目はサイズを測った上でN2Sだと思ったのですが難しい。 2回目に買ったNSはマナーパットが体から浮くくらいブカブカでした。 マジックテープを一番きつくしてもブカブカだったので、どれを選べば正解なのか…
    注文日:2022/12/05
    2012/01/08
    きた・かおりんさん
    着心地はバッチリですが・・・
    Mダックスの女の子のために♪ 前に飼っていた子にも、fullさんの繋ぎのマナーパンツを商品を購入していました。 現在の商品は、かなり改善されていて…着心地バッチリです!! 前の子よりもかなり小柄で、サイズも1サイズ小さめを購入しましたが、サイズ感も丁度イイかんじ♪ でも着させて間もなく(1~2時間でしょうか?)マジックテープの縫い目から布地が裂けてしまいました!!そして、あっという間に・・・尻尾の穴~足の穴まで完全に裂け切っていましたぁ~!!! ちょうど3連休中なので、店舗にも連絡がつかず困惑・・・。ハズレ商品に当たってしまったのでしょうね・・・。 その事以外は、大変に気に入った商品です。 お昼頃に購入、翌日には商品も到着してくれて・・・助かりましたよ♪
    注文日:2012/01/06
    2011/07/24
    100万$夜景さん
    通院用
    病院で診察を待っている間にちびってしまわないように 着せてみました。 チビッても他が濡れないので いいかも!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/04/30
    2011/05/20
    higuken7773476さん
    イマイチ
    ペキニーズの♂の為購入しましたが、ん~。。。サイズ通り購入するも、だいぶ小さくクロスするぶん苦しそうでした。一緒にマナーパットも購入しましたが、普通でした(笑)女性用の薄いパットでじゅうぶんですね。。。後、こちらのタイプの服は「うんち」できないのですかね?小さかったせいか?しっぱの下辺りに、とても「うんち」ができるスペースはありませんでした。素材も少し安っぽく、数回の洗濯でヨレヨレって感じでした(*≧∇≦) 期待していたので、ちょっとガッカリでした・・・「お試し」だから仕方ないですかね・・・
    注文日:2011/05/10