2,640円  買い物かごに入れる

5 2008-07-12

2.5kg、腹囲27cm、首回り26cm、背丈28cmのチワワにNSサイズで購入しましたところ、すごいピッタリでした!!
マジックテープ部分が幅広いので調節が出来て多少体重が増えたりしても大丈夫そうです☆
これなら脱げなさそうです。

• it409さん
  • it409さん

5 2022-02-11

• 耐久性:5
タマタマがあるのでマーキングとオシメ取れたときに取れないオシメないかなと思い購入しました❗
今のところ最高です❗

5 2016-08-06

バッククロスタイプの洗い替え用に
男の子のおしっこオムツを巻いた上から着用してさせています。
バッククロスタイプを最初に買いましたが、中でオムツがズレることなく毎晩着せていました。
ですが、バッククロスは着せるのも脱がせるのもひと手間かかるので、こちらのサロペットタイプを洗い替え用に購入。
着せるのはやはりこちらの方が断然楽です。パンツの背中の方がズレないか心配でしたが、いまのところ大丈夫。
チワワ3.5キロ、首26、胴38、背丈29でNMがぴったりです。

4 2015-05-23

• 安全性:3
ダックスは難しい
【デザイン】シンプル
【使いやすさ】とても使いやすい・ダックスにはしかし脱げやすい(おしり丸出しで首の部分だけつながっている状態・うちの子は寝返りが酷くすぐ脱げる)
【安全性】ダックスは足が短くパンツの中に足が入ってしまう。それで起きて歩こうとすると危ない。
【価格】安くはないかな
【耐久性】この生地、柔らかいからすぐ伸びてしまった。洗うと少し縮むので良かったけど。
【その他】ダックスは何を着ても脚の短さ胴の長さがネックですね…困った。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2009-09-01

• 耐久性:3
お出かけ用に購入♪サイズ相談させていただいての購入ですが合うと良いな〜☆届くのが楽しみです。まだ届いて無いのでとりあえず期待を込めて☆3つ。
【到着!】
注文から中1日で届きました。最近何故か体重増加傾向のMシュナ(7.5kg)ですが、ショップからのアドバイス通りNLLサイズでちょうど良さそうです。首回りのマジックテープは場合により詰める必要が出てくるかもしれません。実際に動き回ったらどうなるかわからないのでとりあえず☆4つに変更。
【使用後】
試着の時はちょうど良さそうな感じがしたのですが、実際使用して動き回るとちょっと大きかったかな。次回はワンサイズ小さいものを購入しようと思います!外出先でも「腹巻き巻いてます」という感じでないため、デザインはとても気に入っています♪

5 2008-01-26

【NSSピンク購入】買ってよかったです!今まではサスペンダー付のショーツを利用していたのですが、自分で脱いでしまうのでとても困ってたんです。チワワなので、サイズもなかなか合うものがなくて・・・こちらのデザインだと、サイズもぴったりで脱げないしこれでヒート中も安心です♪商品も可愛くラッピング(画像添付してます)されていて、嬉しかったです!

5 2021-09-16

• 耐久性:4
チワワ14歳、2.3Kg、女の子用に濃いピンク(NS)を購入しました。
サイズは丁度良かったです。着け心地は本人ではないのでわかりません。
普段、服を着せていないので着用後すぐは、後ろ歩きしていましたがすぐに慣れたようです。
加齢もありますが、日中私と居る時に限り粗相します。主人といる時はお利巧さんなんですけど。
私が帰宅直後のみ使用しています。

• papakutarさん
  • papakutarさん

4 2020-12-08

クロスタイプの方に軍配
以前、使用していたので次の子のヒート対策に購入しました。
若干長すぎて胸のところでタブついたり首がしんどくないかな?と思うことがあったり。
一度は首のところがはずれたのか脱げていたことがありました。
体格によってフィットしないことがあるのでクロスタイプの方が使いやすいかなぁ。
先代は上手に使えていたので、個体によるのだと思います。

5 2020-06-12

買って正解!
こちらのショップで購入するのは初めてです。即発送していただき、すぐ届きました!メール連絡も丁寧でびっくりしました。商品もとっても可愛く、サイズもぴったりで娘が大絶賛でした。
チワワ2.5キロ、1歳4ヶ月の男の子用に購入しました。マーキングがものすごいので今までおむつカバーとしてマナーベルトタイプのものを長く使っていましたが、最近すごく脱げやすくて布団に潜り込んで出てきたらオムツがない状態が続いて困っていた時に見つけた商品でした。マナーベルトは足の付け根が赤くなって痛そうでしたが、この服は素材も柔らかく、脱げないようにするためにベルトをきつく閉める必要もないので、痛くならなさそうです。洗い替えに何枚かまとめて買いました。お安くなっていたので、これは買って正解です!!良い商品と丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-06-10

• 耐久性:5
3度目のリピートです。うちの犬は鼻を触られるのが苦手でかぶるタイプはヤンヤンなるのですがこれはマジックテープなので着脱楽々です。グレーと紺を持ってましたがついに新色に赤色が出たというとこで特別特価もありずっと欲しかった赤とカーキを購入しました。ベージュゴールドの毛並みに赤色がとってもよく似合います!
前回と同じサイズを買ったつもりですが背中側のマジックテープが今回長かったので洗って縮んだのか?サイズを間違えたのか?と思ってますがサイズ感は問題なさそうです!

4 2020-03-02

サイズがちょっと大きい
サイズを測ってから、オムツ着用だとギリギリだと思いワンサイズあげましたが、マジックテープで調節出来るので、いつものサイズで良かったみたいです。
少し大きくて、たまにオムツごと脱げてるので次は色違いをサイズ落として買います。
伸縮性もあり、履いたままオムツ交換も出来て楽です。
あとはカラバリと色違いを増やして欲しいです。もう1枚買ったメッシュのクリーム色の背中がクロスしてるやつより、こちらが安いのですが、こちらの方が私には使い勝手が良かったです。無地なので上からパーカー着せたりトレーナー着せたり出来て助かってます。

5 2019-10-24

老犬のおむつカバーに
一度めはネイビー、2度めはグレーを購入しました。チワワみたいな雑種でDSSサイズがぴったりです。
うちの犬は鼻っ面を触られるのが苦手なためこちらで購入した首回りが輪っかになったものは鼻から通さねばならずイヤイヤして着せにくいのですがこちらはマジックテープなので楽勝。
薄手のナプキンだとおしっこの吸水が足りないためベビー用の給水シートがちょっとはみ出すのですが使ってます。
オスなのでピンクではなく赤だとコンプしてました(笑)

4 2019-04-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
こちらのお店のマナーパンツが気に入って使っています。
ずっと使用していたのは「デニムパンツ風サロペットマナーパンツ」で、数年、使ってきました。
古くなってきたので、今回、買い替えようと思ったのですが、その同じ商品がないようだったので、こちらを購入しました。
商品としては、とても良いと思います。
デザインも悪くはないのですが、我が家のお気に入り「デニムパンツ風」に比べてしまうと……。(^^;
もっと再々購入していれば、なくなることはなかったのかもしれませんが、なんか……丈夫だったので、今回、久々の購入になったのでした。

4 2015-09-04

おむつかぶれ
2キロのチワにNSSのレッド購入しました。毎日とても重宝しています。マーキングが酷くつい叱ってばかりでオムツをつけていましたが1匹のお腹から後ろ足まで湿疹ができ病院でオムツかぶれだと診断されました…そこでこちらに行き着きました。通気性もいいので我が家ではさらに布オムツのようにガーゼをひいて使っています。皮膚の強い方のチワに普通にナプキンをつけていて平気です。☆ひとつ減らしたのは消耗品なので仕方ないですが2~3度使って手洗いしたらマジックテープの布部分がくるんと反り返って戻らなくなってしまいました…使用に問題はないのですが…

5 2014-12-08

• 価格:2
大満足です!
うちではダックス3匹飼っているのですが、マーキングがひどく、ゲージから出しての解放がとてもできない状態でした。普通の巻くタイプのマナーベルトは使ったことがあるのですが、すぐずれてしまい、付けていても目が離せませんでした。
そんなときこちらの商品をみつけ、これだ!と思い購入しました!
レビューをみるとサイズ選びが難しそうでしたが、3匹ともピッタリサイズを買う事ができ、それから毎日家の中で解放してあげることができ大満足です!
ぜひまたリピートしたいと思います‼︎
価格がもうすこし安いと嬉しいです(>_<)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ