【ズレない!脱げない!漏れない!】シンプ...(full of vigor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-03-07
  • マーキング防止!
  • Mダックスのスムースを飼ってるんですが、部屋でたまにマーキングをしてしまい、困っていました。市販の犬用おむつでは胴が長いため、おチンチンが出てしまい、意味がなく、検索したら、エチケットパンツを見つけ、「これだっ!」って即効購入しました!レビューを見る限りでは両極端だったのですが、脱げてしまったのは最初だけで、慣れるとワンコも脱がなくなりました。メッシュの部分にパットを入れ ・・・(続きを読む
  • どんぐりめぐりさん
  • 購入者 レビュー投稿 170
  • 3 2010-10-06
  • マナーパンツとして
  • 愛犬♂のマナーパンツとして購入普段マナーベルトを付けていますが、ずれてしまうのでズレないという言葉に期待を込めて購入しました。Mダックス♂ 5.1kg 毛:ロングコート首:24〜25cm,胸:40cm,胴:32cm,前丈:約50cm?前丈だけ動きまくられ良く測れませんでした。購入サイズはDMサイズですが、やはり前丈が長すぎたようで大きかったです。伸縮が結構あるので、体重で考えず前丈重視で購入する方が良 ・・・(続きを読む
  • MURAKITTYさん

4 2019-04-08

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
半身不随のダックス用で購入しました。後脚を引きずりながら歩くので、やっぱりずれます。マナーベルトをして、便ができて、脚まで履かせられる服があったら、最高です。

5 2019-04-19

• デザイン:3
  • 価格:3
Mシュナウザー
Mシュナ オス
体 重:6.8kg〜7.2kg
首からしっぽの付け根 38〜40cm
胸周り :41〜43cm
お腹周り:一番広いところ 45cm サロペットお尻巻き付け部分 39〜40cm
介護用としてほぼ常時着用。
赤ちゃんのおしっこ吸収ライナーを十字に2枚重ねて使用します。
長時間の留守番時は老人用尿取りパットも使用します。
サイズはDLを購入、ライナーが厚いので十字にすると若干小さくマジックテープが完全には重なりません。
けれど、ライナー1枚で使うときなどはきっちり巻けますし、洗濯を何度かするうちにちょうど良くなりそうです。
マジックテープでの調整の幅範囲内です。
こちらのタイプは冬に服を着せたままつけられるのでとてもいいです。
こちらのタイプはもう2種類しか販売されていませんが、このままこの形も作り続けてほしいです。

4 2019-04-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
こちらのお店のマナーパンツが気に入って使っています。
ずっと使用していたのは「デニムパンツ風サロペットマナーパンツ」で、数年、使ってきました。
古くなってきたので、今回、買い替えようと思ったのですが、その同じ商品がないようだったので、こちらを購入しました。
商品としては、とても良いと思います。
デザインも悪くはないのですが、我が家のお気に入り「デニムパンツ風」に比べてしまうと……。(^^;
もっと再々購入していれば、なくなることはなかったのかもしれませんが、なんか……丈夫だったので、今回、久々の購入になったのでした。

5 2019-06-12

• 耐久性:5
とても助かりました。シニアになってまだ元気ではいますが病院へ行く時にさっそく使ってみました。嫌がらず2頭とも大人しくしてくれていたのでこれからも嫌がられずに使えそうで安心しました。巻くタイプのより安定感があって良かったです。

5 2017-08-22

愛犬シュナウザー
シュナウザー、6キロある女の子に探して探してやっといい服がみつかりました。
これと、夏用の涼しい生地も購入しました。
生理の時とお出かけの時に大活躍しています。
服着て、うんちが出来る服は本当に助かります。

5 2017-08-15

リピです。
前回購入から大分たちましたが、我が家のマナーパンツはこちらで購入してます。
最近、病気で飲んでいる薬のせいで尿の量が増え、漏れことが増え、洗濯が間に合わなかったりするので購入しました。
このタイプがなかなかないため、こちらで購入してますが、なくならないか心配です。他のタイプが増えてきましたが、使い慣れたこちらのタイプがなくならないことを祈ってます。

5 2017-11-28

• 耐久性:5
3.2kg胴長めのポメラニアン用にNMLサイズを購入。以前、術後服と同じ形のマナーウェアを購入しましたがサイズが合わなかったので返品しました。サイズ変更をして再購入を考えていましたがこちらの商品に変更しました。
術後服の形より着せやすく着た姿も違和感がなく良かったです。お尻部分の開口をもう少し前の方に大きくすれば術後服にも使えそうだと思います。このタイプの術後服も販売して欲しいです。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2017-07-26

• 耐久性:5
ヘルニアであるけなくなってから3ヶ月
ようやく痩せてダックさいずがはいるようになって
まだヨタヨタだし
オムツがはずせないので可愛いカバーがこちらのお店に
たくさん!
もうワンサイズ下でもいけたかも!
でもかわい〜〜
本当にこちらのお店は可愛いオムツカバーがたくさん!
合計3枚もかいました!

5 2017-12-15

• 使いやすさ:4
満足です
メール、配送共にとても速く安心しました。4キロのミニチュアダックスに購入しましたサイズもちょうど良いですし可愛いです。もっと色々なカラーがあると嬉しいです

4 2017-12-10

• 価格:3
  • 耐久性:3
マナーペット服
丁寧な梱包で届きました。
初めて使いますが、デザインや使いやすさに満足しています。ただ、サイズをしっかり測って購入したのですが大きかったみたいで脱げてる時があります。素材が伸びるので、もうひと回り小さいサイズにすればよかった。

4 2017-12-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
ミニチュア・ダックスで後ろあしに麻痺があり、失禁してしまうので注文してみました。
後ろ足をひきづってしまうとだんだんと足のほうが伸びてぬげてきてしまうので
時々、直していますが、通常であればとてもよいと思います。

5 2017-11-02

• 耐久性:5
約7年前から使用しています。さすがに毎晩おやすみの時に着ているので生地も
縮んだり穴が開いたりで買い替えました!生地も柔らかくで着心地良さそうです。この商品ここでしか買えないです。他のパンツはズレたりして漏れるので使えませんがワンコの為にすごく考えられた商品です。

5 2012-04-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
リピート
3キロのチワワにNSの赤を購入。
洗い替えの際に必要なのでお安くかったので良かったです。

5 2012-06-16

リピート
今のが伸びてきたので買い替えです。
クロスも持っていますが、マナーパンツだけだと脱いでしまうので、こちらの形を履かせています。
以前のよりお尻部分が広くなったので、ぴったりして良いです。

• kay98さん
  • kay98さん

4 2013-06-09

エチケットパンツNLL
体重7.2kgのダックスです。がっしり体型で胴回りが44cm、さらにオムツの上からはかせたかったのでNLLを購入しました。胴回りはちょうどよかったのですが、着丈が長すぎました。、NLLの着丈が60cmでDLが63cmとなっていたのでよいと思ったのですが。胸のあたりではしょって縫い縮めて、首の紐も縮めて着せています。着丈が長すぎるとすぐに脱げてしまいます。DLだとさらに着丈が長いので使えないように思うのですが....。一緒に購入したバッククロスタイプはDLでぴったりでした。バッククロスタイプのほうが下に着せたオムツもまったくずれなくて、慣れれば着せやすさも変わらないので、バッククロスのほうがよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ