1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-10

指先がガサガサになりやすく良いものがないか
探していました。試供品をもらい試してみた所
ベタベタしないしニオイも気にならなかったので
今回、購入しました。
保湿クリームをつけてから皮膚保護クリームを塗っています。手を洗うことが多いので、こまめに塗ろうと思っています。

4 2023-01-29

知り合いから勧められて試しに70gを利用していたので、ハンドクリームとしてはもともと満足している。
ベタつきが少ないので、手に刷り込んだあとはPC作業をしてもキーボードやマウスがベトベトしないところが良い。
純粋な保湿効果は通常のハンドクリームに劣ってる気がするが、耐久性がありこまめに塗りなおす手間がないことと、ベタつきが少ないので、日中はこれをメインで使用中。
今回、200gを初めて購入。
容器がプッシュ式になっており、1回で出る量が少ないので、2〜3プッシュする必要がある。
使いにくいと思っていたが、子供に利用するのにちょうど良い量だった。

5 2022-11-04

ベタつき覚悟でしたが全くベタつかず、即ガサガサが落ち着きます。

4 2022-12-20

初めて購入致しました。コロナ禍のせいか肌がガサガサになり何を塗ってもパキパキです。クリームを塗ってからこちらを上から塗っています。まだハッキリと成果は出ておりませんが、マメに塗ってしばらく続けていきたいです。

4 2022-06-20

会社で手荒れが酷い同僚に購入しました。
まあいいみたいです。

5 2020-04-05

早々に届きました^^*
数年前に 街の調剤薬局で見つけて購入し 使用していましたが 友人が 手にインクや汚れがついて困る と相談を受け プレゼントに…と思い また 別の友人からは 新型コロナの影響で アルコール消毒で 手が荒れてしまう との悩みもありましたので 2本 購入しました^^* 友人からは インクの汚れがつかなかった との報告がありました 梱包もチキンとされており とても助かりました ありがとうございました^^*

4 2021-12-26

以前職場でサンプルを頂き気に入っておりました。ハンドクリーム乳液となっていた気がしますが、水仕事前の保護乳液なんですね。サラッとしていてベタつかず手が綺麗になるような気がしました。頻繁に使って綺麗な手を目指したいと思います。

• fruite21さん
  • fruite21さん

5 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございます。
これから秋冬に向けて必需品になります。
肌荒れ防止には、この商品がおすすめです。

5 2020-11-16

迅速な発送でした。
皮膚科の先生にすすめられて、探しての購入でした。
手荒れがマシになりますように。

4 2020-04-30

仕事で手がカピカピ、ガサガサしてしまって困っています。塗った感じはスゥーっと馴染むのでいいです。手を洗う回数が頻繁なので長待ちはしないですがこまめに塗ろうと思います。

5 2020-04-03

おすすめです
細菌感染予防、防汚、手荒れ予防に大活躍です。
なくてはならない存在です。
他社の高いものと遜色なく使用感も良く効果も実感しております。たくさん入ってて、こちらのお店ではお安く購入でき満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム