4.8
(5件)

2008/08/10
    kit_ttyさん
    空腹感に効くものを探して
    届くのが早かったです!注文して何と翌日には届きました! 今までは同じような効果(お通じと満腹感)をうたったものを愛用していました。ただ広告どおりの満腹感はあまり感じられず、お通じが楽になったので1年くらい続けていましたが、決してお安いものではないので、他のものに買い換えようと探しているところにこの商品に出会いました。まだ数回しか試していませんが、空腹には効いているように感じます。飲んだ後に大量に水分を取ると、たくさん食事をした後のように非常に満腹になります。探せばあるんですね。これまでは値段は4倍以上、容量は約3/1しかないものを1年以上続けてきたので、もっと早くこれに出会いたかった!間違いなくリピートします!!
    注文日:2008/08/08
    2008/12/11
    しょーちゃん03さん
    暴飲暴食防止に
    2年近く愛用させていただいております。私自身ランナーとして10年以上走っているので肥満ではありませんが、体重維持のために利用させていただいています。食事の前に飲料と混ぜて飲むとだいぶ空腹感が満たされるように感じます。 ただ、しっかり混ぜないと溶け残った粉末でむせてしまいますので、シェイカー等を使ってしっかり混ぜたほうが飲みやすいと思います。
    注文日:2008/12/09
    2010/08/24
    いお♪さん
    食物繊維 便秘予防
    とにかく、便秘体質なので、少しでも改善できればと思いました。水分を含むと、器がべとつくのが嫌で、邪道ですが、オブラート包みにして飲んでます。その後に、水を500ml以上取るのがいいみたいです。
    注文日:2006/03/07
    2007/08/04
    mayernyさん
    ダイエット効果は 知りませんが 便秘には よく効きます。 これに 出会ってから 市販の 便秘薬に 頼らず 生きていけるようになりました(笑)
    注文日:2007/04/09
    2005/10/22
    ERRORWOLFさん
    久しぶりに、オオバコを試してみた! やはり味については、水だけではちとツライ! 以前と同じように、飲むヨーグルトに混ぜてみた。 味は、まあまあ。 今、コーヒー牛乳に混ぜて飲んでみた。 ん~、うまい!! また、数ヶ月続けられそうだ!
    注文日:2005/10/19