ハローキティ ハート ロゴ リング キティち...(公式ライセンスアクセ専門店J-Plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

リング
思った以上に可愛かった
ピンクゴールドも、欲しくなりました

2019-07-31
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お礼を申し上げるのが大変に遅くなりました。申し訳ありません。
お買い上げになっていただきましたリングを気に入っていただきありがとうございます。
また、ピンクゴールドもご検討のこと。
またのご来店をお待ちしております!!

5 2018-03-02

可愛い!
可愛いです(o^^o)購入してよかったです!

5 2017-09-13

大人かわいい
さりげなくキティーちゃんが彫られていて素敵です。ピンクゴールドもジルコニアも上品でリッチな感じです。特にピンクゴールドの輝きに驚きました。この色のまま長くもって欲しいと思います。別の種類のものも欲しくなりました。

4 2016-12-29

喜んでもらえました
パートナーへプレゼントで購入しました。デザインも可愛らしく、喜んでもらえました。

4 2016-09-11

かわいいです
自分へのご褒美に購入。
15号サイズあり、嬉しいです。1歳半の娘がいて、最近 自分でもキティちゃんが好きになってしまい、悩みましたが、早めの誕生日祝いを自分にしました。
シンプルで いい感じです。毎日つけようと思います。

5 2016-06-02

キティらしくなくて
ハートの石が可愛いです。普段つけていてもキティがさりげなくていい感じです。
私のまわりには、細かいものが見えにくい人ばかりで、キティの顔が見えないらしくキティだよ!というまで気を付いてくれる人はいませんでした。

4 2016-05-26

この価格ですね
文字 絵 とかは 写真のように
はっきりとはでていません
使い込めばでるかも
ラッピングも プレゼントには
十分です
ほかのりんぐもいいかも

• arbatreさん
  • arbatreさん

5 2016-03-23

とっても可愛い
すてきな物をかいました、うちの女房嬉しいです。色ホワイト。

4 2016-01-12

もう少しキティとロゴがハッキリ入っているかと思いましたが、さりげない感じでした。自分の指の太さのせいかもしれませんが、写真の方がはめている感じより、全体のバランスが小さく感じましたが、スッキリしていて逆に良かったです。

5 2015-12-29

プレゼント
プレゼント用に購入しました。シンプルなデザインでさり気なくキティがあしらっており、送った相手も喜んでいたので大変良い商品だったと思います。

5 2015-12-26

キティのリングはいくつか持っていますが、ピンクゴールドは初めて購入しました。
とても優しい色合いで、手に馴染んでとてもいい感じです。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントで買いました。
彼女も気に入ってくれています。

4 2015-12-20

リング
とても可愛い商品です。
彼女も喜んでくれそうです!

5 2015-08-23

シンプルが一番!!
同じやんって非難もありますがw ロゴリングにキラッと光る シンプルが一番!!です♪
211791-20150809-0138372339

3 2016-08-22

可愛い。
彼女にプレゼントしましたが 可愛いと喜んでくれました。良かっと思ってます。