2019/10/31
    こじょん太さん
    画像で見るより遥かに良い!!!
    とても大切な人にプレゼントしました。 照れ屋でシャイな大切な人にプレゼントしましたが、当然なのですが、画像のアップで見るより予想以上に小さくて、彼女に後ろからハグしながら、箱を開けて、指輪をハメてあげました。ピンク色の袋はハートのデザインで、可愛いし何が入ってるのか、気持ちが高まり、包装を外すリボンも外しながら、一緒に開けていく過程も、とってもいい感じ!小さな箱が出てきて、箱を見ただけでキティーちゃん好きな彼女は、 「もう箱だけで可愛いやん!」 とムードは盛り上がり、箱を開けたら、指輪が登場かと思いきや、可愛い巾着袋に入っていました。また紐を緩めて、いよいよ指輪が登場!? かと思いきや、とても親切に小さなジッパータイプのビニール袋に入れてくれていて、 一枚のビニール袋だけと思いきや、二重三重にビニール袋に入っていて、いわゆるロシアの人形型のマトリョーシカみたいな感じ。袋を開けたら、まだ出てこない。次開けたら、あれ?まだ中身が出てこない。その内、どんどん小さくなっていって、その過程も「マトリョーシカみたいやん(笑)」とその過程がより雰囲気を盛り上げてくれて、そして最後に気持ちのこもった、可愛いヒョウ柄の指輪が出てきて、彼女は手に取り、 「可愛いや~ん!私、ヒョウ柄、大好きなんやて~!財布もキーケースもヒョウ柄なんやよ~!」 と予想を遥かに超えた反応。 というのは、本当は個人的には迷わず赤色が欲しかったのですが、完売でヒョウ柄のシルバーにしようとして、まさかのシルバーも品切れで、泣く泣くヒョウ柄のゴールドに決めたんです。結果、ヒョウ柄好きとは知らずに何ヶ月も迷って、彼女が初めて行く漫画喫茶でデートした時に、部屋で一緒に開けて、出てきた現物が可愛すぎて、彼女は大喜びでした!ちなみに彼女とは、まだお付き合いはしていません。 それだけに左手にハメようか、右手にハメようか、悩みながら、勇気を振り絞って、後ろからハグしながら左手の薬指にはめてあげたら、黙って受け入れてくれました。指輪のサイズもベルトみたいに変更できるし、サイズ変更しなくても、一発で左手の薬指にスルッと入ってくれて、「ありがとう!可愛い~!私、普段指輪はしないんだけど、これは可愛いね~!」 と喜んでくれて、最高に幸せなひと時でした。 使わない時は、ネックレスにつけたら可愛いし失くさないし最高!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2010/09/21
    I think it is quit interesting and match with Hello Kitty's style. The design is very good and material look comfortable.
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/09
    2007/03/06
    ありす13号さん
    サイズを気にせずに買うことができるのが嬉しかったです。金属アレルギーのため長時間指輪をすることができない私ですが、金属の部分がチャームだけだったので大丈夫でした。
    注文日:2007/02/27