玉ねぎ皮茶(お茶タイプ3袋セット)村田食...(たまねぎや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

毎日飲んでます!
年末に動脈瘤解離で入院したので、血管のことも真剣に考えるよになって注文しました。
すぐには結果がでるものではないのでまだ何とも言えませんが…。
とにかく続ける事が大事だと思ってますので、実感できるよう頑張ってます。

5 2014-12-21

もう何年も愛用しています
ときどき買い置きがなくなるとつなぎで他社の同様品を買うのですが、なぜだか効果が全然違います。しかもこちらの商品は段違いにおいしいです。ほんとに不思議。

• tkplanさん
  • tkplanさん

4 2011-06-05

愛用してます
継続して2年ほど飲んでいます。あっさりしていますので飲みやすく、血圧にも少し効果があるような感じがします

5 2011-03-02

前回の購入分で、早朝血圧が安定しました(個人差があると思います)
味に癖もないので、飲み続けても害もないので継続です。
毎朝の習慣になりつつあるので、4袋まとめ買いです

5 2010-02-23

健康
何度か注文をしています。とても飲みやすくて,身体にも良いなあと感じています。友人にもパックをあげたりして勧めていますが,癖がなく飲みやすいねえという感想が多いです。ぜひまだの方は飲んでみてください。

5 2009-12-13

健康
とても飲みやすく毎日飲んでいます。身体にもとても良い物だなあと感じています。家族や仕事仲間にも勧めました。興味を持たれた方は,ぜひ一度飲んで試してみてください。

5 2009-07-29

たまねぎ皮茶とは?
今回、血圧が高くなり、昔たまねぎの皮を煮出して飲んでいる人がいた事を思い出し、注文しました。