• hakoshoさん
  • hakoshoさん

5 2013-12-15

デトックス!!
有害金属が体にどれだけ溜まっているのか検査したら水銀とヒ素が物凄く有ってかなり酷い結果でした。玉ねぎ皮茶はデトックス効果もあると聞いて数多のショップのなかからレビューの評価が高いこのお茶にたどり着きました。本当に飲みやすいので助かります。半年程飲んでみてまた、検査してみて有害金属が体外に排出されている事を願っています。

4 2009-06-13

自分と家族が飲むお茶に・・・
元々、毎日…自家製の健康茶(はと麦+ スギナ+ドクダミ+
ハブ茶等)を作って飲んでいましたが、
ある時、某雑誌で紹介されていた「玉ねぎ茶」に調味を持ち
暫くは、食事作りの際に出る玉ねぎの皮を洗って
作ってみたりしてましたが、やはり口に入れる物なので
残留農薬や玉ねぎを作っている人等が、気になり色々と
調べていたら、このたまねぎやさんの玉ねぎ茶に、
出会いました。
この玉ねぎ茶に使用されている玉ねぎの皮の厚みにも、
驚かされましたが、ちゃんと検査等のしていて
安心出来る商品だと思い購入しました。
電話やメールでの、質問や問い合わせにも、
快く素早く返事をして下さいましし、注文の商品も素早く
届けて頂きました。
お茶の効果は・…ドクダミ等とブレンドして
飲んでいるせいいか、よく分かりませんが・・・
良い物だと思って、毎日しっかり飲んでます。
癖等もなく、本当に飲みやすいです。
近々、また注文させて頂きますので、
宜しくお願い致します。(^o^)/~~
*レビュー書くのが、遅くなってすみません・・・

• pipi3105さん
  • pipi3105さん

4 2011-07-13

飲みやすい!
血の流れをよくしたり、血中の脂質を改善する薬をメタボの夫が長年飲んでます。「ダイエットするだけで全ての薬はいらなくなりますよ」と医者に言われ、薬要らずの身体になるために、今奮起しています。
玉ねぎ茶は一日おきに作って冷蔵庫に常備してます。
普通のお茶と味が変わらないので、「玉ねぎだー」なんて意識せず毎日、ふつうにお茶代わりに飲んでます。
他に野菜ジュースにオリーブオイルを1滴落として飲む。穀類と、でんぷん質を控える。毎朝、体重を計る。
夫婦であーだこーだいいながらやってると楽しいよ。
次の検診まで続けて効果のほどをまた報告します。

5 2009-08-09

いつも、お世話になってます。
健康の為に、毎日飲んでます!!
残留農薬等の心配なく、安心して飲めるのが魅力だと思います。
家族の人数が多い為、毎日作るお茶の量が多いので、使用量が多いから、結構早くなくなってしまうので、ちょっとお財布的には辛いものもありますが・・・
これからも、購入したいと思っておりますので、宜しくお願いします。

5 2017-09-30

安心して飲めます
手軽に、安心して飲めるここのお茶を家族と飲んでいます。

5 2016-10-10

美味しく飲めます
健康の為にと飲んでいます。
残留農薬等のチェックのきちんとしてくれているし、国産の物を使っているので、安心して美味しく飲んでいます。

5 2014-10-29

体にいいから
玉ねぎ茶、欠かせません。ポイントもたくさん付きました!

5 2014-03-21

玉葱が苦手な娘も大丈夫
最初は私が気に入り飲んでましたが、最近は夫や息子にも体に良いからと進めたら、美味しい!と飲むようになり、今では玉葱が苦手の娘も頂けるようになりました。これからも家族みんなで健康のためにリピしたいです。

5 2012-09-17

リピです。
毎回、たまねぎやさんで、玉葱皮茶を購入してます。
家族みんなで、安心して飲めるので、嬉しいです。

4 2012-03-03

リピです。
毎回、たまねぎやさんの「玉葱皮」を購入してます。
安心して、飲めるので家族で飲んでます♪

5 2011-09-01

健康維持の為・・・
リピです。
家族と自分の健康維持の為に、たまねぎやさんで
毎回、このお茶を購入してます。
癖もなく、飲みやすいので、6歳の孫もいつも飲んでます。
これからも、健康の為に続けて行きたいと思ってます。

4 2011-02-16

リピートです♪
健康の為に、いつもこちらで購入させて頂いてます。
癖もなく、手軽に飲めて重宝してます。

• ripcodeさん
  • ripcodeさん

5 2010-09-17

玉ねぎ皮茶だけだと、あまり味がないので
他のお茶とブレンドして飲んでいます。
黒ウーロン茶など若干渋みや苦みがあるお茶とブレンドすると玉ねぎ皮茶の苦みが際立ちます。
その場合黒ウーロン茶などの茶葉を若干少ない目にすれば苦みが少なくなります。
他にプーアル茶やそば茶とブレンドしてみましたが、
こちらは全く苦くならないです

5 2010-05-02

体に安心で、良い物
リピです♪
玉葱が、血液をサラサラにしてくれると言う事は知っていても、なかなか毎日摂取するのは難しいですが、お茶なら簡単に摂取出来て良いと思います。
農薬の心配もないし、ショップの方々の対応もとても良いので、これからも毎日、家族と一緒に飲んでいこうと思ってます。

5 2009-12-02

毎日の健康維持に。
現在も続けてます。
そろそろなくなるから注文しなくちゃと思っていたら、たまねぎやさんから感謝セールのお知らせが。これは買うしかない!と思い、いつもより多い7袋を2セット購入。毎日続けて飲んでいるので、こういったセールは助かります♪
味のほうも、たまに自宅で作ったものと飲み比べてるのですが、やっぱり全然違いますね〜。本当に飲みやすいです。