• hakoshoさん
  • hakoshoさん

5 2013-12-15

デトックス!!
有害金属が体にどれだけ溜まっているのか検査したら水銀とヒ素が物凄く有ってかなり酷い結果でした。玉ねぎ皮茶はデトックス効果もあると聞いて数多のショップのなかからレビューの評価が高いこのお茶にたどり着きました。本当に飲みやすいので助かります。半年程飲んでみてまた、検査してみて有害金属が体外に排出されている事を願っています。

• pipi3105さん
  • pipi3105さん

4 2011-07-13

飲みやすい!
血の流れをよくしたり、血中の脂質を改善する薬をメタボの夫が長年飲んでます。「ダイエットするだけで全ての薬はいらなくなりますよ」と医者に言われ、薬要らずの身体になるために、今奮起しています。
玉ねぎ茶は一日おきに作って冷蔵庫に常備してます。
普通のお茶と味が変わらないので、「玉ねぎだー」なんて意識せず毎日、ふつうにお茶代わりに飲んでます。
他に野菜ジュースにオリーブオイルを1滴落として飲む。穀類と、でんぷん質を控える。毎朝、体重を計る。
夫婦であーだこーだいいながらやってると楽しいよ。
次の検診まで続けて効果のほどをまた報告します。

4 2008-06-24

デトックス!
デパートで試飲キャンペーンをやっていて、サンプルを貰いました。
味にクセが無く、とても飲み易かったので購入決定!
こちらが丁度キャンペーン価格だったのと、がんばって続けるためにも
4袋セットにしました。
デトックスはもちろん、ダイエットや美肌効果も期待してます。
(ダンナのメタボにも効くと良いなぁ。。。)
まだ飲み始めていないので、★は4つです。

5 2007-12-09

今回2度目のまとめ買いです。
たまねぎの皮はデトックス効果があると聞いたことがあり、気になっていましたが自分でやるとなると皮と実が同時に消費されず困っていました。これは味にくせもないし、いつも飲んでいるお茶にブレンドしても違和感がまったくないので飲みやすく重宝してます。それから今までなかったんですが、飲み始めてから約二ヶ月程で体重が4kg、体脂肪で3%近く減りました。これってデトックス効果???
試してみる価値「あり!!」ですよ。

4 2021-04-06

まだそこまで効果はわかりませんが飲み続けたいと思います。父はすぐに下がったと言っていました。

5 2016-04-20

我が家の定番です。
黒豆茶と一緒にヤカンに入れて作って冷蔵庫に常備。
アイスでもホットでも美味しく頂けます。

4 2015-04-16

ずっと飲み続けているお茶です。薬缶で黒豆茶を作る時に一緒に入れているので、お薬やサプリメントのように飲み忘れる事もなく好きな時に飲めて便利です。
単身赴任中の夫はサプリメントと使い分けて飲んでいるようです。

4 2015-04-16

夫が会社の健康診断で「血圧が高め」と指摘されて以来、ずっと飲んでいます。
お薬などは飲んでおらず、基準内でキープできているので今後も続けたいと思います。

5 2014-09-01

黒豆茶を作る時に一緒に入れて煮出しています。
味の邪魔をしないので美味しく飲めて、ずっと続けられています。

5 2014-07-16

飲みやすい
夫に頼まれて注文。
麦茶で割らなくても飲みやすいです。これなら毎日の生活習慣として無理なく取り入れられそう。

5 2014-06-12

毎日煮たててます
暑くなってきたので、お茶の飲む量も増えました。
帰ってから作ると暑いので、涼しい朝に煮立てて作ってます。
我が家では、お茶=たまねぎ皮茶になっていて、苦にならずに健康を維持しているような感じがします。

5 2014-04-05

血圧が高いのでいつも飲んでます。
血圧が高いのでいつも飲んでます。
今日届きました。なくなったらまた注文します。

5 2013-04-21

予定通りお気に入りの玉葱皮茶、届きました。なくなったらまた注文します。予定通りお気に入りの玉葱皮茶、届きました。なくなったらまた注文します。

5 2011-12-16

定番の玉葱皮茶、お買いものマラソンでとてもお得に購入出来ました!
飲み始めた頃は血圧が少し高めだった主人も、いつの間にか標準値になりずっとキープしています。
このお茶は他のお茶と一緒になっても味や香りの邪魔をしないので、我が家では黒豆茶と一緒に作って一年中冷蔵庫に常備しています。

4 2011-10-25

いつもは粒タイプを購入してますが、ちょうど蕎麦茶がなくなったので。