4 2023-06-01

メロンはとても美味しいが食べごろが難しいので食べごろの表示に気を使って下さい。

5 2023-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお礼にお贈りしました。
とても美味しかったとの連絡をいただきました。

5 2023-09-25

内祝で利用させて頂きました。
お店にはこちらの都合なども聞いて頂き感謝しております。どうもありがとうございました。
自分で食べてないので味がわからないのが残念ですが、また何かの機会があればお願いしたいと思います。

4 2023-08-22

贈り物で注文させていただきました。
とても喜んでもらえました。
注文から発送、お届けまでご丁寧なお知らせをいただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-10-11

贈答用
贈り物にしました。大きくて味も濃く甘かったと、とても喜ばれました。

5 2022-06-28

高級メロン
実家に送りました。
とてもおいしいメロンだったと連絡がありました。

5 2023-05-11

高価なクラウンメロンをお手頃価格で購入することができ、ありがたいです。御味も良く、家族も喜んでました。また、購入したいと思います。

• cocoburi101さん
  • cocoburi101さん

5 2022-08-19

毎年利用
毎年上司へのお中元で利用しております
喜んで貰ってます

5 2022-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しいものをありがとうございました。と連絡を頂きました。

• sagurumaさん
  • sagurumaさん

4 2022-07-02

知人の仏前用として購入。
先方にも大変喜ばれました。

4 2020-09-17

クラウンメロン
お値段も見た目も味も全てトップクラスと思います。贈答に使わせていただきました。
自分では買わないだろうなあと思う高級メロンを贈りました。

5 2021-04-21

誕生日プレゼントとして購入しました。
父にとてもおいしいと喜んでもらえてうれしかったです。
またここのメロンをお願いね、と次回のリクエストもありました。
メールで配送についてお店の方とやりとりさせていただきましたがとても丁寧でした。
また利用させていただきます。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-11-04

静岡産クラウンメロン
クラウンメロンの中でも最高級と言われるだけあり、とても美味しい。

• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2018-06-26

喜んでお受け取り頂いた贈り先さまが カットしておすそ分けして下さいました。
本当にとっても甘く瑞々しいメロンでした。
自宅用に再注文しようと思ったら すでに販売期間が終了…残念。
また来年 是非購入させて頂きたく思います。ありがとうございました。

5 2021-03-27

迅速な配送(注文の翌日に発送)、丁寧で完璧な梱包(メロン専用箱が丁度納まるサイズの外箱にも関わらず、更に動かないよう箱と箱の間に小さいパッキン)、先様への配達完了メールまで届きました。大玉の見事なメロンは、食べごろまでまだ間がある日付が明記されており、安心できました。大変行き届いたご配慮に、今後も贈答用にはこちらのメロンにさせていただきます。送料込みでこの大きさこの品質はとてもお買い得だと思います。外箱には配送業者さまへのお願い(再配達が翌日の場合は冷蔵するよう)も書かれており、出来るだけ良い状態でメロンを届ける努力が感じられる誠実なお店です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン