• mrmatt6641さん
  • mrmatt6641さん

5 2023-08-04

さすが宮崎が誇る太陽のタマゴ、送り物として最適です。
美味しかったとお礼がありましたが、これを食べたらもうスーパーのものは別物と嬉しいクレームがありました。

5 2023-06-01

太陽の「タマゴはとても甘くて美味しくシャト−マンゴ-を買うなら太陽のタマゴを4回頼んだほうが良いと思います。

5 2022-07-05

太陽のタマゴ宮崎マンゴ−は甘くてとても美味しくどこかのシャト−マンゴ−より低価格で美味しい。

• bass rankさん
  • bass rankさん

5 2022-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に贈り物として買いましたー
今日友達から電話があってマンゴが届きましたってめちゃくちゃ喜んでくれましたー

5 2021-08-12

太陽のタマゴ宮崎マンゴ−はやはりとても美味しいですがまた来年ですかね?

5 2021-06-19

GOOD
両親に送りました、大変甘くておいしかったと連絡がありました、最初の1個は少し完熟に足りず、翌日二個目を食べたら、絶好の食べごろでしたとのこと

5 2021-06-14

とても満足です。
やはり、宮崎のマンゴーは最高ですね。特に太陽のタマゴは別格です。甘さは抜群で、食感はとろけます。正に果物の王様ですね。値段だだけの価値は、十分過ぎるくらいだと思います。毎年購入させて頂いておりますが、期待はまったく裏切りません。何時までも、最高のマンゴーを作り続けて下さい。

5 2019-05-17

贈答用に購入させて頂きました。
マンゴーの質はもちろん箱もきれいで大満足です。
また購入させて頂きます。

5 2019-05-05

とても美味しいです。
毎年、購入させてもらっていますが、味は抜群で、いつも変わらない、とろけるような美味しさに大満足です。いつも、この時期が楽しみです。本当に太陽のタマゴのマンゴーは最高の果実です。

5 2018-06-06

高級感を味わえます。
とても真っ赤なマンゴ―は、とても高級感が有って、見た目にも満足感を味わえます。味もとても甘く、コクが有って、味わい深く美味しいです。マンゴーはメロンと双璧の果物ですね。家族もとても喜んでいました。

4 2022-05-13

やっと来ました1年ぶりの太陽のたまご宮崎県のマンゴ−ですが時期が少し早いかも?

4 2021-07-14

宮崎の太陽のタマゴ 宮崎マンゴ−は、とても美味しく絶品だと思います。

4 2021-06-14

マンゴ−は太陽のタマゴですね、甘くてとても美味しいです。

4 2021-04-30

1年ぶりの宮崎マンゴ−はとても懐かしく甘酸っぱ美味しかった。

1 2021-05-25

古い?
古いのか柔らかすぎて食感が悪かった。
家族からも不評でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー