送料無料 梨 フルーツギフト ラッキーシー...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 道慧さん
  • 道慧さん

5 2019-09-25

美味しい
両親のために買った、美味しいと言った、なりよりです

5 2019-09-20

美味しい!と評判でした
立派な梨でした!
梨好きの父へのプレゼントでしたが、とても喜んでもるいました!

5 2019-09-19

いつも美味しい
梨が大好きで毎年この時期には食べないと1つ損した気分になるほどです。
特にこちらの豊水は絶対に外せないものになってます。
今年のシーズンも終わりになりますが、また来年も楽しみにしたいです。

5 2019-09-15

みずみずしく、おいしい梨です。
立派なサイズの梨が届きました。箱の3分の1くらいを食べ終わったところですが、どれもジューシーで美味しくいただいています

4 2019-09-10

お礼の品で送りました
梨がおいしい季節です。20世紀が良かったけど、時期が少し遅かったので幸水にしました。先方から大きな梨でびっくりしていました。味はまだ聞いていませんがきっとおいしいはずです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2018-08-21

梨シーズン始まり。
果物シーズンの秋。
特に梨と葡萄は美味しい!
外れが無いこのショップで初梨の注文です。
期待して★5ッ。
指定日に到着しました。丁寧に梱包された希望の大玉10個入り。
早速試食…甘い!新鮮!全く問題ナシ!
これからの三ケ日ミカンお願いしよう。

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
贈り物として注文しました。味が一番良いと思われるタイミングで選別された商品を送って頂いたようで、先方からはとても良い評判でした。また何かの機会にはお願いしたいと思います。

5 2015-09-20

甘い!
梨は大好きでよく食べますが、本当に甘くて美味しい梨です。お薦めです。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2017-09-09

美味しい梨が食べたい
本日到着!早速開封し一つを食べましたが、甘くてジューシーで大変良い買い物をしました。自信をもってお勧めします。

• sum36721さん
  • sum36721さん

5 2016-09-13

とにかく食べてみてください
いつもこの時期になると梨が大好きな我が家は、スーパーで何個か購入しておりました。でも今回は、思い切って箱で購入し食べたところ、そこでビックリ!
家族全員絶賛!とても喜んでいただきました。
水分がとても多く、それでみずっぽくなく味が濃い是非試しに購入してみてください。
我が家は、再度購入いたします。

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
送った方からお褒めの言葉をいただきました。ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,662

4 2015-09-12

美味しいが・・・
到着しました。早速試食。
シャキシャキして甘い梨ですネ!
只,思ってたより小さ目です。
ご近所にお裾分け・・
この大きさならスーパーで販売してますよ。
もっと大き目を期待してました。従って★1ツ減

4 2014-09-13

少し落ちたかな?
昨年、取り寄せて美味しかったので今年もとりました。しかし、比べて今年は甘味・香が少ない様に思える。同じ樹成り完熟豊水梨だが、天候の原因か味は落ちた様に思えた。果実だから日照に左右されるのはやむを得ない。この程度であれば今年の豊水梨は良しとすべきでしょう。梨は傷も無く、形・色もよい。水分もたっぷりあった。普通に美味しかったです。

4 2017-09-23

届きました。
傷もなくきれいな梨が届いたそうです。
甘さもありみずみずしいく美味しかったと喜んでいただきました。

5 2016-09-29

期待どうりの美味しい豊水梨でした。
大玉完熟と言うだけあって梱包を開けて、まずその大きさにビックリしました。
早速食べたところ、本当に大満足の甘さとジューシーさが口一杯に広がり、「注文してよかったね、美味しいね!」「本当に美味しいね!」と顔を見合わせて喜びました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨